2006-1-12 20:27 sbfly
求救!

学长们, x(M(h Jjn5ia6y..
赶快交我一个少睡觉的方法啊
|` BJ*X3f2F!U.. 很急!!!"r(w)fIi9t..
我高三:cm'PG&Ph/Q..
好象比你们那些所谓“堕落”的学长们睡的还多
;^t bkQ |2@~.. 没治了

2006-1-13 06:37 仗剑走天涯
精神状态  自己调整~~[L fW*VR..
呵呵  多想想刺激大脑的事情~~~

2006-1-17 10:33 猪宝
挺好啊J/f{ ]/r7ye6oQ..
长身体的时候 休息要好

2006-1-17 14:23 sbfly
.....
\5Y(s ya0Pf L/mj.. 是吗?
uH |(\Yp}.. 如果我家要开了个大学
DTaxj+p.. 我倒可以这么想

2006-1-17 14:31 水果布丁
我也喜欢睡觉,这没什么不好的

2006-1-19 15:01 【蓉№蓉】
[quote]Originally posted by [i]仗剑走天涯[/i] at 2006-1-13 06:37:Jd4x Bzk%\jM..
精神状态  自己调整~~
G'dd?2nr7E0|.. 呵呵  多想想刺激大脑的事情~~~ [/quote]
+{(DIH!S7o)h;bP"u.. 呵呵~!;Cp+LaGXQJ l..
睡觉多其实是好事吖 h\.V)e*L@2qu..
如果你想多学习 就自己控制睡眠呗!,Mxv!b} Q..
你会做到的4Hu&m/Px7]7}!E..
不是吗?
GQ#FwVqB/E.. @_@      em14

2006-1-19 15:36 空气稀薄
难得休息好阿 羡慕之至~~~

2006-1-26 18:46 忘记了
高三不必那么累呀ST3O{3gn*I*UU5r x"~..
差不多就ok啦
X"O/]3ex [.. 上大学没觉得有什么好!
9W#^2MsIS)W.. 无聊~~~~

2006-1-26 18:57 神奇的爱
我也高三哦,大家都这么命苦~!我让自己不睡觉都是靠闹钟,喝咖啡~! k(FNX$i!T..
其实尽力就好了,总不能要我们头悬梁锥刺骨吧~!??

2006-2-25 11:14 lemon
首先还是要有充足的睡眠,学习不能扣时间。.k1u?N!fQb..
有时候会适得其反,在该学习的时候提高学习的效率,而充足睡眠也是你提高学习效率的前提。R/P^!}"P n7a..
睡觉不求多,只求精!

2006-6-15 21:03 wsf19891103
只要合理利用时间就好了,睡觉没什么不好的 ,总比失眠好 阿

2006-6-16 00:08 奈何天真
你试试每天上课看课外书(题材不限,喜欢就行)~~~~肯定会有效果的

页: [1]
查看完整版本: 求救!