心情论坛 » 『摄影COOL』 » 我第一次穿耳洞诶..

2006-1-15 10:45 8道横行
我第一次穿耳洞诶..

[IMG]http://tinypic.com/ka1w8w.jpg[/IMG]
!_ `:tO}D!] he"f.. 1L!A\f U @M'|..
第一次穿..除了疼没啥感觉.不过感觉挺好看地..哈哈~~F+v/B zfU..
右边两个.左边3个...

2006-1-15 10:47 餤氺淸粥
妈呀...一次五个   猛...  呵呵

2006-1-15 10:49 8道横行
弄就直接弄了呗

2006-1-15 10:57 餤氺淸粥
恩  一次搞定.....省的以后还要疼...

2006-1-15 13:26 8道横行
那当然..不过真的好疼啊..碰到个技术不好的..郁闷

2006-1-15 13:40 淡淡的爱
那次心血来潮要去穿耳洞,问了很多人都说不疼,下定决心去了,最后快走到店了,遇到一个同学,`%Cb2X8]KrE*o..
问她疼吗?她说疼,我立刻转身走了,不敢去了,怕疼
m5X5YE"|"y.. 嘿嘿,笑我胆小了吧

2006-1-15 13:56 8道横行
我是看到我前面有个6岁的小女孩.打耳洞的时候动都没动一下.跟什么事都没发生一样.
)cGq B,Va.. 所以我就去了.谁知道给我疼够戗

2006-1-15 13:58 淡淡的爱
8道这样说,我更不敢去了 ^9dD+R$k dR..
我妹妹4岁的时候就打了耳洞了
4{M&[4N!mK.. 人家说不疼,可是我就是不敢去

2006-1-15 14:10 8道横行
呵呵..还好啦..打的快一点.一点感觉没有..Z7@1Z Ma1o:C$~..
我认识个以前自己拿针扎的.都说不疼
'exu| Qe"lv.. 就打的时候疼点.我现在也不疼了

2006-1-15 14:12 淡淡的爱
要是打完以后发炎了,不是更惨

2006-1-15 14:27 8道横行
怎么会呢.注意一点.就不会的.

2006-1-15 14:28 哭泣de云
汗。。。。
y7{R5C@'M7~.. 8道打的太多了吧

2006-1-15 14:40 淡淡的爱
所以说thL?4x1Mvo"jHY..
  让我感觉超猛~~~~~~~

2006-1-15 14:46 8道横行
呵呵..现在没得打了.打耳鼓应该会很疼.

2006-1-15 14:52 白木婷
不会阿。我打了6个耳眼。其中有两个耳骨。不会很疼啊。都差不多

2006-1-15 15:03 8道横行
不行.耳鼓是我肯定不弄了.肚脐那还行..

2006-1-15 15:06 [OLDUSER]
染发染啥顏色好呢>>>皮膚不是很白的那種

2006-1-15 15:11 白木婷
紫的````呵呵

2006-1-15 15:13 8道横行
红的...

2006-1-15 15:13 8道横行
怎么整个品希2出来了

2006-1-15 15:14 白木婷
肚脐据说蛮疼得。不过说是有两种打法:一种是枪打,一种是手穿。$v[YF7F2Q6sa..
据说手穿不是很疼,但比枪打得要贵。
K8lE.aS$n'L V8S*Pb.. 呵呵。高中毕了业我也要打。

2006-1-15 15:15 [OLDUSER]
除了紫色紅色呢>...我的帳號登入不了= =

2006-1-15 15:24 白木婷
没了吧。。。。。。

2006-1-15 15:37 8道横行
黄色

2006-1-15 21:33 HATAKE幻
我幼儿园就打过了~~~

2006-1-15 22:41 昭雪儿
晕 这么多啊~~真的是一步到位啊~~~我也想~~嘻嘻 不过怕痛所以就算了 嘻嘻 到现在还一个都没有呢

2006-1-16 03:45 8道横行
呵呵..刚开始有点疼.之后就好

2006-1-16 05:23 餤氺淸粥
[quote]Originally posted by [i]8道横行[/i] at 2006-1-15 15:13:
svR/Y(o].. 怎么整个品希2出来了 [/quote]:K9O)v(CDm:u..
..............

2006-1-16 08:31 聆听雨音
米试过,现在到街上都看到说是无痛穿耳哩```??

2006-2-3 19:16 小妖精
据我妈妈说 我刚生下三天就被我姥姥用针扎耳洞了8N+}M w'g};v4Y..

*yT/g"_"i:|R.. 当时一定在哭  没有争求我的意见就给我扎耳洞了  不想要也没办法
*CT&`F7d.. ?oxDdu$VB..
不过还好省得我现在受疼痛

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我第一次穿耳洞诶..