心情论坛 » 『摄影COOL』 » 曾经自己画的图图呵~

2006-1-11 12:09 青草草青
曾经自己画的图图呵~

呵呵`
A f*M a2\;W{^p}..         实在是无聊透顶~
ZDve IG7aH..         翻翻前面自己留下来的东东~&t;Ge,Q c"A,d8Q..
        是在三年前的一个暑假很无聊没事拿着纸就乱画哈~
p/u6k/G R#d..
)L(Sl2WD:d.. [align=center][img]http://storage.msn.com/x1pmAkndzHuOfe6wGrqhh8kKaTOXtSiLZ2yFT61J0XQFnlJg7bKTCvlu1igRBoH5omUgxjd9NJgURIwxG9Av_c5eLeGRIc-crVvpTgsMlyq73SyCUnPVQGqY8rnvklNlys8IiD0shWNIaY[/img][/align]'j[0h[*X+PU L|h..
)[2x2l;E ~..
[[i] Last edited by 果味VC on 2006-1-11 at 12:10 [/i]]

2006-1-11 16:53 餤氺淸粥
不错...业余有余  够不上标准,,,,,

2006-1-11 16:58 深海
蛮不错的嘛~~

2006-1-11 18:05 水果布丁
不错,喜欢

2006-1-11 19:19 三叶草
蛮好的,VC._R5T\X M..
呵呵!!E1Am"X+| U9~..
我以前也爱乱画p1V*p1N:C{'c6n..
不过现在变的好懒了
&L'\o$A-?4U"?{l.. 嘿嘿

2006-1-16 01:05 昭雪儿
感觉画的好迷惘啊

2006-3-27 17:34 回味
不错``就是线条缺少流畅`````

2006-4-6 21:04 小鹏
表扬一下,画的不错,呵呵

2006-4-6 21:12 lain
呵呵小家伙~

2006-4-8 12:48 黄牛
你看你们这些人吧`明明画的不怎样~!你们非得说“画的好。画的妙”假了吧
KS.HM2EE.. 我看不怎么样~!差劲~~~~!若是画的象你~~~你就长这样?)CR?NhflE..
不是吧~~!脸上还有树叶~~~你脸上有吗?R0Ur#SQF O0[..
画的不好~~~~~~!

2006-4-17 16:47 =球小呆=
画德粉不错内!GOOD ~GOOD~,支持:)

2006-4-17 20:11 西珞珞
恩  不错  我妈说画的不错呢
{G.k)x$U.. 不过我们还是都比较喜欢楼上的那只狗狗

2006-4-17 20:54 青草草青
嘿嘿~~;\/AD-U$UmUY!R..
偶从来没学过画画
Y/o W/l$h*c:g.. 就当时无聊拿了张白纸就画起来了呵呵`mCNA[IKF-k0~E..
对专业的人来说是很差的啦!

页: [1]
查看完整版本: 曾经自己画的图图呵~