心情论坛 » 『心情笑吧』 » (转)你说,他是不是对我有点意思?

2005-11-23 22:43 夕影
(转)你说,他是不是对我有点意思?

1、上幼儿园时,隔壁比我大两岁的小哥三驴子,吃咸鸭蛋总是让我吃黄儿,是不是对我有点意思?
? r`,p/l"Z..
/O8FOf Y3^h.. 2、上小学时,同桌的二狗子,每次考试都让我抄他的,是不是对我有点意思?9YQBV?nH..
wjD w*{7rRnC..
3、上初中时,每次班级劳动,班长总是把最轻的活儿安排给我,是不是对我有点意思?
5csjT)TU8XJ"E(S*V.. l*W!dtYu9\T4I1o..
4、上高中时,每次打饭,团支部书记都让我在他前面夹塞儿,是不是对我有点意思?
:^0?0Q7A7\.LV4_..
]#E3c U{%lL.. 5、上大学时,系里搞军训,当教官喊向右看齐时,所有的男生都把头歪向我这边,是不是对我有点意思?
UBo/tk6ck.. S] c.H\0Z5j'{..
6、单位食堂小孙,每次盛菜时总是在我碗里多加几块红烧肉,是不是对我有点意思?
h2[$Da|o-R,A;@2|..
CtoH/F`$}.. 7、我上街,因为裙子后背拉链没拉上,一群男孩子在我后边指指点点,是不是对我有点意思?{@6y K(f2]-j..
"R8J2]P-f6H..
8、我和单位小李一伙打扑克,另一个和张姐一伙的男孩子总是出错牌,故意让我赢,是不是对我有点意思?
F8kY `h\O#f..
;`'WX4Qf.o7Q/o4rI4D.. 9、我打出租去商店,下车后,开车的小伙儿追我六七十米,就是为了提醒我没给他车钱,是不是对我有点意思?
"CP7j(b`H8k]..
$D#c ]'v3f?#i9u.. 10、我给年轻的小乞丐一元钱,这小子对我说了十多遍谢谢,眼神还有点不对,是不是对我有点意思?
ke.}/YApt.. #[!?!m'U.v1o7L..
11、我和刘姐去擦鞋,擦鞋的小伙儿把我的鞋擦的比刘姐的亮,是不是对我有点意思 nJ ?L%l..

p,~8Nn7g1L.. 12、单位新来的小马,看见我就甜甜地叫姐姐,是不是对我有点意思
Dmk8]&n L[ W%P..
$w[ u W `*w;H&?.. 13、部门经理在喝多时,总是当着客户的面说我这个人挺好,前天,他离婚了,是不是对我有点意思?uX@'x!_2m..
s&v|K"B^!WCr.Z/\..
14、我去看演唱会,刘德华一边唱歌,一边向我这边飞眼儿,是不是对我有点意思?

2006-1-21 01:55 午夜迹枫
呵呵~
\:ek5R"R-Xkp:R..
6{6DL)uA'aGU.. 整个一花痴!

2006-1-21 02:09 夕影
小白第一个回贴是不是对我有点意思?

2006-1-21 02:12 午夜迹枫
呵呵~~~~~~~~~6hPX5P:vo*P T..
Y7I7yn{F..
明天给老夕出个征婚启示好不好?再贴上老夕的玉照,看看到底有多少对老夕有意思的哈~

2006-1-21 02:13 夕影
晕```不要3v0c/e)fqZ{ @ _v..
你不能欺负我撒

2006-1-21 02:15 午夜迹枫
那是帮你啦~~~`
L/@.aJx#]D&I..
7{ Al2w8s&c.. 终身大事哦!到底谁对老夕更有意思呢???
~Mm&Jv%Lj..
7Q(BY.dg;y3D..                                      (重在参与)

2006-1-21 02:17 夕影
还是觉得小白对我最有意思```一直回我的贴哦``

2006-1-21 02:38 午夜迹枫
晕!绝对的圈套!
.g0NZJ%R Ppw/`-ou.. $Z_ Ow[`7]..
                     (拨110)

2006-1-24 23:10 HATAKE幻
哼哼哼~~~~终于,一对新人要出炉啦~~~

2006-1-25 23:37 夕影
[quote]Originally posted by [i]HATAKE幻[/i] at 2006-1-24 23:10:
xX2G/uo.. 哼哼哼~~~~终于,一对新人要出炉啦~~~ [/quote]s%_uB7x7sIZP P..

d s%{b$wP.. 7sb0[}4YDw..
em06em06em06

2006-1-26 02:28 HATAKE幻
[quote]Originally posted by [i]夕お影[/i] at 2006-1-21 02:17:
h!Kd,ZtT[+Q%f.. 还是觉得小白对我最有意思```一直回我的贴哦`` [/quote]
XzU6Jda*D}M.. em12em12em12XIXIXI~~~~~~~恶意..................%cQz8YH%l..
你们要加油哦~~em05em05

2006-2-12 19:45 冷月葬花魂
两楼和三楼的是不是有点意思?

页: [1]