心情论坛 » 『文字物语』 » 我所认为的爱情~!

2006-1-13 11:18 【蓉№蓉】
我所认为的爱情~!

爱情不是一场游戏,而是一个玩笑!
N2Z0n+a0i*r'f x&`LX.. 如果说爱情是一个女人的全部,那么她一定是这个女人的致命伤!有人愿无偿的为她们的"全部"付出一切. &t(g-W?Ib6?..
她们以爱情视为最美,或许是爱的过程最幸福,但不管怎么说,爱情不是李白诗中的潇洒,徐志摩书中的浪漫,琼瑶笔下的山盟海誓,虽然爱情需要梦幻的灌溉,但可要知道,庄稼地中的水浇多了也会坍塌的,更何况是这些不实在的,虚伪的呢?
GIIJ'al?.. 一个人的一生不总是被幸福所笼罩着,它是与悲欢离合相伴的,那么说"再见'的时候是不可避免的,所以不要为这两个子而流泪,相信下一个幸福就在不远方!!!!

2006-1-17 02:03 西楼无风
爱情是双面刀~男人也会伤到~
XU/DGt{.. 爱情是流沙,想抓紧也许结果相反。3Ej4N\$R1k..
爱情是上帝给人类最大的惩罚。。。。。。。。。得到--失去--痛苦--人生所经历的最大磨难都在其中(有佛性的人除外)

2006-1-17 02:04 NaNa
其实更多的时候是女人在受伤

2006-1-18 23:35 黑暗的天使
女人更多时候是在伤男人

2006-1-18 23:36 黑暗的天使
因为男人总选比自己理想高的女性,而女人总选比自己理想低的男性,所以女人常常会变心

2006-2-20 02:47 我爱豆豆
女人总喜欢选能让自己依靠的,但女人往往太过于依靠男人,所以我同意受伤的总是女人这一说法(不好意思,多有得罪:P)

2006-2-27 21:19 悠远忧伤
容MM..........

2006-2-27 22:24 愛じove感覺
爱情偶不太清楚~~~~'d:edYC#O5\..
但偶知道要谈恋爱的时候,男追女(基本都是男追女吧~~~,女追男的不多吧~)~~~失恋比例很大哦~~~~~~~~f+|6Kr`Q v..

_iW;u6Z..
y}A,^n'ol6t.. 深有体会~~~~~~~~

2006-3-5 01:36 悠远忧伤
[quote]Originally posted by [i]愛じove感覺[/i] at 2006-2-27 22:24:
O,y s7HZoAW.. 爱情偶不太清楚~~~~
*oq w,H2hi.. 但偶知道要谈恋爱的时候,男追女(基本都是男追女吧~~~,女追男的不多吧~)~~~失恋比例很大哦~~~~~~~~J,AVUq(_n3d'f..

)B5Y?t C;oW3Me..
mj8Ol:a:Um.. 深有体会~~~~~~~~ [/quote]
x#Y2em2H6[.. 失败是成功之母.......说不定正好哪个女孩子想不开,被追到了Mqbp^ a!z..
什么事都是有可能的

2006-4-3 11:52 西珞珞
[quote]Originally posted by [i]黑暗的天使[/i] at 2006-1-18 23:35:
&B;a"u-O"_2s3n:e+nRf.. 女人更多时候是在伤男人 [/quote]-h R/s*Q&t..
这个我同意!因为我是女生!我觉得女生不能太依靠男生,我们要学会自己保护自己 控制自己的感情W"W.R]q9i*s(p$F(y..
要嘛就伤害他们  自己一定要有自己的保护膜

2006-4-16 05:05 犬夜叉
爱情太容易伤人了。   让我想起了一首歌曲。 sx0E*d&Bm+M..
3}K)C!chq,B..
爱情好像流沙,我不挣扎随它去吧,我不害怕。 uGlu2Y-{G,E..

1Mv%MzL/[ Y3D.F$V.. 爱情好象流沙,明知该躲它, 无法自拔 oh baby 是我太傻

页: [1]
查看完整版本: 我所认为的爱情~!