心情论坛 » 『摄影COOL』 » 摄像头倒老!!!

2005-12-7 20:42 兲黒兲煷﹖
摄像头倒老!!!

摄像头倒老!!!懒得摆正了!顺便抓几张!!!

2005-12-7 20:43 兲黒兲煷﹖
摄像头倒老!!!

摄像头倒老!!!

2005-12-7 20:44 兲黒兲煷﹖
摄像头倒老!!!

摄像头倒老!!!

2005-12-7 20:44 兲黒兲煷﹖
摄像头倒老!!!

摄像头倒老!!!

2005-12-7 21:07 愛じove感覺
虽然偶不喜欢男滴~~但不的不说~~~~蛮帅9f;N]X3B(u..
支持以下吧

2005-12-7 21:32 e心情
哇塞  羡慕中....H;d ^o@0C&H&{..
q!DQn{[X..
好苗条

2005-12-8 22:31 昭雪儿
嘻嘻 cool

2005-12-9 07:41 爱念思透
把我的头也看歪了,不过满帅气的哦。。

2005-12-9 09:11 冰淇淋
的确蛮帅滴嘛!q,l]3O#@ Lz q.~9z v..

9MH;SZSMr n..       怎么心情全都是帅哥美女呀

2005-12-9 13:46 餤氺淸粥
哈哈  支持...确实不错..挺帅的。..

2005-12-9 13:46 餤氺淸粥
[quote]Originally posted by [i]冰淇淋[/i] at 2005-12-9 09:11:
j6wsz,Q-Q7K.. 的确蛮帅滴嘛!k Zc*[)f X7~..
$Hn8?`6US!u..
      怎么心情全都是帅哥美女呀 [/quote] QEjh@Y/C..
x?0X?!O..
%O{"ynj~:Pv..

c(_0joH(D6unAY.. 我看你的问题已经不是问题啦 自己都说全是美女帅哥了...
e~/BP;Qh.. @VNutJU#]*U7F..
你就看哪个适合找哪个吧  哈哈

2005-12-9 21:16 三叶草
穿粉色衣服的男生很可爱,呵呵

2005-12-9 22:54 梦与现实
别依仗自己的头发好 就出来耍帅 我也弄去 !

2005-12-10 16:59 三叶草
呵呵,快,期待中!

2005-12-10 17:09 兲黒兲煷﹖
??????????&~:NLPt'I!W..
看不懂!!!期待什么?????????

2005-12-10 17:13 三叶草
期待梦与现实做新发型染后出来亮相呀,呵呵!

2005-12-10 17:23 relice
哈哈哈哈,哇噻哇噻哇噻,我可是小色女哦!哈哈帅哥哦。我都流口水,怎么看都想鸡翅膀 ,好想吃。哈哈
X^3O0xk da iJ.. 开玩笑拉。不过真得蛮帅哦!估计已经有女朋友了!5552EM| Xz"a5s&eo..
梦长得好恐怖的

2005-12-10 17:26 三叶草
不是吧?这么说梦?小心他!!!!!!!x y e_5^?8i TWL..
呵呵

2005-12-10 17:44 relice
哈哈,说的是真的。不用怕他,就算他生气,还能怎么着!哈哈哈

2005-12-10 18:07 兲黒兲煷﹖
小色女。。。男的用“他”,女的用“她”!你说的是谁啊????

2005-12-10 19:37 relice
你说的是我噢!我说的是你哦!哈哈,真得不错哦。哈哈。口水还在流呢

2005-12-10 22:14 兲黒兲煷﹖
流了多长啊???不过可惜。你猜错了!!!我没女朋友呢!!!

2005-12-10 23:04 relice
噢?那就是你帅的不够哦。

2005-12-14 17:31 =球小呆=
如我所料,果然是个COOL哥!

2005-12-20 20:03 小妖精
哇噻
}L!RXqz~Fv..
ya'W d&o9Jt v.. 还没有女朋友啊 ^"@ A4vGj`'i&`~..

~)A2p%v@9JI8l9r3_.. 太好了

2005-12-20 20:04 小妖精
帅哥  我太喜欢你了  呵呵 dKE7Y'S["p/\\ t [-~r..

6gk2{{2K1b StJ&GV.. 这可是我生平第一次向男生表白啊

2006-1-5 01:45 兲黒兲煷﹖
今年我命犯。。。。???????

页: [1]
查看完整版本: 摄像头倒老!!!