心情论坛 » 『社区事务』 » 统计结果发布!!

2006-1-9 18:09 深海
统计结果发布!!

目前正在进行的统计计算已经出来了。
RTjI F(}+\.. 为了透明一些,现在公布结果,大家可以查看:[url]http://bbs.exinqing.net/stat/view.php[/url]~\U%aDH'Y!B..

&ADjP#D}e(b.. 目前的统计可能还是不够全面,所以还请没有参与过的朋友根据自己的情况投出你的一票,为心情网今后的走向和活动计划贡献自己的一份力量。&tCN5X s;L..

e5o W:t,]0r.. 已经参与过的朋友不用再重新投票了,之前参加过投票的朋友都已经加分了(10分)。6~)V'k} t"zED]..
FD~ K6d L7DE..
没有参与过投票的朋友,现在投票就可以获得10分的奖励。
1~G;X8i&F6R*j t..
eH]js _Sm]W+F.. 为了保护隐私,具体的统计结果(用户名、IP地域等信息)不予以公布!大家完全可以放心,请根据的情况来投票!8Y3X2M.ete}r5R..

S(D$AA6^/dh.. 再次感谢大家的支持!!
"N.a%l5Wf:RVDD..
Q%gqZ9E7H A8T.. 心情网为你打造最完美的网络好心情
$Rg[t q |^%h.. ;^0H,`"N[ s3r..
相信未来会更好!

2006-1-10 12:13 仗剑走天涯
21岁~~大学~~都是主要群体哇~~~
Oqwi"X(g.. 呵呵 看来我也在大流之中哇~~

2006-1-10 12:27 愛じove感覺
青岛的占4%  呵呵不错{(q rvOYh.gQ&Q..

MS4{qOa.. 好象在论坛里还有比我小的哇~~~~

2006-1-10 12:27 昭雪儿
看来还是年轻人关注的比较多 嘻嘻 庆幸自己还年轻哦

2006-1-10 12:29 愛じove感覺
哈哈  和你门比我可以算是最"年轻"

2006-1-10 13:35 深海
呵呵,无论年龄还是地域,心情网都欢迎大家的光临,如果能让各位好朋友喜欢这里就是我最大的安慰了:)

2006-1-11 02:18 仗剑走天涯
[quote]Originally posted by [i]深海[/i] at 2006-1-10 13:35:Spw8MR]m9z..
呵呵,无论年龄还是地域,心情网都欢迎大家的光临,如果能让各位好朋友喜欢这里就是我最大的安慰了:) [/quote]
5g tm/_&A.n"V.. 貌似是你一个人在幕后打理?辛苦 真的辛苦了~~~这个论坛不错~~~呵呵 俺是新手噢~~~

2006-1-11 02:32 深海
[quote]Originally posted by [i]仗剑走天涯[/i] at 2006-1-11 02:18:],\ lS]/A6B3mA,D..
5s_#Yt oj+r!ye..
貌似是你一个人在幕后打理?辛苦 真的辛苦了~~~这个论坛不错~~~呵呵 俺是新手噢~~~ [/quote]
1Yv9ct|Nh y.. 呵呵,还有你们这些好朋友支持呢呀~:)

2006-1-11 04:15 仗剑走天涯
[quote]Originally posted by [i]深海[/i] at 2006-1-11 02:32:
J#B.N w*Eh}*H.kS.. #n y?4n!|3N/{..
呵呵,还有你们这些好朋友支持呢呀~:) [/quote]g&kI,X Y.Qi..
恩~我虽然是偶然发现的这个论坛~~但已经爱上这里了~~~呵呵  会经常关注的~~

页: [1]
查看完整版本: 统计结果发布!!