心情论坛 » 『社区事务』 » 心情论坛四大才子 评选结果公布!

2006-1-10 21:33 深海
心情论坛四大才子 评选结果公布!

[size=5][color=Blue][活动已结束][/color][/size]
*_{s j-n z.Z8|$O..
$a h{W4M!~W..
uW:Db*b"JA.. 大家可以回复来推荐自己认为合适的朋友。
W7j F[CMU.. 注意哦,这个评选一定得是男生哦,毕竟是“才子”嘛~~呵呵+J1P2BBU{..
]b5X7o8PjU0E..
票选时间将会在1月15日开启,届时大家可以投票选举出自己认为合适的朋友。5Yk Lp"ZAA+f..

C0}9{%F-rM0q%oQE)W,r.. [color=Blue][b][b]当前候选人:[/b](不断添加中,欢迎大家继续推荐)[/b][/color]
"?}"|Aa6ej.. 與瀟、梦与现实、舒凡、品希、夕影、秋天微风)qxd7pl..
Zzn$J)pz9^h W t..

%O{}F bVM Ch].. ---------------------------------------------------------------------
n/C;@U-e"h.. ]2pG(~#yx!X2x.|m4t..
[color=Red]经过半个月的票选结果公布:6j_]0f#uT..

+d(jf\3d1^ EC.. 票数最高的四位朋友为::xT}4A6o4ac"t'C7u9L..

jw nWC5DS.. 1.
}(A`4N'~z){/NN)c.. 梦与现实;~2Zy/X5fIHK..

Co2U#Q$lu#?m.. 2.
(`7sf!{_!Y#VH.. 哭泣de云
C MN6a%tW&~.. +_0j,O@i8|0}Z..
3. r-g[ u1Z#?0N1u"k@9v..
冷灺
/G]P,Ed.. 夕お影
Ac7lxr4ig5PPUx.. (以上两位票数相同)
L8s8vy'gX..
![ D JkN+S9j P.. 4.i#O.f(O/yo..
愛じove感覺H} ]$tn8U:^2Q)e..
a1A ph$f;X!]vU..
积分奖励30分。Di|8{`ptp..
本投票无实质意义,仅代表娱乐性质。感谢各位好朋友的支持。[/color]

2006-1-10 23:36 愛じove感覺
與瀟 梦与现实 舒凡 品希|w |P/r8q GS(],ckZ..
偶就选他门4个人吧~~~~写的东西有的都很耐人寻味

2006-1-11 14:30 餤氺淸粥
是说是15号那天会出个专门的帖子来选举吗?  那这几天呢?

2006-1-11 14:34 冰淇淋
嗯,可不可以一人多选啊

2006-1-11 15:59 深海
[quote]Originally posted by [i]與瀟[/i] at 2006-1-11 14:30:
&b,P.@%s$w A$kz.. 是说是15号那天会出个专门的帖子来选举吗?  那这几天呢? [/quote]
!Fuan9m*]*Q.. 这两天综合选出候选人,大家都可以参与的:)b;b4? ^4z ~7\!i7v?..
暂时没资金给大家物质的奖励,只能给予积分了,呵呵~~

2006-1-11 16:00 深海
[quote]Originally posted by [i]冰淇淋[/i] at 2006-1-11 14:34:
S w,`/|*H%t {!i p.. 嗯,可不可以一人多选啊 [/quote](\u `(x1HzM..
呵呵,不能的,为了让票数比较合理一些,另外都是无记名的,呵呵6} A;F8n.}Yg"C..
候选人、管理员都不能投票的,呵呵

2006-1-11 16:06 冰淇淋
那偶就选梦与现实吧

2006-1-11 16:08 深海
[quote]Originally posted by [i]冰淇淋[/i] at 2006-1-11 16:06: K(kQnP b,K#L}..
那偶就选梦与现实吧 [/quote]&]t;o Hc`..
呵呵,已经加入到候选里面了:)

2006-1-11 16:10 冰淇淋
夕影

2006-1-11 17:27 秋天微风
哎~~我好久没来混了,怎么也轮不到我了

2006-1-11 17:46 深海
[quote]Originally posted by [i]秋天微风[/i] at 2006-1-11 17:27:
LuKRTq?j.. 哎~~我好久没来混了,怎么也轮不到我了 [/quote]
a/S s} P.. 自荐也可以的呀,呵呵~~2P\"F`)?(g[R..
加上了

2006-1-11 18:09 秋天微风
不是吧,我有自知之明的,我不行啊

2006-1-11 19:46 三叶草
全力支持小夕啊!呵呵TF4N$LA1I..
再还有舒凡吧,呵呵!美死他了! c/G[,?@*Q aN1^..
恩呢,还有梦与现实吧,混小子一个!

2006-1-12 13:29 relice
梦与现实,还有哭泣的云呢

2006-1-13 04:44 仗剑走天涯
與瀟、舒凡,夕影、秋天微风

2006-1-13 17:18 品希
[quote]Originally posted by [i]愛じove感覺[/i] at 2006-1-10 23:36:
ccFKcC7Ae | F.. 與瀟 梦与现实 舒凡 品希'sn xd.M }..
偶就选他门4个人吧~~~~写的东西有的都很耐人寻味 [/quote]s;Oi.m.b{3~^..

Z2v? SC.. 感謝還有我的大名在上面~呵呵..下次看到你請你吃飯@@

2006-1-16 01:29 HATAKE幻
哼哼~~~一定选冷灺!!哭泣de云真是的,用我的名字版主投票....
FvS)u5CH&P'v~.. 无视他!! J;U{g_..
希望他没看到...飘~

2006-2-15 21:00 猪宝
祝贺祝贺
|-UC#F Y v.. 祝贺晚了DS3Id&Y'r9H9lS..
她们的头衔应该改称心情四大才子,提议

2006-3-17 23:36 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]深海[/i] at 2006-1-10 21:33:sE7oA)[ud:z..
大家可以回复来推荐自己认为合适的朋友。M8y Q8XwN'r9KW@rM"HF..
注意哦,这个评选一定得是男生哦,毕竟是“才子”嘛~~呵呵
O!Ih| \l B ]OB3S.. ;E.`.W/L,s(~ v|..
票选时间将会在1月15日开启,届时大家可以投票选举出自己认为合适的朋友。
,_+d``?%F'f:R X9f.. ft7I {#HF3`..
[color=Blue][b][b]当... [/quote]6k `-X|x:]z#q3l3]..
嘻嘻 祝贺这些朋友获奖~~迟到的祝福

2006-3-18 12:37 西珞珞
才女呢 怎么不选才女呀

2006-5-14 06:32 SaSoCo
舒凡 品希 哭泣de云
\HIW:_+pO5J.. 我有看过他们贴子....所以支持一下...毕竟我也是心情论坛的一份子...祝贺祝贺....不过有点晚了....哈哈W:e+\ |YR'p..
VB}T'KP"p iso..
[[i] Last edited by SaSoCo on 2006-5-13 at 17:42 [/i]]

2006-6-9 17:47 木偶
HOHO!!!我推荐花影斑竹  。。

2006-7-17 17:33 snail
希望加我一个怎么样呀...不过我好像没有什么才哦....
Ah0U#c c_..
,Y\-]bkBV6]JT,L N.. Cc_ H%rM1I..
我选一下的话...我选昭雪儿...不过好像选才子..不是才女?

2006-9-6 01:34 ssdyyy
我也要加油了,争取积身其中

2010-1-7 19:59 NaNa
挖哦``好早的事了呢``````

页: [1]