2004-12-1 09:39 语过添晴

我想戒掉烟,E?0vm cOSy4gF..
也戒掉你

2004-12-1 09:43 gglover
我想戒色!太色了自己!

2004-12-1 09:55 ③訫②譩
[quote]Originally posted by [i]语过添晴[/i] at 2004-12-1 09:39:
},Io3Tl`:R eR.. 我想戒掉烟)@5|HQB+k,Ug..
也戒掉你 [/quote]8eki t`..

Q"UT"L k.. /Yq7N.l.xv..
好的,偶支持你戒烟! 顶~

2004-12-2 08:36 语过添晴

教我一种方法!~我自己做不到

2004-12-2 13:06 昭雪儿
一般会有人--在戒烟的时候用笔或筷子最为代替9|5Fh#Z:p;N..
开始的一周是最痛苦的
"n9^s1n+Q[uu7n.. 不过只要有耐力你会成功的

2004-12-2 16:01 lovever
头可断,血可流,烟坚决不能戒。

2004-12-2 22:19 语过添晴
、、、、、、、、、、、

呵呵、、、谢谢你、、我试过但不起作用、、我记得、我坚持不到半个月就挺不住拉~~WI-gguP*t)y%t..
我把我的零花钱全借朋友拉 、、把自己反锁在屋里 最后的结果、、、、、哎 还是没忍住、、
1e6v8n-U0X'V.. 你的那种方法我用过筷子都咬断拉、、、哈哈 ~!!有没 更好的 ~!!!!!!!

2004-12-2 22:34 语过添晴
男人是应该吸点烟才像个男人、、着也是我当初的想法、时间久拉 就不着么想拉、、我记得上学的时候打篮球 跑了一会就跑不动拉 肺活量根本就比不上人家 还有我一个月的烟钱就得200 在加生活费就没剩多少拉~Rr1A{1q-?2]..
还 我看过报道说 全球因肺癌死的人85%都是吸烟的人 可怕吗??
;| D;E.IH C"W.. 其实我现在很烦恼不知道是戒还不戒 很长时间一个人拉 会想起她 就、、心情就变的糟透吸一根烟感觉自己像、、飘起来是的、、会好一些    帮帮我~~~~~~~~~~~SOS

2004-12-3 17:43 ③訫②譩
偶不知道有什么方法~~~vIaH?/u..
9b8lVN/Nv(\W..
  偶知道偶戒烟的时候是一个承诺!~*[-K}P3hjq+h..

b J&C.N1I,]T-w6M.. 那样偶戒烟了!~

2004-12-3 18:38 [OLDUSER]
[color=Red]深海警告:此贴为违规帖,已经封杀此IP!!
1bLy D{.R gnr.. 心情网全体网友不欢迎此类人渣!![/color]

2004-12-3 22:45 语过添晴
是什么样的    ~!承诺!~\5V7PO^/qeJ..
说来听听

2004-12-4 08:56 语过添晴
戒情人

为了什么需要一个情人!?为了什么又不断在寻找着情人!?我想那是因为孤独,因为需要被人疼,需要有人陪伴!不敢说那叫做疼爱,情人之间有感情,但那是爱吗?[$k.Lw?u4y..

&[7l+bAI.. 找一个情人,可以得到什么?找一个情人,又会失去什么?&p MNoH..
JU-mgGw&o5V})u..
情人,满足了自己对爱情的幻想!情人,解决了身体原始的需要!情人,为自己枯燥的生活增加了一抹亮色!&H.y5tD\n+c4AF D..
1JcNUX3DAW..
情人,可以让自己在劳碌之后得到舒解!情人,起码让自己的生活里有了另一个期盼!情人,因为自己有着情的需要,所以他存在着!x'KeXv)elY O..

|p&bls%h.. 情人,在我忙碌过后,和你相约是我工作前最大的期盼,这样的你若隐若现,轻松而随意!
t#^ Ie#h.. k F uT'U)W-g2R*e..
情人,在我寂寞时,想你是一种淡淡的美丽,这样的思念因为你的疏离而美丽!,XH}N/|j..

7?c1]]qU7k.. 情人,在激情过后,我的心灵却更加地寂寞,而你,因为你的名字叫情人,我不能要求太多!&F7bUw.H)Z E1_..

(dW2I]#g*`.. 情人,离开了你,我依旧是一个人。我失去的不多,思念的不多,只是,我又需要去寻找下一个情人,这又是一个漫漫的过程!
[!uS)R!S+TV^k..
RoEG[4c.. 情人,你不是谁!你只是茫茫人海中一个我并不厌恶的人,情人,你千姿百态,但是在心底,我们同样的落寞!
b|I$h3v!Hr%Y7]@#{.. n7vUjyP*QZ~,d ^..
情人,我们都不能要求太多!我们只是因为需要浪漫,需要激情,甚至需要悲伤而相互表演着!
$w+n(h\a^j.. e7v#t0yA f s..
情人,冬天里你能带来一丝温暖,只是因为我寒冷!而我能给你快乐,只是因为你太久没有欢笑!
DYee0aA..
p,Xy0}m.. 情人,我们都害怕寂寞!情人,我们却需要离别!因为彼此都会厌倦,都会想被束缚又害怕失去太多!(T.{3b r+\Qd:N..

