心情论坛 » 『摄影COOL』 » <原创>我和我的女孩携手走过1000天!

2004-12-7 23:53 Star
<原创>我和我的女孩携手走过1000天!

我和Baby(昭雪儿)1000天庆祝--蛋糕;p)T X4ZB |..
k|,a/f/P Z-B)O..
粉红色心型~~~奶油的很好吃:v::v:

2004-12-7 23:54 Star
呵呵,一桌好吃的比萨、鱼排、薯条、通心粉、色拉…… v7g7Pb O..
好多好吃的东西~~~~~
oQoTiX?y.. 当然不能缺乏--我送给Baby的19支粉色的玫瑰和她最喜欢的香水百合~~~:kiss::kiss::kiss:

;)

:lol:

2004-12-7 23:55 Star
:cool:;p;p;p呵呵,这可是我自己动手打的冰淇淋--看多完美啊:P

2004-12-7 23:55 Star
:kiss:特意订制的  金枪鱼比萨~~~
'])Db,h9l.. 哈哈,只属于我们两个人的呦;p;p;p;p

2004-12-7 23:56 Star
:$

2004-12-8 12:41 Star
[quote]Originally posted by [i]Star[/i] at 2004-12-7 23:54: [? h4E?..
:P [/quote]LFI4L G..

{ PAX A.. 呵呵,一桌好吃的比萨、鱼排、薯条、通心粉、色拉……Nf9X3_'sYXS..
好多好吃的东西~~~~~/VsB0sK k:rHS..
当然不能缺乏--我送给Baby的19支粉色的玫瑰和她最喜欢的香水百合~~~:P:kiss::kiss:

2004-12-9 00:15 昭雪儿
上面的是金枪鱼比萨
~t.o/~2jXX.u.. 超薄的,也是我要求店里为我们特制的:):):):)ly@ j.s.f..
好好吃的~~~~:kiss:

2004-12-12 09:47 梦醒了冷
幸福着并快乐着,痛苦永远是远离的,靠不近!

2004-12-13 17:23 昭雪儿
谢谢楼上的祝福:)
CfOR.|;h.K3ew3Y+L.. 也祝愿你能早日找到自己的珍爱:)

2004-12-14 10:59 lovever
你们在哪家比萨吃的?我也在天津,我想在圣诞节的时候带我老婆去吃一顿,答应了她N久了。给介绍一下。

2004-12-14 19:46 那谁谁
哇~~~~~~~~~~~~~浪~~~~~~~~~~漫~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~·
C0P:U g2Zw.. 1Vc#AQl'vF,Eq%{3c..
:lol:

2004-12-14 22:56 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]lovever[/i] at 2004-12-14 10:59:
0\Ws3W:N1SQ8f.. 你们在哪家比萨吃的?我也在天津,我想在圣诞节的时候带我老婆去吃一顿,答应了她N久了。给介绍一下。 [/quote]
wS1e?F'T4G(m.. 客乐客~~~~~3J0qra)yA([}..
39一位,我们经常去吃~~~不过还是我家门口的比较好吃,河东的那家千万不要去,尝了一次--难吃死了*`!BX#WW7V-O..

8K${!a4j+? t$N&`%N.. 好像和平路 华纳影城 对面新开业了一家,不过我们没有去过:):):):)

2004-12-15 08:14 lovever
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2004-12-14 22:56: eQ3`k;\%K6Km..
ORmI8aFL@AD..
客乐客~~~~~
I!KH4^4a {0K%S.. 39一位,我们经常去吃~~~不过还是我家门口的比较好吃,河东的那家千万不要去,尝了一次--难吃死了5^7x {O}t \?R..

y b!j)Qo_(z.. 好像和平路 华纳影城 对面新开业了一家,不过我们没有去过:):):):) [/quote]
d EG8V*\/g']y.. u5qo J6RB(},g8P..
谢谢啊,我其实对那东西不感冒的。主要是满足老婆的愿望。

2004-12-15 11:42 昭雪儿
哈哈,我就比较喜欢吃~~~:) kU/Tg0z6q.g..
不过必胜客得太贵~~~~8n D#D qvbi#I..

hI*ko4B.. 相比还是那里比较合算:)

2004-12-15 11:47 lovever
我还是觉得烙饼,大葱.面酱的组合比较适合我的口味.

2004-12-15 12:15 昭雪儿
啊?!2~0QK)q#G WP&@SUx..
你是山东人?

2004-12-15 12:35 lovever
不是山东人,但因为工作需要曾在山东淄博住了一年.

2004-12-15 19:41 昭雪儿
哈哈,可是山西人也吃大饼、大葱吗

2004-12-16 08:26 lovever
我已经是杂食性动物了."aI.X%pO..
在北京,宁波,常州,成都,淄博,都呆过很长时间.现在被天津同化了.两天不吃大饼鸡蛋,就十分想念.

2004-12-16 13:52 昭雪儿
哇,看来你呆过的地方还真的是不少啊~~~~:)
eE9B:zy.. JU(Y1Q6iqd..
不过天津的特色好像是  煎饼果子吧:)

2004-12-16 14:41 lovever
那到是,不过,煎饼果子哪里都有卖的,大饼鸡蛋却很少有地方卖。

2004-12-16 21:04 昭雪儿
不是吧?!c/W Imspc~..
我倒是觉得大饼鸡蛋真得很多啊~~~~
Q6Zg I_2Lf..
Y0u {fC\ Z*hj Q1k2B.. 其实,煎饼果子卖的很多,可是地道的是越来越少……
m:M8^l2\I uZ5S s..
E)W(\g l fq'Q.. 大饼鸡蛋,我吃过一家味道真得不错,而且吃完了连午饭都能省了----半自助式的

2004-12-17 08:29 lovever
是我没说明白哦。我的意思是,天津以外的地区卖煎饼果子的很多。卖大饼鸡蛋的少。

2004-12-17 18:18 昭雪儿
不过说实话,天津以外的地方 煎饼果子真的没有办法吃fD*` H1|..
实在是太难吃了~~~
f(p/pS3gtV&Cg0v f.. &L:d4m NSn&zE;\..
天津的味道比较地道

2004-12-23 12:30 [OLDUSER]
很好吃的样子......

2004-12-24 09:18 昭雪儿
真的是很好吃的~~~~:)

2005-1-4 10:00 学着去爱
恩。很浪漫哦,祝你们幸福!

2005-1-4 12:10 昭雪儿
谢谢:)

页: [1] 2 3 4