心情论坛 » 『心情杂谈』 » 男人25岁之前必须明白的20个道

2005-12-6 13:25 撒哈拉Rain
男人25岁之前必须明白的20个道

1、男人是社会的主体,所以男人应该有种责任感。   2、25岁之前,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远。如果你过了25岁,那么你应该懂得这个道理。   3、吃饭7成饱最舒服。对待女友最多也请你保持在7成。   4、30岁之前请爱惜自己的身体,前30年你找病,后30年病找你。   5、事业远比爱情重要。如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现。   6、不要轻易接受追求你的女孩。女追男隔层纱,如果你很容易就陷进去,你会发现你会错过很多东西,失去很多东西。   7、请你相信,能用钱解决的问题,都不是问题。   8、请永远积极向上。每个男人都有他可爱的地方,但是不可爱的地方只有:不积极面对生活。   9、不要连续2次让同一个女人受到伤害。好马不吃回头草是有道理的。如果认真考虑过该分手,那么请不要做任何舍不得的行动。   10、如果你和你前女友能做朋友,那么你要问自己:为什么?如果分手后还是朋友,那么只有2个可能:你们当初都只是玩玩而已,没付出彼此最真的感情;或者:必定有个人是在默默的付出无怨无悔!   11、永远不要太相信女人在恋爱时的甜言蜜语。   12、请不要为自己的相貌或者身高过分担心和自卑。先天条件并不是阻挡你好好生活的借口。人的心灵远胜于相貌,请相信这点。   13、失恋时,只有2种可能,要么你爱她她不爱你,或者相反。那么,当你爱的人不再爱你,或者从来没爱过你时,你没有遗憾,因为你失去的只是一个不爱你的人。   14、请不要欺骗善良的女孩。这个世界上善良的女孩太少。   15、不能偏激的认为金钱万能,至少,金钱治不好艾滋病。   16、请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。   17、爱情永远不可能是天平。你想在爱情里幸福就要舍得伤心。   18、如果你喜欢一个她认为别人应该对她好的MM,请尽早放弃。没有人是应该对一个人好的。如果她不明白这个道理,也就是她根本不懂得珍惜。   19、不要因为寂寞而“找”GF,寂寞的男人请要学会品味寂寞。请记住:即使寂寞,远方黑暗的夜空下,一定有人和你一样,寂寞的人不同,仰望的星空却是唯一。   20、任何事没有永远,也别问怎样才能永远。生活有很多无奈,请尽量充实自己,充实生活。请善待生活

2005-12-8 14:28 餤氺淸粥
UP..@!k8e/{KX..

f A2Ee.g_F i}.. 建议8道加精

2005-12-9 13:51 品希
=里面是有些不错...可是还有些不是很符合现实的

2005-12-9 13:56 餤氺淸粥
我第一次读也没觉得什么  但是那天细细品位 发现确实还好...可能是当时有感而发吧

2005-12-9 13:56 愛じove感覺
支持~~~~~~~~
YI8u$U4p pK"Sv.. 但要一个人做到这些好象不太容易吧

2005-12-9 13:59 品希
恩阿...有些事情只能去想象...很难做到~

2005-12-9 14:03 愛じove感覺
9、不要连续2次让同一个女人受到伤害。好马不吃回头草是有道理的。如果认真考虑过该分手,那么请不要做任何舍不得的行动。-l+s#G5|i E3Ty..
这条很要道理滴~~~~~~~~但真要做~又有记个人能做得到呢?

2005-12-9 14:09 品希
嗯〉。。你爱不爱一个女的是很难搞清楚...可是男人吃回头草的。。。真的很....吴语

2005-12-9 14:12 餤氺淸粥
其实吃回头草没什么  只是需要搞清楚一点,,,,值得不值得...因为当你回头的那一刻  你就已经输了

2005-12-9 14:16 品希
回头草..。不好吃的。。呵呵~不说这个乐哈哈

2005-12-11 12:10 秋天微风
虽然我还没到25,但我懂的比这个多多了,太多的经历能磨练一个人

2005-12-12 01:47 品希
经历是磨练勇敢的人...坚持下去,不气妥的人〉。。。也会给人带来负担和恐惧

2005-12-15 19:15 [OLDUSER]
我通常是赏月的,不看星星.眼神不好星星看不清楚~~~哈哈哈哈哈哈

2005-12-16 18:47 秋天微风
[quote]Originally posted by [i]品希[/i] at 2005-12-12 01:47:
GY?5ZFGTe.. 经历是磨练勇敢的人...坚持下去,不气妥的人〉。。。也会给人带来负担和恐惧 [/quote]#h)q*t} S-z5PssN..