"\3H2l6_bo*g^S,u.. “我想你只是重新爱上了 被一个人疼的温存 你总是说要戒情人 却有个贪杯的灵魂”
/H0R aPtdT g"I b.. j0[1O`5F G..
做情人也会受伤,因为需要情人的人都是本就多情的人!
-H;t(mvVxn!T$w.. T5Q+J5}.Du(u'Y..
听这首歌的时候,有一句话震动了我“输给了寂寞的人对待自己最残忍”!一切的起因原来都叫做寂寞!+D `[6n(N..
t dO_| z8?..
你说你最近爱上了一个
0hf.`$mv b.. 喜欢喝几杯的人s5Yr.XPB S7|lM~#m..
你不习惯他的冷$kp-{)_ sM..
却离不开他忧郁眼神&A G,U$~tH~+gJv'~..
{U*\tHDdm5^..
我想你只是重新爱上了3u _4`#kriA/i(s..
被一个人疼的温存;FE9ifvxG..
你总是说要戒情人_?5Wb6n4b1n..
却有个贪杯的灵魂
-G/D!OoN.. 1TU'x1Tv0?Tf..
喝一口能够让你醉几分.yKt"t!gK..
谁让你沈溺就让你伤神
V CVL}cS.. _%a@*M5nO6y..
哭一场是否真的可以擦亮眼睛0lK!]([nlD..
输给了寂寞的人对待自己最残忍
'y5dr!M+V9\i.. zt8U@#r%c"D..
喝一口眼神换心碎几分}.yj$`0X7l..
谁让你沈溺就让你伤神
T BHm)v M.. v.]Y"e%nDkL2a..
醉一场是否真的可以痛个过瘾D5T!GeI+Xl` l..
希望你夜深人去酒入柔肠不会化泪痕

2004-12-4 10:26 ③訫②譩
[quote]Originally posted by [i]语过添晴[/i] at 2004-12-3 22:45:5m&kOc;_ m&D.U1i7q..
是什么样的    ~!承诺!~)UPwM IJ..
说来听听 [/quote]cT Zo2{.w {c*Wy..
如果说太仔细呢,你们会像听小说!
Lt:dM)ZzY..
(T!Xq&W5\[ZK }Z.. 所以,偶简单而又明了的告诉你!哪就是  戒烟的承诺!:P

2004-12-4 10:48 语过添晴
对谁 承诺
7l{\%ja_:o..   我想是女友的吧

2004-12-4 23:11 昭雪儿
还是戒烟吧
$H]7@|,Mjr3F.. 毕竟对身体好~~~~
H6V3OS$t-B8n.m$V.. !d'J"aXm'JB..
虽然吸烟的人不一定都会的肺癌
)u:lBa'^ J.. 但是你敢保证你吸烟最后导致肺癌吗

2004-12-5 10:01 语过添晴
你吸过烟吗。/XY!t0h,P!e+VdIeC2{'L..
是那么说戒就戒吗?/

2004-12-5 11:57 昭雪儿
我没有吸过烟&V] pl)@%]/o..
不过我觉得只要你有信念一定可以戒除的(|*Z.S9Ig2gD..
只要你有心
1@} Z|D EkT o.. 其实还是有很多人真的戒掉了
c(fypM zX8H9V.. 不要等到自己的身体很差的时候才不得不戒掉'~H$uC8[ A*u5L..

!oJ;^cF7n"]i.. 往往是我们的心不能戒掉
(b(n p F,p.M'l..
&R ?F8_D6Ut `.. 就好像爱情

2004-12-5 16:25 彩虹蝴蝶
我听说过想抽烟就吃口香糖

2004-12-6 10:31 语过添晴
好我试试

2004-12-6 10:32 语过添晴
爱情真的能戒吗??

2004-12-6 12:48 昭雪儿
再没有遇到可以让你动心的人之前你会戒掉的

2004-12-8 00:27 语过添晴
呵呵 那算什么戒啊
$f.^k*O*Y?p(]9km&x O.. 都没有爱过 你知道爱情是怎么一回事吗??}.\H'u;k7^..
其实自己也不知道 也许我永远不懂

2004-12-9 23:30 语过添晴
我自己顶~

2004-12-10 00:35 语过添晴
我狂顶~!!!!!!!!!!
{X4mb`6d|.P7Kw.. 我顶 顶顶```111111111‘ 嘿嘿

页: [1]
查看完整版本: