心情论坛 » 『职场纵横』 » 大家出主意

2005-12-14 20:33 黑暗的天使
大家出主意

想和女朋友做点事业!大家说说应该做什么行业 比较好!多谢!!!!!!

2005-12-14 20:49 暴风雨
好好的经营一个小店也不错。PW3R g)r y q];u5O:A..
呵呵。可以找一个项目帮你参考啊。

2005-12-14 20:54 黑暗的天使
那好呀,多谢,我想知道!

2005-12-14 21:17 水果布丁
你们的自身条件如何啊,报一下拉,没别的意思,让大家好给你出主意有个参考

2005-12-14 21:29 黑暗的天使
条件还可以!一般水平!就是想找个有前途的!

2005-12-14 21:46 水果布丁
什么方面的呢,我是说你们都是学什么的

2006-1-16 13:46 空气稀薄
比如  你多大  什么专业  有过什么工作经验  精通什么~~是否有一定的人际关系

2006-1-16 13:47 空气稀薄
当地情况 ,做零售店面 或者是渠道商,或者是生产商

2006-1-16 13:48 空气稀薄
当地人口数量,经济发展趋势,人均生活水平 ,

2006-2-7 07:55 夏季雪
你有多少money?不会想空手套白狼吧?

2006-2-7 10:57 冰淇淋
[quote]Originally posted by [i]夏季雪[/i] at 2006-2-7 07:55:5j*bZgd..
你有多少money?不会想空手套白狼吧? [/quote]
~eGS_0c.. WUd4G'~%R..
D n\,Z8CB*[/bHo..
                              嘿嘿……*L1?Qm:IB"Ig&y!l..
em10

2006-2-10 02:30 黑暗的天使
当然不是!我在努力经营我们的爱情!如果成功的话1钱,呵呵不是问题!我有前2!

2006-2-16 07:01 鈁棄
哈哈````

做个小吃店吧````真的不错的```口味好点 `干净点``实惠点``地势不要好的``要人多的```慢慢赚钱``也不错哦

2006-2-16 08:12 樱花晴天
教你一个比较有趣的吧!!!WCsWzgr+DL..
和女朋友一起玩音乐,最好再找人组个Band!

2006-3-5 00:21 MARS
汗`这些都是有前途的吗?

2006-3-7 08:35 [OLDUSER]
你真的很有钱的话,你们不用做工都可以啦,享受你们的二人世界吧。
CM`g'ovb5\.. 如果想要有点事业的话,你可以考虑开精品店或文具点,两人的话,已经很够了,以免第三者的介入吗 ~~

页: [1]
查看完整版本: 大家出主意