心情论坛 » 『摄影COOL』 » 我家败家的PP...

2005-12-16 15:01 8道横行
我家败家的PP...

这是昨天视频时截的..还没加工.呵呵..传上来不是太清楚
&b%TR#]B0o0\I|.. [IMG]http://tinypic.com/inwg85.jpg[/IMG]
JwD.pj(Fm E5S.. k7y_K*J N#p..

TZ#f+^9W;E.. [IMG]http://tinypic.com/inwhmo.jpg[/IMG]

2005-12-17 14:05 e心情
em01R/] U9D'v,?QbY..
顶一个  嘿嘿~~ |j-h_j }[{o4d[..
羡慕他的身材

2005-12-17 14:08 8道横行
呵呵..谢谢啦..不过我希望他在壮一点就好了..

2005-12-18 20:19 餤氺淸粥
帅气  呵呵

2005-12-19 12:57 8道横行
呵呵..谢谢谢谢噢~~

2005-12-21 22:26 昭雪儿
嘻嘻 好像怎们女生都喜欢壮壮的男生啊~~不过有的男生是怎么长胖都在肚子哦

2005-12-23 02:17 8道横行
呵呵..壮一点比较有安全感嘛...是不k!NU%d!QFp3h..
他可能吃了.就是怎么也不胖..我都不知道怎么搞的..

2005-12-23 02:25 品希
我也来顶一下~ 他你男朋友?  阿...我还想问你坐我女朋友,现在希望落空了...哈哈开玩笑的^)^ 怕别人拿豆腐砸我

2005-12-23 03:01 餤氺淸粥
豆腐哪行  8道 我借你枕头n`VD's7UU#vK:V..
W(?g*^,fO@:\:P\..
哈哈  
\S mx!?"vx*o..
C"Oxd7\.. 品版  我好吧 才用枕头。。都没使硬的

2005-12-23 15:00 8道横行
干啥呢..楼上两个

2005-12-24 01:41 餤氺淸粥
没干啥....
YP0q%Gn lc].. 嘻嘻 哈哈 呵呵 嘿嘿 HOHO...OJ-a's.l'H_3J4SS..
今天天气不错啊 8道...
!\g"E*gn])e1gF.. 'e y5c T%\bj..
是吧...5g@-e)iQS:`..

*JNv5b@.P.. (品希.忍了。谁叫她是超版.等咱俩混到管理员在治她  嘎嘎 心中窃喜ING...)
A _;b*qH,l(u9~S.. 有点白日做梦

2005-12-24 11:05 品希
啊呀..8道我认错阿~  哈哈

2005-12-24 12:55 ζωēēt
还可以哦`

页: [1]
查看完整版本: 我家败家的PP...