心情论坛 » 『爱的告白』 » 今天又开始想你了

2005-11-10 18:23 哭泣de云
今天又开始想你了

e i6u#H$?%@&Km..
今天又开始想你了。
^ y[X7n;RSyX..
] |p1xv.. 在玻璃窗上划着你熟悉的名字, e$[p px+B..
竟然闪着冷冷的寒光,不懂什么时候开始,ZQW-V;B Y..
我养成了一种习惯,
"I8}U)v{.. 就是在想你的时候,
?!bSZy l7?0]2t.. 在玻璃窗上写你的名字,dQWgE kg..
一笔一画都勾出我那擦不干的眼泪。
:sk^9VNvJLY,^.. 抹了抹眼睛,tV]| X%^9qS4A H..
让视线清晰一点,
3K'cG qX&D9Pw.. 可是却让我更清楚的看到你的容颜,
,Ft q#s4c.. 你的身影,tE:Rnxt'_(q0y|..
和依旧未变的冷漠。 r)PX r;]K R@g7a..
:d;? CKqb/[..
LLR%MjdT hK b..

6oG3e/p}E |h@.. 又开始回忆了,"X.B3|/y.}sP..
我轻轻的告诉自己,
3Sa fh'R'fW"{5?.. 刚分离的时候,
d^7k Q\D/{.. 怀念你的一切,Bb"}%C Fw/WV..
那种痛痛的思念,p8`p W}ZN..
折磨着我。
(CL"x+@ Vk^4B9h~*q.. 那些曾让我疼痛的语言,
F;B1b:a,QA.. 想你,
V8r0X?.i} U)U.. 泪水苦苦的,
p|;Wm#tUpl.. 流进心底,
R~!b:n5}.. 汇成一条思念的河。sB ff*G \t..
浮在水面的,[U*Y+vU)@V;y CZf..
是你永远不曾模糊的容颜。e*SM Z \[6j..
沉淀在河底的礁石,2E+z)@9^pd..
是我许过的还未实现的诺言。
}fi:CTT$lN|..
9YyXy#P|/Y5uP..
:s|kVu(E.. `iy:P,O4MPo..
翻滚的浪花,
&d5c]4x(h;d&G!{\.. 总是在不惊异间,%]`#j1i3e.Li&|..
好黑,
;H ww-p3S*N.. 凌晨2:35分,R L#^(K0]K o..
我又醒来。
g5Q _9g2@ z.. 从浅浅的梦中惊醒,
(_mqBi;bMU.. 梦里和网络有着惊人的相似。 x dY9S-G..
那是它的延续。
s)_7xET:B].. 里面也有一个你。
Zk*Ha~z q.YI){..
6nbx;]1JZ a:Y..
x9j;x,a_+g%c l..
P1lU%s;p)Q.. 睁开清醒的眼,
xF^-ZL3Qo C.. 黑洞的世界载着现实的厚重。B3o$N4[3\FI8Q?..
不可望穿的黑暗永远也找不到尽头,
S-S4[@ y1W.. 像你我之间的土地。
6X"FAKu|:a..
"R_5jaV9C4?!ac8H E..
V)l6j2|n-]&SW.. 4m|V(\3x..
我好想你,s*jG|e zUx..
你的笑浮现在暗咽空气里的时候,
h?p(n+PD)D.J8_#L;s W.. 有一种很疼的东西从心房那里漫漫地传出来,
*RRRqI!gio.. 爬遍全身,一直到达指尖。
ncSKg1ri9X Jz-F.. 好疼,
l/k6k+Xz0u1M4L/_.. 你在哪里?W(T5Z+U2~_p\#A..
我想去牵你的手,
T/lcJwH4Kvx.. 可我伸手出去,
{,]u)j Mm&RL~O.. 四周只有冰冷的空气。
v-TV F w&nv.. 什么也没有。
*{)P L6eg]&i[Y].. 遇见的爱却更刻骨更锥心,9gG d6H me"G#nE6v..
更彻底更致命。*ng}Va3U5Bw.xW..
k(c7sJOG |y..
而又是这懂得了爱的年纪,tj'o&[O W..
泪,从冰冷的脸上淌过,$b {,L2S UJE..
变得好冰凉好冰凉。6v'r9X!qZOUu,U..
冷得温度全失。
tE xzA1J#`.. 让我感觉在飘。
/}Z)w~b"bUm.. 摇摇欲坠。
x M|PLt^.. .Z1d3@|3{UX)^..
,Gv2Q UQq+PJ..
我好辛苦,sTV P;C*qlYu..
真的支持不住。
/Vn6D;lP^@.. 原来我也这么软弱。
\pp}E+BV3^.. 这个发现让我绝望。
He[$N$tm-bb/Y.L.. 安慰自己的曾经拥有的话,
jOJ'K!g4e2J%e.. 那么虚弱无力,
GShB E4u9f.. 和发现这些时的我一样。
] h T(Q5u/uw%p.. 你现在在哪里?
+I$X!P+p l.. 会不会象我想你一样,
~Nfy6Tz;P+I,p.. 想我......................[/align] DH5eCpc;D..
F9z nkq..
[[i] Last edited by 哭泣de云 on 2005-11-10 at 18:25 [/i]] Y0pY6~R9qH |c,K..
.PI:Tk`+~T(J'l*[..
[[i] 本帖最后由 哭泣de云 于 2009-12-4 20:23 编辑 [/i]]

2005-11-10 19:05 wdw0158
写的好
.r(o2v'z g,o1En.. 朋友你在吗?

2005-11-10 19:09 哭泣de云
在呀
SEul"w*^R].. 有什么事吗?

