心情论坛 » 『学生时代』 » 各大高校BBS上爆笑的签名档

2004-12-1 11:34 lovever
各大高校BBS上爆笑的签名档

1、小子,敢泡我马子!你说吧,是单挑还是群殴?群殴,我们寝室一帮殴你一个;单挑,你挑我们寝室一帮!
kR n} J z TY7\..
1l_M&~!L4l-g!r?..   2、常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
#@'|6c8ZP mw'A0K a.. (k:I i s |..
  常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
i!h-A.]#V1^[[.. .J+G;N GV0RIAa..
  指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
BD,K%EjD#N-S.. 1_B:Gw YU {D..
  指数函数与微分算子相遇。
E%Z6y)v+G..
4Djs?C]'V(J!u..   指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
%l7LJUu..
Z*Y(V DR-j(n,n:f..   微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’” T(A-AIB..
&O Am c8g2N..
  3、夏天来了,天气热了,一群“bt”往北飞,一会儿排成“b”字,一会儿排成“t”字……;w*y,v8\3f0rz#x:g..

"EF/i X|/g..   4、人生上半场22年,拒人3次,被拒2次,目前3:2领先……|#WvUG2Gs^..
|3lB%R4ab6N..
  5、最近你男朋友气色不错啊~/他呀,天天都去bbs灌水!
2hM+V'mp8n..
k:IZtD!bo..   又用我的id灌水呀,你的呢?/都让我老爸用了!
e&IT!BS\s]..
Im ] D i"Cr..   我跟我女朋友说你也到校友录上灌灌,哎,人家就认准bbs了!
D tPS#N"E..
WH)A`7^o7Xs s..   bbs啊,不错!mm又多又pp,我们一直在那儿灌水!
J-}Bb ZO5zI%z.. T'J!] E4sl#F"p!w..
  学我们这专业的,没事天天打游戏。有了这bbs,嗨!还真对得起咱这电脑!KK3eX C2c..
+J]N`h9l..
  bbs呀,明天灌!/bbs啊,天天灌!
@&XOz!t5IPm.. T"ko ~o0K/_w..
  6、成功的男人白天瞎jb忙,晚上jb瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事……所以,我要做成功的男人!
u F#y5JHL4F;N.. gXmr.uV6I(n(R;L#G..
  7、本人历年所获嘉奖总结:4u&Jfx&gG m#P"n..
1E8g$t4h0N..
  1985年4月29日,获小红花一朵,由大班赵奶奶亲自颁发;
gu+\zTe%}M{~.q.. w nd QP..
  1998年6月1日,获进步最大奖一次,由刘老师发小本一个;
R%k\f%|ft..
T\(hj6nF*E!p;?U..   2000年7月9日,获班篮球队新人奖,由张天光同学口头表扬;'B/k8E$kk#l(@..

pn` oL/X@CPi..   2001年12月18日,获北京电脑体育彩票一次,由帅小伙儿发奖金5元。$|3Q'\l:_ EO:Mk-y8m..
t{'ZI(Q-pn^..
  8、(安徽大学bbs)和尚拈花望月,恐龙坐地成仙。"D0M%|]:w8hW..

1\A R(}U I..   9、孔子东游,遇二小儿辩斗,问其故。f0Xq+_ icv..

nGA,IO0Qc"D..   一小儿曰:我以日本生自山东,故属东。
-Zta-K+lk} e..
p'Gvv"y"r`..   一小儿曰:夕阳西下,日本归山西也明矣,是以属西。
5c[]Xb&EQ..
r3@ic#s#[^YEu..   孔子不能决,后以问“老子”(就是我:))。+kvQW-BB{iB..
'f+^x,t,Jy4Rr..
  “老子”笑曰:孰为汝多知乎?日本无根基,岂能算东西 !!}%lD8I4f?*{..

G2I^ Wbn..   10、防*防盗防后勤……%U.` g4@ s)I..
)a3_d*J6P|_..
  11、电脑是我大老婆 每天 面对着大老婆 有天 三老婆挂了}Y-H I~Qf~..
oEp+w DX&Y5@..
  网络是我二老婆 ——> 上二老婆 ——> 二老婆断了——>我完了
E'laRyF..
?7BDMT!a e@..   水木是我三老婆 访问三老婆 大老婆卖了/lU,ZN)L&?!o&D..
%LE*R+RKXPe2@ b!w..
  12、对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。9c2@a x G+d;M..

