心情论坛 » 『摄影COOL』 » 呵呵 偶女友亲手织给偶的---手套

2004-11-30 16:06 Star
呵呵 偶女友亲手织给偶的---手套

可是偶女友第一次织的东东哦v8pp3Y)N9T)S..
呵呵  现在偶天天戴着上班:0

2004-11-30 17:34 小郁闷
哈哈,看起来织得不错哦,一定很用心织的。
gD7nqCM.. 幸福哦。  嘻嘻这东东我还不会呢?n~#}$C b..
啥时候也得学学。

2004-12-2 12:39 昭雪儿
这家伙----咋传到~~论坛了
ye1Cw%^.. 多不好意思啊~~~:)S*S4YuE"hf*Z S7s..
第一次织的不是很好……妈妈帮了不少的忙
3_/t5N6rrh4|5\2Hz.. 本来想织手指分开的,不过比较难,最后只能织了这种手指在一起的(其实更加的暖和~~~:)z[S-}3A/yE..
虽然是毛的,但是现在天津的天气已经很冷了&Vb)]|^n N9c..
亲爱的,应该换了,不然手要给冻掉了

2004-12-3 21:16 那谁谁
黑手党:lol::lol::lol:;p;p;p

2004-12-4 23:58 昭雪儿
呵呵,不是黑色的~~~~老大 D@#y.LV0C E;U..
是棕色的~~~~我晕

2004-12-5 16:39 彩虹蝴蝶
温暖牌的呀,真叫人羡慕:)

2004-12-6 18:08 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]彩虹蝴蝶[/i] at 2004-12-5 16:39::P-Y5pz s..
温暖牌的呀,真叫人羡慕:) [/quote]"K^*` l-Z"rKf ~..

]2RoQ-@dQ..
nCe C"@f.. 呵呵,不过好像温暖牌的]R!i0n7a2k&rQ*a..
只能是我们女生献上了~~~:P
eg2P)JN.. 男生是不会去学习的:L:L:L有点不公平
l`![U1uK.. 我也想要温暖牌的:$:$

2004-12-16 19:42 [OLDUSER]
哇~~~有木搞错?7R+n$A1L+oTWlIy..
真遭人嫉妒...正和女朋友冷战中呢.

2004-12-17 18:27 昭雪儿
是男孩子的错误就要承认--因为你是爱她的
m7ZZ]1n UgD+y7m.. 不是你的错误,你也要承认
s|'kppF U0w.. 因为她知道自己错了 [ T*ad7\'PKR..
可是不好意思说出来
LVYe6?%B_.. 当你真的和她说了=她会比以前更爱你的
[av%x;`@#b)r7F.. 因为你有一颗广大的胸襟

2004-12-24 12:15 [OLDUSER]
女人就任了吧,谁让你们是别人的.....呢
XKVjy.w(f l.. 呵呵

2004-12-24 14:16 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]在梦里我爱你[/i] at 2004-12-24 12:15: {#Y3A4}yi3B..
女人就任了吧,谁让你们是别人的.....呢
T-B1] k~(Q!c"^ Z.. 呵呵 [/quote]6N)M L*~5T..
1xcU'zv Q{"I..
Zi%_FqKYT8j)U..
喂,这好像是相对论的哦:L
k |c@?WO1oy%?.. 男人也是女人的~~~~:P:P

2004-12-24 16:34 [OLDUSER]
女人的又一大特点BXx[$Dr..
永远都是好多理由

2004-12-26 00:02 昭雪儿
不说你自己的理由站不住脚~~~8X{SMk~ c..
说话不要太绝对啊:)

2005-9-25 23:24 黑翅膀天使
是挺好的R2F$h'[VeM..
可是现在是什么时候 啊5\AJv T[ ^..
e TE"s;q ^..
可是偶女友第一次织的东东哦
,u:}Yo@.. 呵呵  现在偶天天戴着上班:0~)@2w.PXI1m&Y&S*h..

tOW[[a d;]#H%Q&I.. 又不是冬天
V$dO.[3k;o.n j.. 哈哈
8{y3N+{/^*RW5Sm.. 恋爱的男人是疯子

2005-9-26 11:46 【蓉№蓉】
好羡慕呦!/I9~T h2c#{..
@_@

2005-9-26 11:51 Star
[quote]Originally posted by [i]黑翅膀天使[/i] at 2005-9-25 23:24:
@h4R+Mx;?e.. 是挺好的
-S?-B|a$|4mhb.. 可是现在是什么时候 啊f4k7P$Bly`,]..
k1GW].Z'l+B jDz..
可是偶女友第一次织的东东哦m|cD&vhW @..
呵呵  现在偶天天戴着上班:0
"o7Q_}kV%|7X..
(bw(Gv4[!F.. 又不是冬天l*i:ne:F"UFJ..
哈哈u$i-@E4c..
恋爱的男人是疯子 [/quote]t'O2Df7V*z0ZP..
:L  这是去年12月份的帖子哦  嘿嘿  Ubn|UEa'x..
:lol:

2005-9-26 11:51 冰淇淋
[quote]Originally posted by [i]黑翅膀天使[/i] at 2005-9-25 23:24:
1G2LC%bQn.. 是挺好的
#i4hk _:J _)Yk.. 可是现在是什么时候 啊7\"`YhA\..

