心情论坛 » 『摄影COOL』 » 爱吃KFC的请进来~~~优惠券

2004-12-4 18:55 昭雪儿
爱吃KFC的请进来~~~优惠券

:P:P:P:PwIN2c e2iVkL Rr x..
喜欢吃KFC就自己动手打出来吧~~~:):P:P:P我已经打了几张了){TDN"]g#V..
很爱吃~~~
m~.k8Q1U X(CL+X1B.. 而且比较实惠

2004-12-4 22:00 那谁谁
一吨午饭钱,米人啊~:(:(

2004-12-4 23:16 昭雪儿
嘻嘻,我还是比较喜欢蛋挞因为kfc的味道真的很地道~~~~

2004-12-4 23:17 昭雪儿
:P:P:P

2004-12-4 23:19 昭雪儿
记得夏天的时候---KFC圣代-----6元2个~~~~现在就是和麦当劳的价位是一样的了~~~~
"d:RA$\/O.. d9O`9PC..
没有优惠券的时候还是去麦当劳比较合适~:$

2004-12-4 23:20 昭雪儿
呵呵~~~~ _y\C8|-@..
以下的优惠券真的是比较难的~~~;p;p;p得实惠

2004-12-4 23:24 昭雪儿
:P

2004-12-4 23:24 昭雪儿
:P:P

2004-12-4 23:27 昭雪儿
说实话觉得--还不是很优惠[0w\5a6|!E..
不过对于KFC来说已经是很难得了:)

2004-12-4 23:28 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]那谁谁[/i] at 2004-12-4 22:00:
l9_ |+~/`0l.. 一吨午饭钱,米人啊~:(:( [/quote]4`xXX _..

'c*M2f'h!n4RZ^(|..
"X!PY9a u.V.. 呵呵,要看个人的感觉了~~~~快餐不是要常吃的
|;s }eLN&H Y8OU.X-X.. 偶尔也算是--打打牙祭了:D:D:D:D:D

2005-7-20 22:46 MJLANGZI
不好意思 我没吃过

2005-7-21 10:44 随心猪
郁闷啊
h&W Ee!T*@B^Ce1{.. 这个我多的用不完啊
QqOTU^8t.. 这个东东我觉得太贵了

2005-7-23 06:53 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]随心猪[/i] at 2005-7-21 10:44:
m0gokQ,j.. 郁闷啊
${#Ek`.v"CV.. 这个我多的用不完啊
o}{a-D j H;R.. 这个东东我觉得太贵了 [/quote]Q| I?(h9Y1[t%E..
嘿嘿 所以偶一直都用优惠券,b-Fx\9|0U*|9F z5X..
感觉还是麦当劳便宜吧 嘻嘻可能偶有学生卡 现在一周都是12元 一个任意汉堡+小薯条+中饮料 已经算是很便宜的了(I0Q H2OKlyA..
不过网站的更新麦当劳真得比kfc差了:(

2005-7-23 11:53 青草草青
我要吃吃吃~

2005-7-27 14:12 昭雪儿
嘻嘻 网上更新的还是很快的 麦当劳的优惠券平时有人送:)

2006-1-13 17:28 愛じove感覺
这些优惠卷怎么搞到的啊~~~~~~我除了每次话100多的时候才给你几张 其他的时候我从来不知道从哪弄啊??

2006-1-13 18:33 畅想绚丽
呜~~~~~~~~我要吃吃!

页: [1]