心情论坛 » 『Flash闪吧』 » [本地]来玩玩吧,高难度的鼠标车!

2005-12-14 11:53 小鹏
[本地浏览]来玩玩吧,高难度的鼠标车!

用鼠标左右来控制单车,,此外还要小心地面滚过来的小东西啊,按空格键然后松开即可跳起,按的时间越长跳的越高,当然也会导致落地不稳啊。。。
[ [yS3d&f.. u,GT(KO..
&Ol*Cbs0Q..

,bE6@/{8i6e+V7Ej.. [align=center][flash=560,390]http://static.exinqing.com/month_0603/exinqing_net_1986_iuiyhsOKMuU1.swf[/flash][/align]

2005-12-14 18:00 呼吸
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
9^9yhQ%h\n..
+i1}z+a^ M..   我不会玩!!@@@@@

2005-12-15 16:21 小鹏
是这么玩的,就是说车子和鼠标是想反的,鼠标往左,车子往右歪,鼠标往右车子往左歪,,}q o+V*p$N..
_0ajo(C {Y|..
明白了吗?yr"m}(y~..
呵呵

2005-12-15 16:31 冰淇淋
我怎么老是玩不好啊

2005-12-15 16:36 小鹏
呵呵,这是技术问题,哈哈K Gh,PO d..
好好玩就行了,我也只能玩一点点

2005-12-16 13:40 呼吸
骗人........我还是不会玩!

2005-12-17 00:23 小鹏
5没有骗你呀是这样玩的哪天QQ上说

2005-12-18 20:23 呼吸
好啊```)W SK {F f2| o..
1BP`4yD6`Z..
我的QQ191717147.....记得加我啊`````等你 ```

2005-12-22 17:40 小鹏
现在 会玩了么?

2006-3-5 21:55 darknight
不好玩……

页: [1]