2005-11-11 13:04 小妖精
呵呵  我看你不是什么发帖王子   可以说是悲伤王子了

2005-11-11 14:37 餤氺淸粥
这个哭泣的云...好象发的帖子都很伤感   我同意楼上的说话

2005-11-11 14:52 小妖精
嗯  楼主一定要找一个让我哈哈大笑的帖子啊

2005-11-11 15:24 relice
你还是别想她了,你想想我吧!我请你吃好吃的哦,开心点哦

2005-11-11 15:44 午夜迹枫
对啊!2s)GgmkB'{:E#p Q,dz..
云一哭就下雨,照你的心情还得是冰雨呢~%A!Ilxqw vF..
好冷的!你还是饶了我们大家吧~ ]UJ { HX%evc4c z..
!N!Z-r0xA..
和我们一起开心的笑笑吧~
$IVX*H-`Jzj Wbb.. 大家可都希望你开心哦!

2005-11-11 15:44 relice
是啊!!

2005-11-11 16:32 暴风雨
秋天的思念
.o,NPFX1QF%u.. 眼前一片片落叶掉下,
(~i)n8y w0Z.. 留下了孤独的树干。。,MbLFW..
眼前的咖啡已经冷却,
[ `+hS*B!Z2z,~ r.. 留下了苦苦的回味。。
&CX&T`U.. 思念就像潮水般涌来。V%GyD6t!BuKQ o Z..
留在岸边的是你留在心里那熟悉的背影和那熟悉的声音。。。

2005-11-11 17:14 哭泣de云
谢谢你们
y9z$`UAc N:C/o.. 我一定会发个好笑的帖子上来
]*V}&\9f\?.. 雨过天晴   云已经不在悲伤

2005-11-11 17:16 哭泣de云
[quote]Originally posted by [i]relice[/i] at 2005-11-11 15:24:
| ~2i U5FoS;e.. 你还是别想她了,你想想我吧!我请你吃好吃的哦,开心点哦 [/quote]
p~ Z5q"q!kn.. 有呀    我也天天想你em10em10em10

2005-11-12 09:57 哭泣de云
天空又在下雨  那是云又在哭泣      冷风吹来   使的雨更冷

2005-11-12 10:34 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]哭泣de云[/i] at 2005-11-10 18:23:y9[h KOyi..
[align=center][size=6][font=黑体]今天又开始想你了[/font][/size][/font]#G'XZ:R_ |..
H2E'M9l-A3avs..

}P1pLsj%??.. 今天又开始想你了。
.H3^:S6pRP:p..
s1dPro*|X r.. 在玻璃窗上划着你熟悉的名字,d]0c}:[ aWUS..
竟然闪着冷冷的寒光,不懂什么时候开始,"l-^&Y,h^9L:y)e*_..
我养成了一种习惯,
%C,POSTq.. 就是在想... [/quote]
I%kq5z?r-u\1Ti&w.. C6nW)v@5Zh(L p..
[b][color=Green]恋爱就是一场赌局6U"gE7x$x6|edyDj..

Zxru-_ d$X%jN.. 这场赌局中
"z8@ o$mEGJspt.. w%Y+l Bf4n#h_..
没有一个人是赢家,不是你,不是我,更不是他
ic+mt$j0g ? u+A }..
-MwPT$k^3n.. 有些人一生中注定要错过,是你,是我,也是他……
9E&Mn"u-r.. {;M3R Vo..
当你学会不去期望,失望就会少的多
$z&EZi d9` BK"|.. &}#]*WHV..
……泪干了,心碎了,梦也醒了y EGB.t8i4B"b..

OzJL2U}.. 故事到最后我总算知道爱情是一个人最不需要的[/color][/b]

2005-11-12 11:41 ayaya
秋加心是愁.
"U'`4zDt,z B..    是不是秋天是伤感的季节?

2005-11-12 13:42 水果布丁
喜欢秋天,爱上了这个季节aZxO0BdPr$JlK..

kDok N3}:E,~.. d&[(X ~u }%S..
[align=center][flash=400,300]http://img.flash.tom.com/flashlink/flash_swf/s/sskl1q/1106618123_34126.swf[/flash][/align]b!Y1AWu+V..

L'x&o~?&o5g7i.. [[i] Last edited by 水果布丁 on 2005-11-12 at 14:30 [/i]]

2005-11-12 15:58 哭泣de云
秋高气爽   *|0h"~1|nD*GiA..
人也精神

2005-11-12 18:57 紫襟巫女
恩~我一直在想他

2005-11-12 19:56 哭泣de云
哦  是吗?
L+u.k6Os-YZ)E6AM.. 我也是

2005-11-12 21:41 笨狐狸
是挺好的~

2005-11-12 21:44 哭泣de云
什么挺好的呀

2005-11-13 04:16 长得努力
看得出来是个性情中人啊.

2005-11-13 04:47 秋天深了
[quote]Originally posted by [i]长得努力[/i] at 2005-11-13 04:16:
*] Yg6J.X1GF.. 看得出来是个性情中人啊. [/quote]
:w*Q3u bDh"R8H.. em09

2005-11-13 06:23 [OLDUSER]
云~~~!你我同病相连!~~~

2005-11-13 11:49 哭泣de云
呵呵   兄弟咱们同甘共苦啊

2005-11-13 12:21 青草草青
咔咔咔咔。。。。。。。。

2005-11-13 12:56 哭泣de云
....................................

2005-11-14 15:33 藍魔之淚
[color=Blue]呵呵,这里看起来比较像个温暖的大家庭哈[/color]

2005-11-14 15:35 哭泣de云
这的确是个温暖的地家庭

2005-11-14 15:35 哭泣de云
这的确是个温暖的大家庭

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天又开始想你了