心情论坛 » 『版主专区』 » [2006-01-22]发消息...

2006-1-2 14:49 聆听雨音
[2006-01-22]发消息...

RT``````
%i#Y|nC&aZONh;].. %ph K8DQj/q4i..
PS:我想问一下,有关灌水的有没有明确的规定??? Y$pNi2cV,KpO-l..
像某些人老在人家帖子里“哈哈哈哈……”这个算恶意灌水么????
6qpl-o@&AQ;N+p.. 不想回帖可以不回,用不着这样吧。那代表什么意思??? z#@$^(JA~#[ O]7kO..
要赚帖数也不是这么个赚法吧,可以发一个主题,自己爱怎么说不行,干嘛要在人家的帖子里“哈哈哈哈哈”[|e+Io$?..

[jo:YaB-AD.. PS2:新年快乐!Q#s"T x7Pi3c..
6z(@V-@e"ei..
[[i] Last edited by WithanOrich on 2006-1-22 at 23:05 [/i]]

2006-1-2 16:20 深海
呵呵,一些无谓的灌水本质讲,如果不涉及到违法、辱骂、诋毁的正常的帖子也无关紧要的,呵呵
7K,l"ZqNB [)A}m,v.. 而且在一些版区里,回复的积分很少,甚至是不加分的。2KE!L:t-p..
还有呀,心情网的朋友们似乎对积分也不太感兴趣大家都是为了开心来的,只要不过分就行,呵呵:)
;[qV&A ~FYjH1q.. 你的建议也很好,以后会有这方面考虑的。
7l3g@e1v:jN.. 而且以后还会有其他途径,让大家喜欢上积分,靠积分可以获得什么鼓励,呵呵:)

2006-1-16 08:43 聆听雨音
em13em13'U5z-Y^!C\M;z..
俺还是有点问题想问```@-|DR]*\2H..
如果是发有图文的帖子应该放在哪里比较合适哩```(=.=问清楚好点,免得被认为乱发帖子,尽管俺D帖很烂!)K9T y1\@n _x..
我看了下,心情杂谈嘛,第一印象素灌水区``什么类型的帖子都有``.X c q)k0xG..
心情茶馆呢,我感觉好像还是有点点像灌水区的样子,虽然在首页上注明是干嘛用D``
M~ID$@.. 心情时尚,全是一些潮流性的东西呗``
%o@C[q:l op.. 摄影COOL,前面看以为是可以放那种全图的或图文的,不过后面来了一句"只谈摄影",那就没办法啦``8t@%T/i^_F)Jt/f..
动漫欣赏,是人都看得懂``=.=
B`E2Xr6Uv3c}.. ......
VYdd3|``q1R..
&|JRa9RO;c$p.. 如果``可能``大概``也许```可以的话``
wq_Nb f-rR$\p3? R)~P.. 多开专门贴图图的版块```可以做为子版,也可以把摄影COOL做子版```嘿嘿``

2006-1-16 12:19 深海
谢谢建议呀。
6s/m#t pn E,d(|?.. 不过,不准备再开新版了,摄影区其实也有发表漂亮的图片的意思。
zdZs)\K"v.. 如果是搞笑的可以发到笑吧或者杂谈里:))t{7aWpx..
杂谈是灌水区,呵呵。
2yc9Lx[KM7B.. r Kz&D/Q.n..
暂时不开新版主要是日后会增加非常多的版区(新版心情论坛里,估计会有很多区域性的论坛以及各种兴趣论坛),现在开太多,有点乱,呵呵

2006-1-16 15:40 聆听雨音
那新坛子出来后,是覆盖在旧坛子上面还是....另外..?

2006-1-17 10:14 聆听雨音
em13em13em13
^ r!YJ6eM[1q..
:x @1F xK_Yo&pO.. 回复帖子中...贴图...后...就出现...
y? f^| Z..
.hP7O^t.. 您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。

2006-1-17 11:02 深海
新版本还会包含以前的数据,只是外观以及部分功能不同而已:)/WN` }1@4W!oltY..

DbW&t'c.. 哦,如果出现“您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。”情况的话,尝试把防火墙关掉试一下。

2006-1-22 23:06 聆听雨音
收发消息连续几条为什么也会出现“对不起,请不要在20秒内连续·%#%……#%#%·”什么什么的。。
Uq bS(hZY%L.. 不是只有回复帖子快才会这样吗?
BMg8_h~p~.. 怎么连发消息也会这样哩?

2006-1-22 23:25 昭雪儿
其实我觉得还是看你放的是哪个类型的图片 不一定是图片就要放到摄影版块不是吗 :)

2006-1-26 19:16 聆听雨音
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2006-1-22 23:25:
6{6N6[$oe.. 其实我觉得还是看你放的是哪个类型的图片 不一定是图片就要放到摄影版块不是吗 :) [/quote]
xw-WHsO:|.. 有同感,所以现在都有点乱乱的那里。。。
1xaIyH&S%h.. _gY0? M@a..
但是图片的类型也很多啊,也有可能同时属于几个类型以上的。&@ MotQa6IQ..
还是放在灌水区最好啦-。-

页: [1]
查看完整版本: [2006-01-22]发消息...