心情论坛 » 『学生时代』 » 二十岁的生日愿望是?

2005-12-24 21:12 lemon
二十岁的生日愿望是?

em12你二十岁生日的愿望是什么?说说看...

2006-1-9 09:01 仗剑走天涯
我的二十岁  早已过去

2006-2-2 15:47 微藍左岸
刚过差不多两个月还没有到吧,那时候激动来着,在取什么愿望都给忘着来了~~~嘿嘿!

2006-2-18 20:48 微藍左岸
[quote]Originally posted by [i]仗剑走天涯[/i] at 2006-1-9 09:01:;Q jCX/qe..
我的二十岁  早已过去 [/quote]
SIG0V;j+r{?jE0a[3P.. X8p/m^%s5P1XD..
樓上的比我大幾個月亞~怎麽早過了呢!???

2006-2-18 20:54 HATAKE幻
等我到20岁了.我马上来发贴!!先说16岁的愿望,5月就到了呦:希望...物理化学给我去死!!!白马王子快快来...

2006-2-18 21:10 微藍左岸
[quote]Originally posted by [i]HATAKE幻[/i] at 2006-2-18 20:54:
zX I?)i.. 等我到20岁了.我马上来发贴!!先说16岁的愿望,5月就到了呦:希望...物理化学给我去死!!!白马王子快快来... [/quote]
^5X)X j^a8dz.. ^#D${G!m..
e n:ru4}Rr9uJ+d..
哈哈~~~會不會讓我等到白髮蒼蒼哦~"@7D dk!e_Pok..
/^!h|v0g*_3L"d..
那學文科不就行了~哈!文科出美女~
/o.Qs.]L*P1b.. N&JUt/B?..
可惜姐姐我是理科出身~哭!em05

2006-2-25 10:57 lemon
[quote]Originally posted by [i]HATAKE幻[/i] at 2006-2-18 20:54:W#p#i-^vg}T..
等我到20岁了.我马上来发贴!!先说16岁的愿望,5月就到了呦:希望...物理化学给我去死!!!白马王子快快来... [/quote]q~;H C*IBg..
可爱的小家伙!姐姐今年5.20过二十岁生日...

2006-6-15 00:08 lemon
今天二十岁了,20岁的我会是全新的我!

2006-6-15 00:16 lemon
祝自己生日快乐!6Fttt+hJ8T:i..
我周围的所有人都幸福健康...

2006-6-15 00:17 lemon
我的愿望先保密!嘻嘻...

2006-6-15 00:22 Star
[quote]Originally posted by [i]lemon[/i] at 2006-6-15 00:16:
M_/U~+t$v"C@z].. 祝自己生日快乐!9|Y3`"aSK{2[,f..
我周围的所有人都幸福健康... [/quote]%z2PEV%k3o..
em01  今天是你生日啊
Ay b aJuY-IPLa.. 呵呵  生日快乐~~~

2006-6-15 00:27 深海
[quote]Originally posted by [i]lemon[/i] at 2006-6-15 00:08:;\;@Hk/h+P.T..
今天二十岁了,20岁的我会是全新的我! [/quote][hc T nWHn..
柠檬生日呀?祝福一下:)

2006-6-15 08:05 lemon
谢谢大哥!今天是阴历5月20袄,西西~

2006-6-15 08:09 lemon
[quote]Originally posted by [i]Star[/i] at 2006-6-15 00:22:
[9wcwn(I..
dJ%_7Y n*JrL.. em01  今天是你生日啊l Z B;C/US;zj2|`J{..
呵呵  生日快乐~~~ [/quote]
2z`/qK3W n? G.. 谢谢star!嘿嘿... aG$R4q5dn:{..
刚起床,嘻嘻...

2006-6-15 20:21 wsf19891103
我的20岁愿望还早呢!不过我要先许下一个愿望。。。。希望到时候能成真了 。。8J Uq'B6i#j_m..
不过愿望还是要保密的哦

2006-6-15 20:37 昭雪儿
嘻嘻 忘记了当时很多愿望呢

2006-6-18 16:33 leiliubujin
希望 希望快乐的人 快乐~~~~~~

2006-6-18 18:57 栤唲
...
!dS4j6r~TW%a..
:RE3Az}'Ri.. 能夠擁有自己的公司, 自己的事業..
l @M@$g..
#r8? sIn)a.uz-Y.. 自己的愛人, 自己的大房子..

2006-6-19 10:14 lemon
只是给自己制定了些小计划,下学期要拿下两本证书,搞定自己喜欢的两个专业。 yr%i1v;Q aE7V"j;L..
主要还是为自己两年后做打算...

2006-6-19 11:28 不会恋爱
好了,大家的观点很好,但是我相信大家都想拥有一份执着的爱情

2006-6-19 11:36 冰淇淋
再有三天就是偶的生日勒
)T!R9qY(h0HW7o.w0cpy.. cUr;]V'{~..
                    原来的愿望已经实现勒,(大家有什么愿望就到植物园的卧佛寺拜拜,很灵的哦)
?NQ9bjy i0H..              生日愿望么!嘻嘻*~~*
X!fnl| YB;bnM.. t#|:` ` V'o..
                      到时候再告诉大家

2006-6-20 19:13 lemon
先提前说声生日快乐哈!那天再来祝贺!嘿嘿

页: [1]
查看完整版本: 二十岁的生日愿望是?