心情论坛 » 『心情杂谈』 » 倾力打造唠叨板块-----大家给捧捧场啊!!

2004-12-13 10:40 lovever
倾力打造唠叨板块-----大家给捧捧场啊!!

首先,我要感谢STAR的信任,还要感谢各位斑竹的大力支持。把唠唠叨叨这个板块交由我来打理。
(R$K hb$S vtIW:H.. 本板块最大的特色就是没有特色-----大家有水就狂灌!!!不限体裁、样式,随心所欲。"Of}6{6Z1u c'j*v..
但是,如果发现有反动色情等不良不健康的东西,本斑竹可是心狠手辣绝不留情!也请各位配合我的工作。;q7yZ6i4I)E[dP+e..
谢谢各位。

2004-12-13 22:45 昭雪儿
首先祝贺你---荣登斑竹之位:)X!K"M3}A.D3O+q]|#N..
放心了,斑竹有空我会多来灌水的jO J'mDeH..
不过,你也要常去我的版块啊『摄影COOL』,不要光发帖子 ,也要回复啊+qwmz6KP..
因为我们是斑竹更要以身做则啊P*V-W0Y7~6xfe..
呵呵,再次祝贺你

2004-12-14 08:23 lovever
谢谢啊,知道了。我要努力回贴。

2004-12-15 11:59 lhp8011
知道了,大力支持。

2004-12-15 15:51 lovever
感谢支持

2004-12-15 18:31 静水流深
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2004-12-13 22:45:z.nR"v o {b0b2do..
首先祝贺你---荣登斑竹之位:)
r^|*v0AB`De$~.. 放心了,斑竹有空我会多来灌水的G^8d}6Q9l2p'UF..
不过,你也要常去我的版块啊『摄影COOL』,不要光发帖子 ,也要回复啊F)y8Qy7pd2u1b..
因为我们是斑竹更要以身做则啊0LZd9T)e6_$q!Q..
呵呵,再次祝贺你 [/quote]p#|h#ndr.v..

F9@8EQG3v Apxw.. 给别人祝贺还不忘宣传自己,呵呵,佩服."fRm+_"C4Nf..
%G^,?i4D'h!NS5c Hq`8J..
]f n.?C-t4@)qY[ m..
偶也来支持一下啦.

页: [1]