心情论坛 » 『心情茶馆』 » 男人心疼女人的方法—听听大家的意见

2004-12-3 10:05 lovever
男人心疼女人的方法—听听大家的意见

(((这是在其他论坛里看到的,作者为一名女性。转过来请大家看看,发表一下自己的看法。)))     1|`llH OSS..

E0c$iIg ~k%k0P(H..        当你爱上一个女子的时候,一定要大声的告诉她。女孩很矜持,同时容易没有安全感。如果你爱她,就告诉她,多说几遍也没有关系的。“我爱你”三个字,女孩是永远都不会听厌的。 a3c9?&[:p C Fv..

v'D6\0\!V l%M..    当你已经不爱她的时候,不要伤害她,男人可以尽量不要伤害女人,宁可把过错都推在自己身上,也不要说是因为不爱了。女人的心是很脆弱的,容易受伤而不容易恢复。R V@"MwV..

*u3d[-K;C..    当你们已经很相爱的时候,不要以为老夫老妻了,就不要甜言蜜语和浪漫了。女人终究是小女人。任何女人都无法抵挡温柔的男人的。
-J@.@+HM|3id@/d.. sXle$exB$R2Q..
   男人有自尊,女人也有,不要介意有时候女人为了在朋友间的小小的虚荣心,那是对你有自信,所以才希望你比别人强。vW'|3s1D.r..

/|y3`t$x cJ..    她在逛街的时候,不论你有多累,有多不想看着她一套一套的衣服的试穿,也不要有任何的不耐烦,因为女人的天性是逛街购物,而和心爱的人一起逛街,更是体现你爱心的时刻,虽然你的任务是劳力和财富的支出,但是看到女人眉飞色舞的神态,你应该觉得这是值得的。
g X'e9Bb$z..
)^1bB.Q0}BuP$U..    女人每个月都有那么几天,轻着脾气不好,重着犹如生重病。女人天生是应该被照顾的。那几天更是,所以温柔的陪着她,以后的好处绝对是男人的。/DxL4`-](G j..

,JCn+[/q"Q..    女人都是需要陪的,不要总是为了自己朋友,兄弟的邀请,不是喝酒,就是打牌,偶尔去去消遣是可以的,但是女人依然要陪。处理好两者的关系,总是有益无害的。P:U!r(Mr h9Y SbI..
dG(jxE..
   女人喜欢为自己心爱的人洗衣做饭,帮你妥当的安排好一切,那是爱你的表现,那是不是有时候你也下厨做一顿让女人也高兴一下,偶尔的惊喜是促进双方感情的有效方法。
0w9kz2Fa ?..
-D&[Vb9j3J-l..   当一个女人告诉你,“我很坚强,你不要为我担心”的时候,你一定要注意,女人的坚强都是为了男人才这样的,通常来说,女人是柔弱的,当她变坚强的时候或许就是离开你的时候了。所以任何时候都要很宠女人,把她们当宝贝或小孩一样。
;w.n9K z,x @DU"u#O?..
;V`A+dhR:v8W5^..   不要让女人在感情上绝望,当一个女人对感情绝望的时候,也是最难改变决定的时候了。任何时候,都不要伤害女人,女人受不起伤害。
] ~Cl4{Z2K{E..
&p-V(C~K..    爱一个女人,就是要宠她,爱她,捧在手心怕跑了,含在嘴里怕化了。
^9d9t-dF..
N yx8@}v]8f..    女人其实要求的很简单,只要一个爱她的男人就够了。男人在追求事业的同时,分一点点的认真来对待爱情,女人会用一生的感情来回报。

2004-12-3 16:00 Star
呵呵  几乎女孩所有的女孩  都喜欢自己的男友这样做:)
,t2N{ Y(E;Z)` W&H(n.. 偶的女孩就是这样的:)S`eW%{+b2\/z..
如果  男孩能够做到的话 你和你的女孩会永远的   FOR  EVER !

