心情论坛 » 『谈天说地』 » 兄弟们!都什么时候睡啊?

2006-1-13 00:13 午夜迹枫
兄弟们!都什么时候睡啊?

我们这个论坛好象每个时间段都有很多老朋友各大斑竹在哦~~hH.}*M@ S0I h}..
\5T*q4}RB+lJ$D..
应该设一个值班表~呵呵~~组织大家有秩序的灌水!呵呵~~0N:q?Ta4k@u5i..

.s$w;XA5_]-Z5J;f.. 现在好象不早了哦!有没有换班的啊?

2006-1-13 00:17 深海
呵呵~~太搞笑了
,Dn,qzJ3[.. 不太鼓励各位太晚休息呀~~

2006-1-13 00:29 仗剑走天涯
我在。。。。。。。晚上不睡   白天睡

2006-1-13 00:37 午夜迹枫
嘿嘿~R7zM-vMn..
P&h!Wy&Ws-Rke..
这么一问还把老大问出来了~~~难得老大现身哦!
m `D {y+O8ij.. w+F ?[3u#z `2c..
其实吧~~偶也不是想鼓励大家早睡~就是想看看,都有那些兄弟们在陪我通宵~~~嘿嘿~~~

2006-1-13 00:43 仗剑走天涯
你的ID已经说明问题

2006-1-13 01:03 午夜迹枫
其实这个ID只是凑巧~~~~我更喜欢蜗牛啦~~
p| JD*lrR..
%xkEK!H,l.. 这个名字~~午夜迹枫,午夜是漆黑一片的,枫的痕迹你看得见吗??F'R5Y#dU(uB3I'_Y..

Ua2W-Er*l.. 红在枝头,还是飘然于地都是不曾察觉的!嘿嘿~

2006-1-13 01:27 深海
呵呵,都没休息呢?~~1点半了

2006-1-13 01:30 午夜迹枫
你的钟快!

2006-1-13 01:53 仗剑走天涯
哈哈  继续支持

2006-1-13 02:00 午夜迹枫
看来后半夜的灌水活动发展得不大好~~
,G6^DT!u.^L[ u..
%_G]*~MH&Dm!} ].. 同志们!!革命更需要热情!!!

2006-1-13 02:07 深海
呵呵~~还不去休息呀~~M*v qW G..
偶在写两行就睡去了,SE$~%aFy'XI+S D..
晚安各位:)

2006-1-13 02:10 仗剑走天涯
大大晚安~~~

2006-1-13 02:48 午夜迹枫
呵呵~~~
],^)bf y%L6_h..
@3AU}Y.. 老大辛苦!!!!8_*`+}'i#L [7H:~..
LA L)p-~;V..
你就放心的闭上眼吧~这里我们值班!!!~~0Av*L{G{..
嘿嘿~

2006-1-13 02:52 仗剑走天涯
你刚刚玩什么去了?玩什么游戏?

2006-1-13 02:58 午夜迹枫
呵呵~~~~游戏都快玩我了~+i eTa Oi$xe..

!q Tb"lW8wUm.. 下半夜本人认为不适合玩游戏!适合思考问题~~~清晰!

2006-1-13 03:15 仗剑走天涯
有道理!~~呵呵
r_Z(~GH g&GW.. 思考是问题呢?呵呵~~交流交流

2006-1-13 04:22 夕影
[quote]Originally posted by [i]午夜迹枫[/i] at 2006-1-13 02:58:6B}z'hf3wW.B:q..
呵呵~~~~游戏都快玩我了~
+?.ej6v\@1zKU e7e..
'K7o{4h ME p.. 下半夜本人认为不适合玩游戏!适合思考问题~~~清晰! [/quote]c#p{CwG..
6[ O!F0T?..
小白``你还能考虑出什么来吗???

2006-1-13 04:29 仗剑走天涯
小白。。。哈哈

2006-1-13 04:40 午夜迹枫
小白怎么啦???J]zlw;g"Zy6{`..

x,E y1` n5Zi.. 小白多好啊!!!!总比小黑强吧~~~走板油马路上就找不着了~~~

2006-1-13 04:41 夕影
幸好我是小新```HOHO~~~~

2006-1-13 04:50 仗剑走天涯
[quote]Originally posted by [i]午夜迹枫[/i] at 2006-1-13 04:40:"Nj9s6Yv-V Z%[)Y..
小白怎么啦???IkN;~/Z2L|..
}B!Z9{'s[`(]L..
小白多好啊!!!!总比小黑强吧~~~走板油马路上就找不着了~~~ [/quote]O?qA4ce|b{..
G b1F&m'iJ(^..
哈哈  小白是很好哇~~
m6L@5]_9Z.. 容易看到

2006-1-13 04:55 午夜迹枫
老夕同志!;oP8I i#[ns7vC c0U..
那么大岁数了还装嫩!!!'?T^;hO a..
(ReE:UZv;V7|..
怎么可以这样呢?人家小新才5岁啊!!!

2006-1-13 05:23 夕影
[quote]Originally posted by [i]午夜迹枫[/i] at 2006-1-13 04:55:I$j? lb-u..
老夕同志!3s9Ei"bi w MU..
那么大岁数了还装嫩!!!^ B-v,A0}L{M..

'f7om3_vw/e.. 怎么可以这样呢?人家小新才5岁啊!!! [/quote])EOTv s!HB6C'@[..

{ms6^ak9? W$a2l.. 你才是呢,人家小白会变棉花糖呢W)z%M]&C/a Q!t-rVs..
你最多就变猪肉丸

2006-1-13 05:30 午夜迹枫
那也好啊~~
+shI#OcL..
D1WIECK~9X }+M.. 你要变就变碳球了!

2006-1-13 05:33 夕影
那我就把你烤熟了

2006-1-13 05:39 仗剑走天涯
不知道你们在说什么~~#eU#C4qY G..
路过

2006-1-13 06:04 午夜迹枫
[quote]Originally posted by [i]夕お影[/i] at 2006-1-13 08:33:
H#}kS"{.. 那我就把你烤熟了 [/quote]
x H0K`uZ7T4s*Z.. 我说老夕啊!!!
a7xX2Z:EL6]s.. 0_%OC@Lj,U..
我说的是这个“碳”最黑的那种~和你肤色一样的那种!
6W{4~0d0U.. x*B{#yq8A t..
不是这个“炭”啦~~0Bcxa4\QUd:P..

yUjBT.. 岁数大的人真是的!眼神这么不好,也不看清楚再说!

2006-1-13 06:07 夕影
em16em16em16em16em16em16:[/}6r'f;j |8w1a8i..
em16em16em16em16em16em16em16em16em16
rTf]5cf7k8{..            em16em16em16em16em16
E izW5S9Po3{.. /u9D]:Q{p,ZT%z7gU..
r1K1I&vW1Z4Z C]7^..
人家不黑啦
(B'cl(PcHi%_..        是灯光的关系啦....

2006-1-13 06:09 仗剑走天涯
呵呵。。。。。。。。。

2006-1-13 06:13 午夜迹枫
呵呵~~你开灯了吗?????
X9b{"u-ue..
f2@.Ym K o Gv'T.. 要相信自己的实力!不开灯我依然能看得着你!因为你比黑夜还黑!

页: [1] 2