心情论坛 » 『谈天说地』 » 兄弟们来祝福我吧~~~~~~~~~

2006-1-11 23:16 愛じove感覺
兄弟们来祝福我吧~~~~~~~~~

后天就要开始考主课了   希望能过关  回去过个好年
0J8[!{cv-me.. Q,p V-UQ9m..
q_wc V*\ q6Rh!^n..
兄弟们来祝福我吧em01em02

2006-1-11 23:42 深海
一定会非常顺利的:)
[B)u m3__,FA.. 祝福你!

2006-1-11 23:56 仗剑走天涯
我也要考试了。。。+z i rf;[ Vt;^..
祝福楼主~~

2006-1-12 11:13 水果布丁
祝福

2006-1-12 22:26 愛じove感覺
em16em16em16 P'j4B u3B,] g0o..
晕啊L_2CGx.q~..
`~~~今天地理挂科了~~~完了完了~~~~~不及格开了学还的补考z?:P@4L#kgB"u5{..
我真是..em07
?*XD&n3D_.. em16em16em16em16em16em16em16

2006-1-12 22:39 午夜迹枫
完了!就你总在那哭个没完!
\GIDX o.. 大过年的~黄河流域算完了!一定还得搞抗洪!

2006-1-12 22:42 愛じove感覺
我今天真的是背啊~~~上午考微机~~迟到半个小时才去~差点没答完
s2D-}8`Gox&bjZ.. 下午考地理本来是想 作弊 可竟然是级部主任来监考  还左我旁边 哎~~~~~郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2006-1-12 22:53 午夜迹枫
呵呵~~~~这个问题嘛~是不能怪别人的!
7e+|{;oQp%`\]..
mPQ ^i~B.. 谁叫你出发点不好呢~作弊呀~~!

2006-1-12 22:54 夕影
不要多想了 r*VX }Rd..
下次努力点啦

2006-1-12 22:59 愛じove感覺
地理是  看这那个老师就是不爽啊~~~~~~~~所以也不太愿意听他讲的   其实不及格还没什么~~~关键是下次开学时还要交钱补考啊~~~脸上挂不住

2006-1-12 23:02 午夜迹枫
呵呵~~~~
1gM7U6Pc,FM)M2~:aT..
Z o:B/u/J"C.. 你笨!讨厌地理你还学,像我,干脆就不学地理!!

2006-1-12 23:04 愛じove感覺
晕~~老大~~地理是要考试算成绩的啊~~~~如果不考试还用说~~~早就不学地理了

2006-1-12 23:16 relice
考不好,拿不了红包!!所以为了红包好好考!

2006-1-12 23:26 午夜迹枫
呵呵~你学文的吗?.[\d,^A/Y..

q6Wf'z l(B8d9Q.. 学理不就完了嘛~

2006-1-12 23:31 愛じove感覺
呵呵~~红包无所谓~~~不差那些钱~~0PTwWss)b,vcw!p..
偶现在上中转哦~~学广播电视~学的是摄像 但还真不知道为什么还得考地理

2006-1-12 23:55 曾经浪漫
呵呵~熟悉看看哪里风景好 可以拍啊

2006-1-12 23:57 愛じove感覺
恩是啊~~~以后给你拍几张喽

2006-1-12 23:57 午夜迹枫
广播电视哦~~
0bW1m-f8FiE V.. .ST U+AEt(~2xx U..
想必你的声音一定很好听的吧?

2006-1-12 23:59 愛じove感覺
呵呵~~偶学的可是摄像哦~~~播音班~他门滴声音还不错~~~但只适合广播(哈哈 都是只能听声音不能看外表的)

2006-1-13 00:01 午夜迹枫
呵呵~摄像哦~~~也不错!可以随自己的眼光~
(Y]qhF(Q5\)u*s.. *P%V)z\Z Q..
你的意思是说,他们有声音没长相,那么你呢?哦?哦?哦?

2006-1-13 00:03 愛じove感覺
我???呵~~~只是能看的过去而已

2006-1-13 00:46 仗剑走天涯
晕。。。。我数学系的

2006-1-13 01:06 午夜迹枫
呵呵~我最喜欢数学!!!

2006-1-13 01:56 仗剑走天涯
你学了数学就知道数学专业的变态了。。。。。

2006-1-13 02:49 午夜迹枫
晕~~~~~~不会吧??????+`4Y0A5[X xz..
B9M/{8Go3\8K;H)v..
别吓我啊!!!
g-{$z%y,Y7ZH B$E6_.. L7]8u&nu#n W%t..
我那么深爱的数学!!!!!!!!em16em16em16em16em16em16

2006-1-13 02:52 仗剑走天涯
现在高中????

页: [1]