心情论坛 » 『摄影COOL』 » relice的照片!大家看,向熊猫哦!!

2006-1-14 10:35 relice
relice的照片!大家看,向熊猫哦!!

看看哦!4VQ7v7EH..
嘿嘿,照片删除了

2006-1-14 10:35 relice
还有呢!0U]8gm O..
嘿嘿照片删除鸟:)

2006-1-14 10:37 水果布丁
好可爱,乖巧的女孩子啊

2006-1-14 10:39 relice
你说我要不要写那个续集了呢?我昨天本来想离开这里的

2006-1-14 10:40 水果布丁
怎么了,最近都怪怪的,谁都不许离开

2006-1-14 10:42 relice
唉,我怎么长成这样了?是不是有损你心里的美女作家的形象了?(还没女作家呢?我真是太那个啥了,自己看了都想吐,哈哈哈)

2006-1-14 10:43 深海
哈哈,可爱的小女生:)

2006-1-14 10:44 relice
嘿嘿嘿Hei ~~~

2006-1-14 10:47 深海
麦当劳还是肯德基呀?下次记得分大家点,哈哈

2006-1-14 10:48 relice
不是麦当劳也不是肯德基,那天我家没有人,我吃的那份是叫什么热量少点的那种汉堡。超难吃的,我还昧着良心说,超好吃。5555

2006-1-14 10:56 愛じove感覺
呵刚发现 relice原来是个女孩 张滴还不错嘛~~~~~~

2006-1-14 10:58 relice
这么说来,你就一直把我当男孩了?我以前是个假小子,可是人家长大了啊!!哈哈哈哈

2006-1-14 11:00 愛じove感覺
哈~~~在看到你的照片以前真没想到是个女孩`~~~~
j`\js5h&h;R.. 站里应该评个   X个美女~~~~

2006-1-14 11:03 relice
你看我以前写的那些文字,以为是男生?
'pR0D4a([7I(r.. 什么叫评个 X个美女阿

2006-1-14 11:08 愛じove感覺
哈哈~~~今天才注意到你  看你那面国旗就没想到你是女生}4R/u8[.r,[&ah.qF..

;@RA6~P&RX8Ty..
HG7A;?T[8p.. 论坛不是要评4大才子吗    评完以后在评出几个美女   ^.^

2006-1-14 11:12 relice
哦哦,我刚把头像换掉了!你现在应该注意到我了吧!我就是那个写心情校园故事的relice!

2006-1-14 11:14 愛じove感覺
呵~~~~你第一写那个故事的时候我还没来呢~~~~~~~~~~~g*l-x5Z.S5C/b/yv..
这次一定把我写进去哦`~~~~

2006-1-14 11:18 relice
哦哦!嘿嘿,好!哈哈。我写那个故事的时候,你还没来?有点怕怕啦!你要多多支持我(我怎么越看越像讹诈呢?)嘿嘿(一脸坏笑 ~~~)

2006-1-14 11:22 愛じove感覺
呵呵~~~~~当然支持@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!但你想把我想成什么样子呢??

2006-1-14 11:23 relice
我也不清楚哦!要不然就做男主角的情敌吧?嘿嘿

2006-1-14 11:32 愛じove感覺
那   男主角是谁啊??

2006-1-14 11:38 relice
舆潇,他自己报名的。那你是男主角二?

2006-1-14 11:41 愛じove感覺
恩~~好的 ~~~没问题 ~~~~可男主角二是个什么样的人呢??????不会是十恶不赦吧~~~~

2006-1-14 11:43 relice
我决定弄成一个,家里超级有钱的少爷,但是喜欢男主角一喜欢的女孩,为此就做出努力,但是最后没得到喜欢,有钱人家的孩子不是坏孩子的!!

2006-1-14 11:45 愛じove感覺
哦哦~~~~好象还不错   但最后不能让我什么都没有吧~~~~~~~~也得给俺搞滴差不多吧~~~~~

2006-1-14 11:46 relice
啊?这么说你也要一个女朋友?

2006-1-14 11:51 愛じove感覺
~!!!!!!偶可不想做个单身贵族啊~~~~~~~~~~~~~找一个   当然要找一个喽

2006-1-14 11:53 relice
那你去开个帖子,诚征一下啊!论坛有人愿意的!嘿嘿

2006-1-14 11:54 幽蓝叶子
好可爱1

2006-1-14 11:56 relice
嘿嘿!谢谢哦!!!

页: [1] 2