心情论坛 » 『学生时代』 » 传个偶点相片上来瞧瞧``

2005-11-26 19:11 梦里逍遥
传个偶点相片上来瞧瞧``

难看是难看了点
+X5^QyL*x.. 但是不是我长相的问题
3d&C%w J.T;a.. 是相片的问题?2B*C.F*k S..
其实本人还是长的蛮帅滴....)KM m6E2eU8N..
em15

2005-11-26 19:15 梦里逍遥
这是实在让我无法接受``再传

.....
CcU"J-v'J%OZ.. em05c;}dC#`[..
4OUK$v R..

bw$x(_9U/s"t^_.. 这是偶的高中````i"T8XD:J..
上面的是我大学的假山```

2005-11-26 19:17 梦里逍遥
相片哪去了...晕...em05

2005-11-26 20:27 哑巴的话
晕死j:~t xaN~..
这个8CZD'aI..
长相的问题怎么能怪照片啊````5Er~`k..
这个
%R"Km9Ejz^.. 我也是带眼镜的/eq0C2Bz)n4B..
别人都说我带眼镜是很斯文Vr^/Y2U[-zEH.e5LGM..
但是你怎么带眼镜是这样子啊`````
;_4o~R#PFB^!s.. 怎么我觉得你。。。。
0Ij#j7\YAD~4C_G.. 比较象是一句话啊
e?l&p&CYpB.. 十个眼镜九个怪``````` E&cf&G!B)Z/J,l..
嘿嘿```rt0NSL'RXR..
开玩笑啊```

2005-11-26 20:30 梦里逍遥
哪跟哪啊\
XG_#e5?\.. 正了八经的扫描的问题```| r"P,ig.[..

`6y;|-tM&?T@}.. 本人确实很是帅滴...

2005-11-26 20:57 e心情
em12很帅帅  不过就是有些看不清楚哦  特别是那个MM长的啥样子

2005-11-26 20:59 哭泣de云
你旁边的是你女朋友

2005-11-27 11:49 梦里逍遥
不是不是  a7c8WM8w7I Z H5n ?"N..
那是我高中时候的最后的一个同桌

2005-11-27 11:51 愛じove感覺
把照片放大100000000000000倍不知道会是什么样字????我想看你身边那个

2005-11-27 12:01 梦里逍遥
这都什么素质``````

2005-11-27 12:08 愛じove感覺
偶只想看清楚点而已啊~~~~~~~~~可别歪想;了

2005-11-27 12:19 梦里逍遥
嘿嘿
%Z5X ? l_;T6Rg$kOf.. 不一定不一定)w3|7S*k q2s ?..

_,[|#A3q+Y!f f@$~4?.. %t(}Yl(jF..
她可在东财了...........

2005-11-27 12:24 愛じove感覺
呵呵就把上面那张照片放大点就好    当然也不用放大100000000000000倍  只要能看清楚就好~~~~~~~~~~嘿嘿

2005-11-27 12:30 梦里逍遥
有点困难...

2005-11-27 12:42 愛じove感覺
有困难就要去克服苦难嘛~~~~~~~~~~~~~伟大得毛主席说过:"XXXXXXXXXXXXXXXXXXX"是吧要去克服    快快我们都等这你得好消息

2005-11-27 12:43 梦里逍遥
...........

2005-11-27 12:45 愛じove感覺
哈哈实在搞不到也就不难为你了~~~~~~~~你不是说爱XX吗~~把女朋友得照片穿上来总没问题吧~~~~~~~~~

2005-12-2 17:30 红色石头EE
呵呵~很好啊~
9q I1Q#R T7R'Q8M.. 那是哪个大学啊?

2005-12-3 14:05 梦里逍遥
大学是传说中的河北经贸大学~~~呵呵

2006-1-20 09:37 【蓉№蓉】
汗...........-Cn$Ppv&wB$o#T8W..
@_@

2006-2-2 15:45 微藍左岸
学校能穿背心咯哦~?纳闷滴说!~C [vD:\+\ nP..
要换偶们高中早拖到政教处去听唠叨了~~~

2006-2-2 16:08 relice
我想应该挺帅的!有的人不上像

2006-2-25 11:10 lemon
呵呵,我想他们更关心你身边的那位的长相,呵呵。TONm8k\"s!k{..
异性相吸...

2006-4-19 14:07 [OLDUSER]
其实,长的丑不是你的错,但是出来吓人就是你的错!!!!!!!!!!!

2006-4-19 14:23 冰淇淋
[quote]Originally posted by [i]78443076[/i] at 2006-4-19 14:07:
nT^UM6s.. 其实,长的丑不是你的错,但是出来吓人就是你的错!!!!!!!!!!! [/quote]z |H"s8B i(o..
2E9f xb ne..
Yf"R6]snv _N4~_..
}_4u2k$fl:gc5g6n..
            严重勒的说,$m V ^V6d&ut..
                   这样说有损他人
x2p c$P,Vs5a:c..
#sI5oN { gg|.. 1?;[+v%~'?#[..
           嘎嘎…玩笑啊em08

2006-5-2 15:15 木偶
em08
?0ERd3M,{CYC.. yd/{ q9b!DZN2O5}..
          这哪里跑来的怪东东出来吓人噢?
fm?+END)f..           抓起来..
)[jd(_0vB.. VNk e[ _` b Wh..
          嘻嘻.
%|Y3kAo1[ y:X..           开玩笑拉``A'uP!H5V9p..
           不过 我说楼主 你也挺自信的噢~!

页: [1]