心情论坛 » 『社区事务』 » 心情论坛四大才女 评选结果公布!

2006-1-10 21:34 深海
心情论坛四大才女 评选结果公布!

[size=5][color=Blue][活动已结束][/color][/size]]/y hf5U6E'}5d)k{e..

4T6Lx.J)PuM)su.. CS"mrRSu..
&tJ hY mOtS CC..
大家可以回复来推荐自己认为合适的朋友。
I"[B.O {)U9T*A[zS.. 注意哦,这个评选一定得是女生哦,毕竟是“才女”嘛~~呵呵/E7a[Ja7S,Y5C*X..
C`e,d0xT+c..
票选时间将会在1月15日开启,届时大家可以投票选举出自己认为合适的朋友。
kRA4@4b6z4D VR.. *HP6d"O6{xq..
[color=Blue][b]候选提名:[/b](不断增加中,大家可以踊跃推荐)[/color]
X*?8u Q1T l6YVZ.. 昭雪儿、8道横行、水果布丁、幽蓝叶子、【蓉№蓉】、果味VC、☆纞☆鱼、栤唲、relice
U0j-L,rG g4G*p.. 8Ds8E-~$T&R..
fN'[#g2\/ov..
---------------------------------------------------------------------------- j(~6l(oCelb..

}#z~v:qe.. [quote][color=Red]经过半个月的票选,结果公布
O2H0z(J*g7D.. 票数最高(含相同)的前四位为:W:J/Cdl/PD(v)PT..
K]}S3i:P_:L~KI..
1.r _ ?wD"R z"DP..
【蓉№蓉】
vk W6dyOY].. .F(Y-p rqGmG c,mZ..
2.+od"I5bW.J$@a7Pp6b..
昭雪儿3EJ l7M$xN N..
8道横行U'l*i&R~0d jr d Ny_..
(票数相同)3Pux5R^*qX..
*qQe|f[f!V..
3.
WI*nQ[|&N.. relice
t tY"?f2J%i&\WJ.. e9_8qy"H\DMF7e"q..
4.[;Y wV9Z..
水果布丁
&ubDsnj }]v/t5B.. 果味VC0T#U/[:QZ7y#s..
栤唲
j#@-EbUde:G+?&Q.. (票数相同)
's f/|-B h)R C4jJ.. v4kt&ia..
积分奖励30分,恭喜以上朋友
(A/nj3T_[.. 本投票无实质意义,仅为娱乐。感谢所有好朋友的支持![/color][/quote]

2006-1-11 14:54 餤氺淸粥
昭雪儿.8道横行.水果布丁.幽蓝叶子6qQ Hx*d {%p x..
Pw0giU` m..
提名建议8tS3Z-T$Z*}}..
昭雪儿:对于各种问题应对自如.可谓论坛第一才女
DNhav5D*X.. 8道横行:不用说了.置顶加精的帖子那么多.(强烈支持!!!)
4|K;Y5^RI vx.. 水果布丁:帖子内容新颖.独具匠心.
?&^\3c0[A_.. 幽蓝叶子:虽然主题不多.但回复中都有着自己独到的见解.

2006-1-11 15:05 【蓉№蓉】
哭死了!
OiVJ ek.. 一段没来 啊....
@Uf{E6k ].. 都选才女了
-l]2PU0zRmKjh.. 哎~!!!"JP7ysU..
我就给他们头投票吧! 看来没我的份了55555JkW{#i+Xr..
@_@

2006-1-11 15:07 餤氺淸粥
[quote]Originally posted by [i]【蓉№蓉】[/i] at 2006-1-11 15:05:
k'G/O.?1iwI#B.. 哭死了!
d8?*fBCB.. 一段没来 啊....,]8rN N"`*n/G..
都选才女了
t&`/v%f~J.. 哎~!!!
"Vx9[5z[xO:\hB_.. 我就给他们头投票吧! 看来没我的份了55555
B&zV"D1x8M"k_/IbF.. @_@ [/quote]r BA\r0_\..
6`"o7`e9s ?..
#L6T l2_:Io+@_v2d1K..
我把楼上的这个小淘气给忘了。,....0B9X|.uR!tlj..

.H/oeimJ+tT l.. 提名里再加个蓉蓉....理由嘛...论坛里人气美女.金牌斑竹..绝对的论坛第一可爱搞笑斑竹

2006-1-11 15:24 【蓉№蓉】
晕S.......
"E? QK1h.. 我总是在被人遗忘的角落里~!! Q'e2y o$FM_1[*A..
@_@

2006-1-11 15:56 深海
呵呵,都加上,过两天开始投票:)_;U.c2HkS0_v..
可惜现在资金有限,不能给大家什么物质的奖励,只要先拿积分抵啦,呵呵~~

2006-1-11 16:03 8道横行
其实活动就是希望热闹点..让大家开心嘛..物质的奖励有可能会是游戏变质呢..

2006-1-11 16:04 8道横行
我要推荐果味VC

2006-1-11 16:06 深海
[quote]Originally posted by [i]8道横行[/i] at 2006-1-11 16:03:p3E\(w6C'g#\ E's..
其实活动就是希望热闹点..让大家开心嘛..物质的奖励有可能会是游戏变质呢.. [/quote]
C`5` p&jj9~ U{.\.. :Gg,A.A'H..
呵呵,谢谢理解呀~~
%DG T2b \w){0Cr*G.. 其实也考虑过,不过,以后一定会考虑做更好的活动的:){IacvP;b9`..
比如,计划中,今年年内可能会搞一个聚会:)你回来不?呵呵

2006-1-11 16:07 深海
[quote]Originally posted by [i]8道横行[/i] at 2006-1-11 16:04: F TI,Z,k!T?Ad;V|E.I+q..
我要推荐果味VC [/quote]
Q&{#J liU9@.. 已经加上了,呵呵
9x+G&gM+p"[-r@.. 对了,这么晚了还没休息呢,你那边已经夜里12点多了吧?

