心情论坛 » 『版主专区』 » 圣诞到了,各位版主建议一些圣诞活动吧*多多灌水*

2005-12-10 07:33 品希
圣诞到了,各位版主建议一些圣诞活动吧*多多灌水*

新版面很漂亮哦~感觉到圣诞的气氛了^)^ *
3t ~9m9w~..
k3^r6G,R4X$?t+x P E.. [size=6][size=5][size=4]早上一打开...眼睛立刻一亮~ 圣诞到了~ 多多灌水啊==
e1x.E$x)S^z.. 有啥说啥~ 不知道各位版主有没有想好在自己版面举办一些活动^((^em12'DHC/B.Mz*r!|..

*^2j'vPW2T.. 偷偷问一下阿呵呵~这版面谁做的?[/size][/size][/size] |\9Ux.[..
[align=center][img]http://dec09.imghost.us/xsycax.jpg[/img][/align]4Qq U1X'H..

_J_tp WG v.. [[i] Last edited by 品希 on 2005-12-10 at 07:34 [/i]]

2005-12-10 20:37 音乐鼠
论坛风格变的好漂亮啊!~~呵呵
Q2otU r%w.. 不过之前一直忙 都很少来了啊!~W YF0u Q3L `q..
朋友们都还好吧!~~祝 圣诞节快乐 平安哦!~

2005-12-11 11:13 品希
祝福大家快乐~  开开心心哦

2005-12-12 23:06 餤氺淸粥
还真不知道..品希.咱俩一个版区的.8道这个超版最近似乎有点忙.
.[t0W,^#v/Yp.. ;J-U$N5V.Lg]..
你有啥活动或者预谋没?

2005-12-12 23:42 Star
[quote]Originally posted by [i]品希[/i] at 2005-12-10 07:33:
)Rcv7g j7u hR~pB.. 新版面很漂亮哦~感觉到圣诞的气氛了^)^ * @*mf1?@..
KH5TtYL+rQ$XQ..
[size=6][size=5][size=4]早上一打开...眼睛立刻一亮~ 圣诞到了~ 多多灌水啊== WbD#U-P k3O:d..
有啥说啥~ 不知道各位版主有没有想好在自己版面举办一些活动^((^em12a;M#d'y{,PM^..
1@j~ng} Y:L..
偷偷问一下阿... [/quote]M#S.[b9HVNS.d..
em01  呵呵  谢谢支持~~~
h_W W8?$S!U2R.. 版面就是为了让大家看着舒心  所以用心的为大家设计了一个“圣诞”祝福:)

2005-12-16 13:15 zj984890
!~一个字
6{0o[9k]P.. )kyzI7[h..
顶`em12

2005-12-17 11:12 品希
支持哦...呵呵~

页: [1]