心情论坛 » 『学生时代』 » 最近心情不太好~!!

2005-11-28 21:27 [OLDUSER]
最近心情不太好~!!

最近发生好多事,整个人都要崩溃了,积累最多的就是眼泪,不明白的确是自己。自己傻的可怜、可笑、可悲;自己无可救药。既然被一个人伤的这么深,一度打电话不接,一度发短信不回,我何必呢,但又放不下。放不下的是那一段纯真的感情,快乐的日子。真的这段感情只能做为自己的美好回忆了吗,我不甘心。两个相互喜欢的人既然要分开,呆在一起久了、烦了,莫名奇妙的原因让我受不了,真的受不了。我快要疯了。。。再度醒来,枕头边还是湿搭搭的。眼泪以成正餐了,几日胃口不起的吃了两三粒饭,呵。。。那又能怎样,能往回什么吗?黑夜已经成为我的白天了,再也睡不着。脑子里全是那些不明白的原因。我恨自己感情如此专一,坚信只要付出真感情就会有回报。但,结果呢,没有。经历过这次我可能无法再接受感情。就这样让我静静的呆着吧。。。可能现在这样最适合我了。em13

2005-11-28 22:17 e心情
也许这就是成长的烦恼:(M XD4DH..
%Q7R)yb5E\4ys Ir H..
一个人的时候可以做自己喜欢的事啊  尽力让自己过得充实些

2005-12-2 17:28 红色石头EE
成长的烦恼~~~~?!
]4OZ `Z/{.. j'FXhBJ#N..
好有内涵噢``

2005-12-2 17:53 撒哈拉Rain
男人原来像一个洋葱,女人用尽力气想看看男人的心,于是一层一层的去剥洋葱,但是她们却忘记洋葱是没有心的,剥到了最后只看见了一滴眼泪. q;_#L:|+z!GY..
甩甩头把烦恼丢光光.

2005-12-19 09:12 [OLDUSER]
乐观点啊,你就会过的很开心咯,象我~~~~~~~~~呵呵

2006-1-2 00:58 [OLDUSER]
这几天,我也同样面对这样的心情zS(x"Y"c&wfj..
一份爱着却被无情伤害着的心情 c AV5D ZZ;I..
但那又怎样呢,就算对方再怎么冷漠和无情,我仍然爱着她,仍然期待着有那么一天的到来

2006-1-9 08:59 仗剑走天涯
[quote]Originally posted by [i]e心情[/i] at 2005-11-28 22:17:&{p4OHhz..
也许这就是成长的烦恼:(+bO"HEG4J..
Q$a`_.i/X..
一个人的时候可以做自己喜欢的事啊  尽力让自己过得充实些 [/quote]
;G1| }$fW2Xg|..
,prN jw1R"m.. 唯有忙碌可以让我们忘却忧伤

页: [1]
查看完整版本: 最近心情不太好~!!