心情论坛 » 『学生时代』 » 我做了个梦

2006-1-13 18:14 sbfly
我做了个梦

昨天晚上
m*xU:f'}*M-j*K~A.. 做了个梦
qR3v]qzA.. 是和我的好哥们有关的4q%_l!D4pr!Q..
我们一共五个人
9D z4m Eing n.. 哈哈
i\}E(W3U:L.. 队伍还算壮大
f#^b7pE.. 上了高中
ol'HsI u;n.. 都在了不同的班
Sz}TkW7D.. 但还好 仍在一个学校 依旧阳光
:b#gY'Z#Nw m.. 高一 绵羊走了 去北京了oPh`+]h!V/d&d iI..
高二 猪走了 去上海$?4n n`hA5b..
高三 我走了 到了山东0l_Y pS~ N..
还有两个 在原来的学校
R1u*AnTD1T,c.. 呵呵 舍不得啊
]#I?7wXF [\.. 但我们彼此都知道 要为梦而飞翔!
)Yj5[.D8D bD?4z-[.. 昨天晚上7K+x6ITn+{ f;s..
我的梦:
y#U%vSLHHl_4@P5w.. 并非节日 但都为了给大家一个惊喜  都事先没有任何预兆的 &D+x&pD qr1F..
先是我回去了 很开心
OF Vg D-A5L!{g^(p.. 然后是猪 我激动 oD iK.H:xg..
万万没有想到的 哈哈 :_+V"hm3D6N0a..
再后来是绵羊 他也回来了 我不知道 cqprY..
我忘记了激动的哭K$L'^LN^..
好开心.......-d Z+fu3V7{..
在最后  我哭了  真的哭出来了  
Gh1d%I,Og4Z#c.. 多希望那不是梦"q:GX[QK F..
我不知道 我们还有没有机会再相聚 _ R_ H;KV(n-U0~..
那时 我们也该都长大了 呵呵 不知道^7S2z J E(X~)J..
在高三 这个忙碌的阶段 我们都在努力 为了下次更好的相聚而努力!!
t6R7g }Wy3ag.. 绵羊 猪 二狗 闹闹 柳儿 TOGETHER FOREVER!!hHA0L.{)y..
加油啊!!
C&P6T4F#mR7\7iX:U.. 我们谁都不能落下!!!

2006-1-13 19:38 愛じove感覺
我也好想念原来的同学~~~~~~可惜都找不到了~~~~~

2006-1-13 19:43 sbfly
我们是哥们
{P2o7T%wdwGwE.. 到时 一定找的到的

2006-1-13 19:56 愛じove感覺
毕业了=没关系了,vr9qC%h0um{..
我或许就着样了

2006-1-13 20:06 sbfly
虽然是你自己说出来的
)J$J7T!\6O.. 但我还觉得是
L&c6G-Z;F/\ nK3Z.. 胡扯!!!
HBM[G'}.. 怎么可能!

2006-1-13 20:10 愛じove感覺
我是还想联系的~~~可是 大电话听机了    QQ几乎没见同学上过
,@c,J zZY_.. 我上的是私立 同学基本没有本地的我也没发去找Q a F:jL2q..
你说我怎么办~~怎么去联系

2006-1-13 20:21 sbfly
......(B3U!\6WJ~..
那就缘吧
Iil0jA,f7b5S.. 等你遇到你的同学的时候。。
J#| Ns:R?.. 一定感受更深了

2006-1-13 20:22 愛じove感覺
真的是各奔东西了~~~~~~~~~好想见一面~~~~~

2006-1-13 20:26 sbfly
等啊%U:N-Mw/j.FJo)F..
等时间的轮轴又将你们带到起点
QP,U7[1aE y-[.. 就相见了
#HU'b{ VB*b-u H.. 呵呵

2006-1-13 20:35 愛じove感覺
或许从来就没有起点 更哪来的终点         
](}!aw!ax.. 我三年换了3个学校 就第二个学校的同学做有感情

2006-1-13 22:04 sbfly
我半年换了三个学校
@ G `dW]k:`m`.. 呵呵N|m^GyQ V..
虽然很短
q3U.]2Zd3?Z?.. 我联他们名字都叫不上
-t3x{L$v+jK.. 可他们让我学到了很多东西F9qc vG-OK&N\_;gb..
我会记住他们

2006-1-27 11:02 zj984890
本来我也想说些什么 G0d E u Km;S2Jf..
可一想到这些 我有无语了`
pE,lq8f.. 很多的人` 我都记得他们 去找过他们
!?;b$x,Rr2]L)["h.. 可他们好像不认识我一样 和我擦肩而过p.eb5I!\ J..
当时场面真的`!~~  很尴尬

页: [1]
查看完整版本: 我做了个梦