心情论坛 » 『计算机技术』 » 怎么图片看不到???

2005-11-11 08:08 anwa
怎么图片看不到???

这个问题不知道会不会问的很蠢lk"Uu,w..
但我必须寻找答案
R2XE2Rm2^ yD~.. 大家懂的麻烦指点一下帮帮忙好吗? X)M Y:Z+q A..
我在朋友的QQ空间留言版灌水n'A {cx s&A _..
但不知道为什么我发了好几张图片上去,开始是看的到的,但第二天打开来看的时候就成XX了~!这是什么原因啊`!(Kc`4FSa7w@..
是我找的图片格式不对还是我上传错误呢?Rp4Y%Xi;C9IX:w2B7K..
不明白`!
H0g Ji%[*E5q.. 求助!!!

2005-11-22 18:21 [OLDUSER]
嘿嘿
0P'O+_T/R0p&^.. 很想帮你~~
[-w ri+Q_9{#p-C.. 可是。。。。。。
3F'}0R$T ^*q1F.. 总之就是帮不了你~~~
T[/tTl z;Lq.B.. 8好意思

2006-2-7 07:50 夏季雪
有可能是图片格式或者大小的问题。

2006-3-22 22:10 heng2006
这是网络问题,今天看不到图片,明天可能就看到了。但是也有可能是图片上传成功之后,又失效了。所以要解决的话,你可以把那打叉的图片删了,重传就可以了

2006-4-1 20:44 fly
....

可能上传不成功 T.m.a G,\c5r+a V![+]..
网络太忙了!i i Fmia..
可以再传传看

页: [1]
查看完整版本: 怎么图片看不到???