2005-12-8 14:13 昭雪儿
秋叶

轻轻地
w(} }i9wd'i].. 在一阵争执中
$s+k/b'y4C+A0{+N ?r.. 我随风飘零
DH;? y6q0M-o9N7Vs3].. 瞧!
D4zVf G;b%f6~(^D;B.. 那锯齿的边缘2z;c0qTG1w }h..
是我短暂一生的个性缩写
A w;f2m+JU$d-qc,Rx.. 瞧!&MqfYoG..
那清晰的经络
#_'N2W:m[Hz0OF3z.. 是我努力延伸的结果
g%F_\+r.. 瞧!'OpJ#|%`dSos+f!y..
那斑驳的斑纹
2DF T M,Hj4h_].. 是我对陈年往事的记忆
Ob.D$^`&A \ g.. 轻轻得/v0@li(BO&NV..
在秋的守护下af cD'D$C..
我画了个优美的弧线飘落地表
0F_)sA a5r.. 哦!3k)s)oT-B`$iU..
告别了给我全部的母亲C1q;zK)T.o..
感谢你无私的爱
E4r\v6r}.. 哦!
/?P2ze#Gw:p$i.. 告别了充实我一生的世界 A'X0}I }..
让我体味生命的多彩+h$ZuNaCIPk9_/k..
亲爱的世人千万不要感伤!
gGJ%@$V1D.. 因为我是快乐的
|9pF6\La.. 生命不会停息只是换一种方式延续smXq{'\4rVJ..
只要!
"oL4t,A9x"ocz.. 心是执著的,心是火热的!

2005-12-8 14:16 餤氺淸粥
雪儿姐姐 是原创吗?

2005-12-8 14:21 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]與瀟[/i] at 2005-12-8 14:16:
R`)V7|-L.. 雪儿姐姐 是原创吗? [/quote]#HW/cER/Kr,lR..
9Y B xXoK`8b..

DC*a8l u,L1f.. 只是今天的感慨而已  em02

2005-12-8 14:35 餤氺淸粥
不错..哪天你交交我吧...

页: [1]
查看完整版本: 秋叶