2004-12-3 17:24 ③訫②譩
[quote]Originally posted by [i]Star[/i] at 2004-12-3 16:00:f5B~:r @..
呵呵  几乎女孩所有的女孩  都喜欢自己的男友这样做:)
\ I~-R/Uy.i5CM9?.. 偶的女孩就是这样的:)n ^G*}L/KO y;bQ..
如果  男孩能够做到的话 你和你的女孩会永远的   FOR  EVER ! [/quote].R%c"o |4G,j..
;)同意STAR的说法!~

2004-12-5 00:00 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]Star[/i] at 2004-12-3 16:00:IV z;B_f p..
呵呵  几乎女孩所有的女孩  都喜欢自己的男友这样做:)n(gX%~~%y_X&c..
偶的女孩就是这样的:)
/Lv)iZ hd/wM4o&~.. 如果  男孩能够做到的话 你和你的女孩会永远的   FOR  EVER ! [/quote]
]7s+G3}6S(L%[.. 3G9T6S J_;V}~s#pr..
1JL2ej5wNi/o#l5p1oI..
嗬嗬,你做得还不是很好e/n/GIp6i!L..
继续努力吧:$:$:$:$
Rse2YY&F..
1Z&aB YU#n2T.. [[i] Last edited by 昭雪儿 on 2004-12-5 at 00:02 [/i]]

2004-12-11 19:18 flare123
女人都是需要陪的,不要总是为了自己朋友,兄弟的邀请,不是喝酒,就是打牌,偶尔去去消遣是可以的,但是女人依然要陪。处理好两者的关系,总是有益无害的。
~N5_ m ]h a.. 大哥如果我早看到这一条的话就不会。。。。。。。。。

2004-12-11 19:41 [OLDUSER]
女人?女人!
:x0q8^y2L"N`6K2j'u.. 所以说女人上最缺乏自理能力的!哈哈哈哈哈哈
MF9s-e-`u.. 小时侯让父母陪,长大让男有陪.....要不说是小女人呢
'~.M%C;](K'P.. 哈哈哈哈哈哈哈

2004-12-14 10:43 lovever
[quote]Originally posted by [i]在梦里我爱你[/i] at 2004-12-11 19:41: usd P#C.o..
女人?女人!
'x/dBJ-`d.. 所以说女人上最缺乏自理能力的!哈哈哈哈哈哈.\+P4?&d%?iA:L.jJJ3[..
小时侯让父母陪,长大让男有陪.....要不说是小女人呢*{Y\(Uz F;V9`..
哈哈哈哈哈哈哈 [/quote]
fR}0rD,L-Y3?-x.. -y&k6NA @aY..
你,,,,,呵呵,总觉的你很有意思。

2004-12-14 14:27 [OLDUSER]
不是所有的女人都是小女人的!
2KM%HP&{(O:^.. 是男人把女人都看的那么软弱!

2004-12-15 08:23 lovever
没有啊,只是男人懂得怜香惜玉不会有什么问题吧。

2004-12-15 08:40 语过添晴
果然是高手 就是不一样~1

2004-12-15 08:53 lovever
什么不一样?

2004-12-15 11:53 lhp8011
还有就是能不能坚持的长久。

2004-12-15 12:17 昭雪儿
男孩子都是怜香惜玉的~~~
9s*Cb]w0IWq.. 所以我们变得小鸟依人了~~~~~
&|o ]f krOE,Vf.. 这也是供需关系啊:)

2004-12-15 12:18 lovever
别拿着宽容当纵容就好哦.还是老话,小树要砍,老婆得管.

2004-12-15 19:12 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]lovever[/i] at 2004-12-15 12:18:
s7S\`Y4a&o3Q.. 别拿着宽容当纵容就好哦.还是老话,小树要砍,老婆得管. [/quote]
8N^8vt0~..
A@q'Cc'Bk.. NV2_3^ PY6K-GH..
70岁之前不能让男人吃饱~~~0Wv$X+Q Z,^(wjR..
免得沾花惹草:Q:Q:Q:Q

2004-12-16 08:38 lovever
万花丛中过,片叶不沾身。

页: [1]