2006-1-7 12:44 sbfly
算什么

我很信任他 .Q2r?"Bn?'dc!|..
跟他说话 就是互相逗着玩
!Ere R"_2e3foWcH.. 很开心的0l BN1n}jAj-a..
再者就是传纸条 发短信
(S3mhj{^$}9ct D.. 在我难受 或是彷徨的时候
%g*~(Y'b^'}:VhL.. 我最先想到的就是他了Wyk&C1Np~.u\..
他说的话很有道理4ibP5~ A..
每次他的劝告
3Iy kc U*nz+]P.. 都会解开我心里的结
Hq;Nq;S']X'x$\.. 我喜欢他吗?
bsV6e+b3h.. 哈哈 有点没事找事的了.~2og;C(a:J V..
当朋友最合适了

2006-1-9 23:06 愛じove感覺
我觉得,好象,差不多,大体上   是喜欢了吧~~~~~呵不只不觉中喜欢了吧~~~~
1ZHB/?5e#^z B1{.. 不过也或许的确只是朋友~~~

2006-1-12 16:09 sbfly
反正喜欢也不代表要结婚
-|,[|^.D.. 又不是一辈子的事6\&KP+wtm..
不想了

2006-1-12 16:45 【蓉№蓉】
呵呵~!#mo*e4i&Wl x9o Tk..
喜欢只是一种感觉
t1}k8sv*b{ oZY.. 在你孤单的时候想想这种感觉会让你有动力
J}-o(D.S#J&s-J.. 其实这种感觉也蛮好的
TD`'xK2g;dd;n.. 就像你说的那样在你难受或彷徨的时候总会想到他
.a,w Q)N6U JS$I&})H.. 我觉得这样挺幸福的u&sh&x2eU,hF..
就算你不和他没有什么关系
k&Mg*L+Z.. 不跟他结婚i&D+NBO-c1G}..
如果是我的话?%{$`6]W;AkJ..
至少我会珍惜这种感觉!.pSc,x-v..
@_@

2006-1-12 16:59 sbfly
不过时间长了
9Mc8B"RW!@.. 就有点依赖他了
$e"K"S"@8\O v.. 太依赖一个人总归不好的

2006-1-12 17:00 sbfly
不过时间长了,I.l6e]7p#}..
就有点依赖他了2Q:b _%F_..
太依赖一个人总归不好的

页: [1]
查看完整版本: 算什么