v"i OV$wt!t.. VVm7G2M4`JkR!r..
我真的不同意你的观点,就像我现在追一个女生,可是特别的艰难,有时候真的让我连死的心都有
P ] G^#?2@F.. 可是呢,我相信经过我不断的努力一定能成功!一个男人就是要有一颗坚持的心em12

2005-12-17 12:12 品希
[quote]Originally posted by [i]秋天微风[/i] at 2005-12-16 18:47:@-F'q!v2X4F1L..
)x E6s2z oa2^;k..
pC:d^z |$H9p..
"wQA(}x;R} a@..
我真的不同意你的观点,就像我现在追一个女生,可是特别的艰难,有时候真的让我连死的心都有
"]+KLs4^;} e.. 可是呢,我相信经过我不断的努力一定能成功!一个男人就是要有一颗坚持的心em12 [/quote]
[6a:N} gD.. KcF Myh_3s..
有一颗坚持的心。。。可能有些人只是死板...坚持自己的观点( 不是说楼上的..不要误会哦)  其实没什么绝对的...`xM1d.R6Y\4B5e..
勇敢的人也不能说是错的...坚持也不能说是错的..看个人的~

2006-4-29 13:15 snail
我也没有到25岁,感觉里面的东西有的的确很精典.要好好学学.

2006-4-29 20:46 受伤的心
??????????

2006-5-11 09:59 [OLDUSER]
适合部分人群4lRp$m1[5v~!} d;V..
不能代表大部分'nsrzJ)IY..
建议把符合国情的大部分人群的表诉表达出来

2006-5-22 19:56 为爱生存
我是接近这个年龄的人了。看来用一年的时间我很难 全都理解这些含义..不过.我到是很有信心来让自己成为一名出色的男人。虽然我现在正在经理一段痛苦又无法自拔的感情。可我觉得。每天上这里和大家说说话。才是我这一天最舒服的时光..在这里可以发牢骚.可以把自己的心理话说出来。什么都可以。应为。我总能找到一些。可以理解我的人。

2006-5-22 23:22 我該怎麽愛
18、如果你喜欢一个她认为别人应该对她好的MM,请尽早放弃。没有人是应该对一个人好的。如果她不明白这个道理,也就是她根本不懂得珍惜。
q^B;B)r(~..    我的女朋友就是要我不顾一切的对她好。在一起也有一年多了,她开始抱怨我不再对她像以前那么好了,说我追她时候一个样追到时候一个样。两个人都一起一年多了也都彼此了解,难道她还不了解我?老是抱怨相同的话题。我又不是不疼她了不爱她了,我的心都在她那。但她这样的,让我烦,可我又不敢讲出来,一讲出来又得闹。 唉!一个合格的男朋友要怎么做呢?

2007-2-27 21:32 Dior小王子
受用不尽~!谢谢~!

2007-2-27 21:38 fly
当你爱的人不再爱你,或者从来没爱过你时,你没有遗憾,因为你失去的只是一个不爱你的人 k BtOQ5D;d1}5Y Q..

cy\2qu.. 喜欢这句

2007-2-27 22:09 hevsyan
经典啊````偶喜欢

2007-2-27 22:46 梦与现实
不错  不错!!!

2007-2-27 22:52 月月鸟
:(经典中的经典支持大力支持

2007-2-28 00:48 致命的邂逅
是该好好学习学习!今年刚好25,里面的20天基本没做到过!

2007-2-28 01:11 lsir001
30岁之前请爱惜自己的身体,前30年你找病,后30年病找你

2007-3-5 12:30 q7770276
5、事业远比爱情重要。如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现。

2007-3-5 15:38 fileriver
男人就是要对自己狠一点

2007-3-5 16:34 小枚枚
蛮不错的...要是楼主把格式整理一下应该会更好:loveliness:

页: [1] 2