心情论坛 » 『社区事务』 » 心情论坛四大才子 评选结果公布!

2006-1-10 21:33 深海
心情论坛四大才子 评选结果公布!

[size=5][color=Blue][活动已结束][/color][/size]:rH/@6j TG yW..

I p k(CU^..
5c~a/SY(I3Z.. 大家可以回复来推荐自己认为合适的朋友。
f.a.l5}(m^.. 注意哦,这个评选一定得是男生哦,毕竟是“才子”嘛~~呵呵)\/SB P]..

V$K9n K5]/Y1].. 票选时间将会在1月15日开启,届时大家可以投票选举出自己认为合适的朋友。
`,V:r9D2|&g4r9].. 0Mdo7SP\E!C `"s6d..
[color=Blue][b][b]当前候选人:[/b](不断添加中,欢迎大家继续推荐)[/b][/color]
M3C;T.{l4lu+o.. 與瀟、梦与现实、舒凡、品希、夕影、秋天微风
A!wx!~E']`..
[S1R V:dUe.. QeP4ci@Ot..
---------------------------------------------------------------------wyS8l tl..
Xlx-WX|c[p-t..
[color=Red]经过半个月的票选结果公布:&]g&N&F?!F$g{O#]..

h W8j^] m.. 票数最高的四位朋友为:
^7C8IvA|,u.. 5D#J'R-\m..
1.
1OJ9q!H+`,gZ.. 梦与现实
&X [,e/~*\6y6o'R e,oP4K..
f0~+Cn@a.. 2.-cXO6Rv..
哭泣de云
'Y m5e Y'A)S7b V.. mZL\C1\7S `4cc6^..
3.
{4T:vB5\.. 冷灺
e7sBew'A2w0iaN.. 夕お影
zO8Z n Nqw ^ TT.. (以上两位票数相同)
fG+k5qC%DY4l.. 5I!v|T+nA!` Q[..
4.
hkW FP*c*u%?w.. 愛じove感覺
G`%N}8iG..
9z+X$jR+VR.. 积分奖励30分。)EMN!i+WMa..
本投票无实质意义,仅代表娱乐性质。感谢各位好朋友的支持。[/color]

2006-1-10 23:36 愛じove感覺
與瀟 梦与现实 舒凡 品希+zz ^/Ugf Q E..
偶就选他门4个人吧~~~~写的东西有的都很耐人寻味

2006-1-11 14:30 餤氺淸粥
是说是15号那天会出个专门的帖子来选举吗?  那这几天呢?

2006-1-11 14:34 冰淇淋
嗯,可不可以一人多选啊

2006-1-11 15:59 深海
[quote]Originally posted by [i]與瀟[/i] at 2006-1-11 14:30:
K5o!x)^8U ].. 是说是15号那天会出个专门的帖子来选举吗?  那这几天呢? [/quote]Bryr6uR..
这两天综合选出候选人,大家都可以参与的:)@T"GR)f.S3d..
暂时没资金给大家物质的奖励,只能给予积分了,呵呵~~

2006-1-11 16:00 深海
[quote]Originally posted by [i]冰淇淋[/i] at 2006-1-11 14:34:(w1V%e r H(eG;uz..
嗯,可不可以一人多选啊 [/quote]
dJ6sJ#U0Cv.. 呵呵,不能的,为了让票数比较合理一些,另外都是无记名的,呵呵_SX2la/A3\T..
候选人、管理员都不能投票的,呵呵

2006-1-11 16:06 冰淇淋
那偶就选梦与现实吧

2006-1-11 16:08 深海
[quote]Originally posted by [i]冰淇淋[/i] at 2006-1-11 16:06:0Z$S'[+Vz*E{:J..
那偶就选梦与现实吧 [/quote]
k~T-T{!w"^+}.. 呵呵,已经加入到候选里面了:)

2006-1-11 16:10 冰淇淋
夕影

2006-1-11 17:27 秋天微风
哎~~我好久没来混了,怎么也轮不到我了

2006-1-11 17:46 深海
[quote]Originally posted by [i]秋天微风[/i] at 2006-1-11 17:27:
#Y Hpn N M4@0a4u.. 哎~~我好久没来混了,怎么也轮不到我了 [/quote]
q}%O\j2m'}.. 自荐也可以的呀,呵呵~~:g| F%T.{-w6g i..
加上了

2006-1-11 18:09 秋天微风
不是吧,我有自知之明的,我不行啊

2006-1-11 19:46 三叶草
全力支持小夕啊!呵呵
+lb2mIh NSv$s.. 再还有舒凡吧,呵呵!美死他了!
5@0v?x K.. 恩呢,还有梦与现实吧,混小子一个!

2006-1-12 13:29 relice
梦与现实,还有哭泣的云呢

2006-1-13 04:44 仗剑走天涯
與瀟、舒凡,夕影、秋天微风

2006-1-13 17:18 品希
[quote]Originally posted by [i]愛じove感覺[/i] at 2006-1-10 23:36:
+M h8Yd|.xR;P}.. 與瀟 梦与现实 舒凡 品希ST)c ^5CN5GM..
偶就选他门4个人吧~~~~写的东西有的都很耐人寻味 [/quote];}H p;[;hQ I/]s..
yG U};h/U..
感謝還有我的大名在上面~呵呵..下次看到你請你吃飯@@

2006-1-16 01:29 HATAKE幻
哼哼~~~一定选冷灺!!哭泣de云真是的,用我的名字版主投票.... X \-v4O;Z ^y..
无视他!!
[O/wa`&cq.. 希望他没看到...飘~

2006-2-15 21:00 猪宝
祝贺祝贺2b2H0U7QE7pz,c..
祝贺晚了#t^:f'oKu..
她们的头衔应该改称心情四大才子,提议

2006-3-17 23:36 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]深海[/i] at 2006-1-10 21:33:2Qx}Exy6D..
大家可以回复来推荐自己认为合适的朋友。Y:|7[7ti..
注意哦,这个评选一定得是男生哦,毕竟是“才子”嘛~~呵呵
$CG(A)i}8RY9X$Y..
,x;^1I h o&c8G.. 票选时间将会在1月15日开启,届时大家可以投票选举出自己认为合适的朋友。EUM:m4Y#Z..
#mZv%_Nu..
[color=Blue][b][b]当... [/quote]
X}9u9]!r$G.. 嘻嘻 祝贺这些朋友获奖~~迟到的祝福

2006-3-18 12:37 西珞珞
才女呢 怎么不选才女呀

2006-5-14 06:32 SaSoCo
舒凡 品希 哭泣de云
uJ%mjnp)uJ.. 我有看过他们贴子....所以支持一下...毕竟我也是心情论坛的一份子...祝贺祝贺....不过有点晚了....哈哈 V?*B[T!J6S..

%iJA;_ W&K C.. [[i] Last edited by SaSoCo on 2006-5-13 at 17:42 [/i]]

2006-6-9 17:47 木偶
HOHO!!!我推荐花影斑竹  。。

2006-7-17 17:33 snail
希望加我一个怎么样呀...不过我好像没有什么才哦....
(a2S2PSk'UR)cK}6?..
*{\DJ Le:yc..
%?D#BE(k.. 我选一下的话...我选昭雪儿...不过好像选才子..不是才女?

2006-9-6 01:34 ssdyyy
我也要加油了,争取积身其中

2010-1-7 19:59 NaNa
挖哦``好早的事了呢``````

页: [1]