心情论坛 » 『学生时代』 » 你还能记得几个初高中同学的名字???????

2006-1-4 19:26 愛じove感覺
你还能记得几个初高中同学的名字???????

时间真是个可怕的东西N8xj'B&J3UmixY..
他几乎可以消灭一切
l3W3c^dZJ%E..
/CO _i*?'X3U z W7k..
;ON/ka-elf'm/s.. 如今,
5u?5Yn#w@ kr.. 你还能记得几个初高中同学的名字?*r%Y5L7e5T7_q..
你是否也会经常记起了他(她)?
#ycp(Q'G)V$Q-y7F..
A?k5DluPPZj.. 坦言之,
$f v3` g6r"@.. 我已经忘的差不多了C"zh:`4mON..
但我永远不会忘记那2个已经离开人世的高中朋友X$~?*]*r..

)L-q@kH-i)@3{Nx9z3p.. 希望他们在天堂能有大学上 u"pm!K!m0_ R4V..
时常在寂静的夜晚&VS.g@6A-im"wU..
对着这灿烂的星空4wr1CG}!V/SN^,pSy..
我会在心中呼喊着
M]"R,~*t:g d+a.. 我们永远不会忘记你们的
Ln @"B0N8j~.. 不论时间多么锋利Qsq9}h6I"r p..
也削不尽我对你们的思念/N&hm,U^..
em07

2006-1-4 19:29 静水流深
基本上记不住了,有几个记住的希望能重续原先的友谊,但是很难

2006-1-4 19:31 愛じove感覺
想起过去有快乐当然也有争吵  但现在好想再回到过去 一起玩一起出去上网   但..........或许已经不可能

2006-1-4 19:36 静水流深
当了版主还真是勤快啊呵呵~

2006-1-4 19:52 愛じove感覺
em03em04em08
6U,j/a2iW2a.. 一般拉~~~~~呵呵~~~~原来每天晚上在线只聊QQ/^8`5Df#D0L}..
现在也不错em15

2006-1-4 20:06 静水流深
呵呵加油干吧~

2006-1-4 20:09 聆听雨音
一直感情很好
1Q;YMt&Wd.. 以前常玩在一起的都记得

2006-1-4 20:24 静水流深
哎,说起这些来我觉得挺郁闷的

2006-1-4 20:37 愛じove感覺
郁闷???郁闷 以为即便是毕业了以前的朋友还是哥们天天玩~~~~~~可真到了那一天却误事人非了吗??????????

2006-1-4 20:46 静水流深
感觉不在了,大概是自己变了太多...

2006-1-4 20:49 愛じove感覺
我当时也以为毕业还是朋友还可以在一起玩~~~~~~可谁知道毕业以后几乎一个都找不到了

2006-1-4 20:56 静水流深
恩呢,各奔东西,同归与寂...

2006-1-4 21:02 愛じove感覺
我就纳闷了~~~~~真的一点感情都没了~~~~~我是很想找他门的`~~~~~~~

2006-1-4 21:04 聆听雨音
还没有那么惨吧``U0D^0L^.I K#Z:G..
既然以前是一起玩得很疯的``
NDb O }A \5?+E7U3v.. 为什么不互相留下号码呢``&w!o3@vO-t n)K..
不过也是,工作后又遇新朋友``
MY@/Z4g9p/Ke'Q Fm.. 旧朋友能记得多少呢```
o i K.p\3Qv3O.. 至少现在俺还没有工作`` l;u9J{}*Z+l)J8i(]..
不过我相信``(g'Bc(a y..
就算工作后偶尔电话问候一下``;T p1^&UzgcD(iOa..
这样至少不会把彼此的距离拉远```

2006-1-4 21:05 静水流深
也许会有跟你抱有同样想法的人,去试试...

2006-1-4 21:11 愛じove感覺
QQ留了啊~~~有得电话也留了~~~~~可就是QQ老不在线~~~手机停机~~~~~~~~不知道搞什么

2006-1-4 21:12 聆听雨音
离实习还有两个多月的时间``
V+|R4U`#SL Z$\.. 以后到底会怎么样``不知道哦``:Z/uwIw0Q(]..
现在能玩就玩多点吧`` RR'vg-h^..
能聚就常呆在一起HIGH``
d']BMjE.. 以后的事再说吧``
n3Y jk6I)Y h!y|r.. 考虑那么多不是给自己加压力嘛```

2006-1-4 21:13 愛じove感覺
我今年刚毕业而且现在还是在外地上学  恐怕...................

2006-1-4 21:14 聆听雨音
- -||怕??
T q9HTF^-})v)q.. 我觉得在外地上学最好了,应该说是什么都接触得早点吧```
+Mw7Fk0g+h+l^.. 现在后悔了,干嘛我要转学回广西``

2006-1-4 21:17 愛じove感覺
我到是离的不远~~~~~~从这回到青岛也就4个小时~~~~~~~但好象不是地方与地方之间的距离   而是同学与同学之间产生了距离

2006-1-4 21:19 静水流深
青岛?你在哪儿?

2006-1-4 21:21 愛じove感覺
我家是青岛的但现在在济南上学~~

2006-1-4 21:22 聆听雨音
酱子呃``那还是联系下吧,趁现在就是新年,打个电话过去问候一下,又可以一起聊聊以前的快乐时光了``4tAg2[],L?E/A..
朋友嘛,不在乎多,知心的就好``
Fx ` e2{R;@K.. 以前我是很独来独往的那种`似乎什么事都和我扯不上关系`` T |f@*j..
自从转回广西读书后``好像朋友这个词从陌生到熟悉到离不开`{,tbD4a#I..
现在真的好难好难找到一个可以好好听你倾诉的朋友```
J'U#xi0|a T/H.. 不过我还是蛮庆幸的``因为在中学时还有一些朋友并没有忘记我``就在新年的时候主动给我联系了``Z#D a^9DdBD..
心里蛮欣慰的``PD-N:}y t#WM..
有朋友关心的感觉真是很FEEL``努力再联系多点曾经的好友,找回以前那种感觉``
9V%t0qmHM?j..
.f?E~ f-|&tQ#EW}2t.. JJWW讲一堆废话``啊```不讲鸟```

2006-1-4 21:24 静水流深
恩,呵呵~

2006-1-4 21:25 聆听雨音
你就爽啦,才四个小时的就可以回家
uJ/|9SE`.. 以前俺在湖南,离广西说远也不远,近也不近`` u~ bi l%~6a6Cn5T..
快车也要近20个小时才到``
cFMG2kVH.. 郁闷S```晕车的感觉真不爽```|d&]}]WD^a..
现在好了``回来了,又想念起长沙了```!rR@#HdLd..
哎```
3ntg{C|0H..
*us BY A @1\0Y0rD P.. 游戏ing....

2006-1-4 21:27 愛じove感覺
女生之间做到无话不说很容易~~~~~~而我门呢~~~~2个男的成天叨叨些鸡毛事~~~人家回说你软弱  哎~~~~~~我现在最好的朋友竟然是2个女的  而且都比我大   当然我门除了朋友什么关系其他也没有
W$L:q;b'sX+n?.. vg O!\9j? h#?..
4w6w)@ xw..

Y/Wx0o%T.. 有青岛的朋友吗??

2006-1-4 21:29 愛じove感覺
我觉的距离不在于那4个小时~~~~而是莫名的出现了一种隔阂

2006-1-4 21:36 静水流深
有,呵呵,有几个同学,还有一个曾经很好的朋友...

2006-1-4 21:37 愛じove感覺
大学同学吗??

2006-1-4 21:39 静水流深
高中同学。

页: [1] 2