心情论坛 » 『谈天说地』 » 急急急 快来帮帮忙

2006-1-14 10:10 愛じove感覺
急急急 快来帮帮忙

下午考语文 大体是写书信    单没具体题目      大家谁知道什么  合成书信的软件 啊    帮帮忙

2006-1-14 10:40 relice
合成书信?你们是用电脑考试啊?

2006-1-14 10:46 深海
书信?+lyk5XsW..
x:o ]e1e..
[quote]
2I0sn5}u-F!}xpq.. xxx,您好
#{/f$c`,zz1|M..   近来可好,一切顺利吗?6j} k/q(dX(Cm..
  .................................
*@G+^?-a7YG7gn.. 5OZ4B5woo \X1q$e..
              此致B9^W&@;F9p..
敬礼
!u7~yKG..             愛じove感覺8y[0K%R"W#~4`..
            2006年1月14日[/quote]%p p&EU'_'A7j..
m6WL;u2QG..
哈哈

2006-1-14 10:47 relice
深海的语文学的不错哦!!格式完全正确,100分

2006-1-14 10:48 愛じove感覺
晕~~~现在还看玩笑~~~下午就考试了`~写书信还没头绪呢~~~所以找个软件合成下啊`~~~~~~~~~ HC7P-k}kj..
帮帮忙啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2006-1-14 10:48 深海
[quote]Originally posted by [i]relice[/i] at 2006-1-14 10:47:
n+Drnq t.. 深海的语文学的不错哦!!格式完全正确,100分 [/quote]
;y6Vf*~/r@.. 上学就学会这个啦,哈哈em01

2006-1-14 10:49 愛じove感覺
~~~~~~~~帮帮忙啊`~~~~谁有什么好的软件???????????

2006-1-14 10:49 relice
对哦!我也学了。可是现在很少人用笔写信了啊,这语文考试制度也要改改了啊

2006-1-14 10:51 愛じove感覺
学校就有这么LJ制度也没办法啊~~~~~~~~~~~~~~
'~eq"A1N.^.. 靠~~~~现在急死我了

2006-1-14 11:02 relice
你就自己写呗,写亲爱的爸爸妈妈,我在这里学习很好,无挂住……什么的,写的感情肺腑就行了

2006-1-14 11:11 愛じove感覺
写点什么~~~~情啊~~男女这些还能想象点东西     1q J&U)c?I..
给什么家人 同学老师 乱七八糟的  根本一点头绪也没有~~~~~~
*g1jwZmgL.. 累了  下午就考试了

2006-1-14 11:13 relice
那你完了,老师不让写情书啊!你就给老师写个情书,嘿嘿怎么样哦!?

2006-1-14 11:15 深海
呵呵,其实书信这东西,我估计软件生成的不一定行。你想呀,机器是没感情的,不能替代的:(yDNk8y..
刚才大概找了一下找到一个应用文的软件,你看看是否对你有帮助吧。不要全部依赖这个,毕竟书信是日常生活应该学会的东西:)+n6v4TT8E..
[url]http://www.skycn.com/soft/11520.html[/url]

2006-1-14 11:17 愛じove感覺
晕~~~~给她写.............全吐出来拉~~~~~~~~
'|Lfd? kSP6C J.. 其实写了那么多东西   纯正的情书 我一篇没写过呢

2006-1-14 11:23 relice
情书,我长这么大,还一篇没收过呢。是不是现在不流行了呢?

2006-1-14 11:31 愛じove感覺
很多人说现在写情书是老"土"但偶觉的多半是没那个  勇气吧~~~~~~~
RaP8u/qa;g&s]+|\.. ?????哈`~~没人给你写过情书吗????:u5|sjH X.^8[f..
偶给你写你要不要

2006-1-14 11:37 relice
我就怕我受不了这个强烈刺激~~~

2006-1-14 11:38 愛じove感覺
哈~~~只要想要     写什么样的都行啊~~~~~~~哈哈~~~虽然没写过但并不代表写不出来哦~~~~~~  偶是人才嘛~~~~

2006-1-14 11:39 relice
哈哈,我不喜欢感情这个东西,比起感情,我更喜欢好吃的呢!嘿嘿

2006-1-14 11:43 愛じove感覺
哈哈~~~~~我也想天天吃KFC~~~~~哎~~~~可惜偶滴钱少  不过最起码一星期能啃上3顿吧~~~~~(但我觉的还是不够!!!!!!!)

2006-1-14 11:45 relice
那恭喜啦!!! K-W3s9Xj f*g.w..
[m.g DOUk?0d..
就照这么个吃法,你很快就要到100公斤拉

2006-1-14 11:49 愛じove感覺
..........
O,h:aO:Np"JX-O&UZ;wzX.. 哈   不过就是喜欢吃~~~~~~~~
0faRN|#W.. 喜欢喜欢喜欢 喜欢喜欢喜欢 喜欢喜欢喜欢 喜欢喜欢喜欢 喜欢喜欢喜欢 喜欢喜欢喜欢

2006-1-14 11:52 relice
我要做个美食家,哈哈哈

页: [1]
查看完整版本: 急急急 快来帮帮忙