|"EO5OsbXb'G..   13、“我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……”
r(]$[m9B%o[CUx.. 7RG`d:{!jK..
  “但我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……”(北京师大中文系)2jU E'sJ8^9os.o..
O#S,d\+Qad-c7Q[..
  14、如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
\q[ B8A.. oJh+[3w vR9f..
  15、要想和我处,先得和我住!住完我就黄,我就这么狂!黄完我再处,我就这么酷!处完我再甩,我就这么拽!v N@8ox2nI..
C(~.US6a4u.n:JP..
  16、西城上,诸葛亮一曲奏罢,余音绕梁,听得城外十五万魏军如痴如醉……诸葛亮:“谢谢大家,每位请交门票费一两。”魏军大惊,片刻之间,十五万人逃得一个不剩……
"O/Qd*A#u2@%^{c.. %lM.e|[:qy..
  17、我有一个最大的梦想:20**年的意甲联赛最后一轮,这是一场国际米兰获胜就能夺冠而尤文输球就要降级的比赛……比赛的最后一分钟,雷科巴接维耶里传球,在越位十米的位置上,先晃过三个后卫,接着再推倒尤文的守门员,最后用手打进致胜一球……在全场的欢呼声中,我牵着爱人的手,走向球场中央,在那里举行我们的婚礼。可爱的莫拉蒂主席是我们的证婚人,而圣西罗全场八万名国米球迷在暴雨中一起点燃蜡烛为我们祝福……
\A0cyP-jq!Nz..
Xs1W$u(\7m..   18、江湖风起云涌!善于使刀杀出一条血路的人,被称为刀客;手持长剑扬名立万的人,则被称为剑客;而在水木的时候,喜欢持瓢猛灌的人被称为……呵呵:)KAIk-k`5{..

7VQjl\(y)Y!OH..   19、在我归隐了七个账号之后,我终于明白——真正应该归隐的不是账号,而是我的心。
u|9y%Z4uxwG..
d%ws i8K_..   20、下雨了,别忘了打伞,湿身是小,淋病就麻烦啦~~~:)OD p o ^.N+X4\C..

-@1x-[Uu%v..   21、佛曰,色即是空,空即是色。今晚,偶想“空”一下……:)
,yfdP{.[9k~..
F-J2Fzn_..   22、每天早晨,爱睡懒觉的我们匆匆起来洗把脸,然后都以奔丧的速度奔向教室!lX#V2~2t4|..

(i*Y;~-YeUJgAh..   23、当你出生的时候,你在哭泣,而你身边的每个人都在微笑;这样当你离开这个世界的时候,是你正在微笑,而你身边的每个人都在哭泣。
v?$ZT-_Y r_ c0oZ.. :ex*UF-ZQ"RG..
  24、兔子不吃窝边草,好马不吃回头草,老牛时兴吃嫩草,天涯何处无芳草。
1}Q&f4C&Z U&x..
!t#^*J'\ h L-dYh..   25、(华东理工大学)进来就是死,死你也得给我进来!

2004-12-1 16:25 ③訫②譩
现在的大学生啊!~~
6PUuN0J..
sAH-kN..    哎~

2004-12-1 16:29 lovever
镶金边的象牙塔

2004-12-1 16:36 ③訫②譩
[quote]Originally posted by [i]lovever[/i] at 2004-12-1 16:29:
|\3N\{5]6G T5DS.. 镶金边的象牙塔 [/quote]el2mD?p X..
:):)同意

2004-12-2 11:30 [OLDUSER]
还是小学好一点啊

2004-12-2 12:35 昭雪儿
已经把你发送到了~~~f"q h7F%]?)ft d5L..
大学生活板块
6b'{'R]0v1d:oB6Lc.. 希望下次可以按照你要发送的帖子-放到相应的板块.Q1U/KFS..
谢谢,你给我们带来这么多好的帖子

2004-12-3 10:42 lovever
NO,客气。大家都like我就very高兴了。

2004-12-3 17:54 ③訫②譩
才夸你呢!就给我们卖起洋文了唆?(Gd{T/Rtto..

8yfw"L5hr!R9N*F.. ————————————————————————

2004-12-24 18:56 淡烟细雨
这就叫酷~

2004-12-26 12:32 静水流深
[quote]Originally posted by [i]淡烟细雨[/i] at 2004-12-24 18:56: \o(x1[:^m..
这就叫酷~ [/quote]
m(kt#wt,OXD DD.. $F:vhS7]7bC..
晕·*)———……*()——+

2004-12-26 12:33 静水流深
其实那不是真实的大学,大学生不是这个样子的。

2005-1-22 00:04 ting16
奥妙~~

2005-7-22 11:04 biluo1209
我有一个最大的梦想:20**年的意甲联赛最后一轮,这是一场国际米兰获胜就能夺冠而尤文输球就要降级的比赛……比赛的最后一分钟,雷科巴接维耶里传球,在越位十米的位置上,先晃过三个后卫,接着再推倒尤文的守门员,最后用手打进致胜一球……在全场的欢呼声中,我牵着爱人的手,走向球场中央,在那里举行我们的婚礼。可爱的莫拉蒂主席是我们的证婚人,而圣西罗全场八万名国米球迷在暴雨中一起点燃蜡烛为我们祝福……"?|4Q%A CY_J..
5L2p9d x d+e2h..
我也在做这个梦,嘎嘎

2005-8-2 15:49 [OLDUSER]
向你们学习!!

页: [1]