2006-1-11 16:09 8道横行
是啊..呵呵..正准备睡了现在

2006-1-11 16:11 深海
[quote]Originally posted by [i]8道横行[/i] at 2006-1-11 16:09:p,iF5dOo0APLI.UF..
是啊..呵呵..正准备睡了现在 [/quote]
6\,{.Y2R2@?.. 呵呵,早点休息吧,晚安~~汗,在国内现在这个时候说感觉有点怪怪的,哈哈em14

2006-1-11 16:13 冰淇淋
☆纞☆鱼 2E,S"r+xE1B+? E.`.d..

;|]9q2K[.. 偶挺喜欢她的文文,可不可以加啊

2006-1-11 16:19 深海
[quote]Originally posted by [i]冰淇淋[/i] at 2006-1-11 16:13:
+Q/z}c7F m.. ☆纞☆鱼
z%m/wm R,A.. "JYH ke cTo..
偶挺喜欢她的文文,可不可以加啊 [/quote] n;LDj/U?|a"]..
只要推荐就会加入的,呵呵,大家都可以的:)

2006-1-11 17:04 餤氺淸粥
[quote]Originally posted by [i]8道横行[/i] at 2006-1-11 16:03:t;z | C,lw..
其实活动就是希望热闹点..让大家开心嘛..物质的奖励有可能会是游戏变质呢.. [/quote]
W~,E1D1t-L..
"s+P dCk.E..
8{/wH$T0Mz bZ.. 恩 是啊

2006-1-11 17:04 餤氺淸粥
[quote]Originally posted by [i]深海[/i] at 2006-1-11 16:06:
%S4|Y8r z!V_8SF-F0R.. J4edJ#wG y1\2U..

kx{'W _;olY3[7FI.. 呵呵,谢谢理解呀~~"c G2\eB;j*Y5ZzB..
其实也考虑过,不过,以后一定会考虑做更好的活动的:)'NnL\t3F..
比如,计划中,今年年内可能会搞一个聚会:)你回来不?呵呵 [/quote]NN3fa+L*K5t..
6X/qK$H;p..
5QVhH6Q0? [Y..
深海....那这资金你一个包了 如何?

2006-1-11 17:13 深海
[quote]Originally posted by [i]與瀟[/i] at 2006-1-11 17:04:} a\S;n7F8?..

V3r(se!f.. ] j2k}lI-J9l..
hA D0AZn~k..
深海....那这资金你一个包了 如何? [/quote].~E R7Is:M6}..
放心吧,如果办活动是不会从大家那里出钱的,呵呵~~v{ S1G4B Z9D..
如果今年的项目做得好,然后会有活动资金,我一定会办的,否则宁可不办了,让大家出钱是我不想的,呵呵~~
){;n2a+M-S(w|0?.. 毕竟很多人都还没赚钱嘛~~:)

2006-1-11 17:26 秋天微风
昭雪儿、8道横行、水果布丁

2006-1-11 18:25 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]深海[/i] at 2006-1-11 17:13:
#o7I'J@K,n:I*?..
v*[l"J:b G.. 放心吧,如果办活动是不会从大家那里出钱的,呵呵~~cHTQY7\2V+_..
如果今年的项目做得好,然后会有活动资金,我一定会办的,否则宁可不办了,让大家出钱是我不想的,呵呵~~I$?\*z\3k7r(@..
毕竟很多人都还没赚钱嘛~~:) [/quote]%P*eG:FG!K'H4?-l*H..

}|(q;s yW*mt.. 论坛是大家的,资金我觉得不会让你一人出的

2006-1-11 19:49 三叶草
栤唲也不错啊!一个有点忧郁的小女生!

2006-1-12 09:09 8道横行
我觉得要是出去玩就大家一起出钱嘛..这样钱合在一起..交给一个人...多方便那.#XrHs o3MV..
/s}7s*tJ%Q..
我暑假会回去地啦..

2006-1-12 09:46 【蓉№蓉】
我眼睛都花了!
"i7`*^'j)d9V&B.. 我觉得他们写的文章都蛮号的!
N`5{6zp#?*V.. 等你弄好了我再投票 哈!!`4U5J2a(])tl$B@..
@_@

2006-1-12 11:02 餤氺淸粥
【蓉№蓉】办事效率高的最终原因就是因为她擅长利用别人的成果....

2006-1-12 13:27 relice
我选8道吧

2006-1-12 13:28 relice
昭雪儿也很好呢

2006-1-12 13:29 relice
还有蓉蓉

2006-1-12 13:44 【蓉№蓉】
[quote]Originally posted by [i]與瀟[/i] at 2006-1-12 11:02:U)ATh:X"H..
【蓉№蓉】办事效率高的最终原因就是因为她擅长利用别人的成果.... [/quote]#o ]'`6QdfH..
你这句话说的什么意思?
~a/c#{5g.. @_@

2006-1-12 13:51 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]與瀟[/i] at 2006-1-12 11:02:
(^,RQ,z'B.. 【蓉№蓉】办事效率高的最终原因就是因为她擅长利用别人的成果.... [/quote]
Ls_(Mm K3}7L$L..
^L7K T,n@8m.. 不了解就不要瞎说话

2006-1-12 14:04 冰淇淋
哈哈,宇潇引起公愤了拉MV*B8j[..

V ny#av..              嘻嘻!~~~躲到哪里去了

2006-1-12 14:08 relice
哦对了,relice也要竞选才女

页: [1] 2