T3A6w7e3E:ch+Y.. 可是偶女友第一次织的东东哦
;bAb2xTc.. 呵呵  现在偶天天戴着上班:0.QU#|a0K Xt3f \y..
CNLNAok..
又不是冬天-P4LWV{/t*Gl..
哈哈x JvI!W[5I ^@8Tz..
恋爱的男人是疯子 [/quote]
9x VD![^%V2K kV @;V.. }sB2Lz|l..
9D I/^G.})O q[6I..

!ds|g,o0r/d5l?|T..             :')好幸福啊

2005-9-26 13:43 【蓉№蓉】
[quote]Originally posted by [i]Star[/i] at 2005-9-26 11:51:
6q}2z'@;NfK0s.. u+];p,m#] X/b..
:L  这是去年12月份的帖子哦  嘿嘿   Btzg.e e1f#Gq..
:lol: [/quote]}ik.Wz8nZ$k2F u..
又说我!!
#B;E NJ!Jt4f.. 我以后不来了还不行吗!
#OrN]*t/s.. 我也不说话了!,JN7cob8y-`9m|..
哼!y MmdlE'[Z..
@_@

2005-9-26 13:51 青草草青
我记得我小学就学会织了哦_Vvu o.P Cr..
呵呵~…… A'R$x&D LEV..
不过水平很烂的~

2005-9-26 14:03 8道横行
雪儿真细心..呵呵D:]2Ds zYk'}..
我想我也得学学了..问题是我找谁学去呢...sE{%b,lv"K.H-_].G|)^..
郁闷..我想想去..

2005-11-4 00:22 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]8道横行[/i] at 2005-9-26 14:03:
+rX LY%e%P.. 雪儿真细心..呵呵
$W FE![;XZ{T.. 我想我也得学学了..问题是我找谁学去呢...&F$~6k-~3l..
郁闷..我想想去.. [/quote]kQ8O:PO A_..

KAp9H s)g.. 嘻嘻 8道可以和妈妈学习啊
uac5a on:y.. 我也是和妈妈学习的 k\ }4p%A[ gj..
和我小时候上学的时候妈妈送我的手套一样 嘻嘻 这才是我妈妈的女儿啊
VBgx4_Cem#xj ]9t.. ?-o``.d8x..
明年就是star的本命年了 嘻嘻打算送他一条围巾 em08

2005-11-12 09:24 叮叮198
羡慕啊,偶不会织!!给男朋友什么呢?

2005-11-18 21:28 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]叮叮198[/i] at 2005-11-12 09:24:
H-o(e:N5n/Qo.. 羡慕啊,偶不会织!!给男朋友什么呢? [/quote]
5p-L1[(l{i'e'uf{5M..
qf.~b(}gOP] X!^.. 嘻嘻 不会织 考虑一下十字绣吧 这个比较简单 em12

2005-12-14 13:20 ♀我最乖♀
我 晕

2005-12-16 00:19 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]♀我最乖♀[/i] at 2005-12-14 13:20:
Z~]5put'_ K.. 我 晕 [/quote]2AS}0f_-Js2L..
kd7p o*Qr M5c..
em14 啊??怎么晕了

2005-12-16 10:24 ♀我最乖♀
被你打晕了啊.....................还说....  我又晕`````  昏迷中.........

2005-12-16 12:15 哑巴的话
这个````d9gV7u/h C..
楼猪的老婆
e WOG;Tp,Zs.. 问下呢?
H k'i/Z"jJ.. 这个本命年是啥子东西?7}e1t T!] UU..
好象那个是有点历史的东东了吧1```
"ljLD?9r$w}.. 敢问贵庚?

2006-1-2 22:43 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]♀我最乖♀[/i] at 2005-12-16 10:24:
*T7aC Usz.. 被你打晕了啊.....................还说....  我又晕`````  昏迷中......... [/quote]w;NSx0jS.m..

a~2D0f4Sj~J.. 说的好像我把你怎么着了 em16

2006-1-2 22:44 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]哑巴的话[/i] at 2005-12-16 12:15: Br(z2^:S..
这个````
7P$|^9j/[ ~.. 楼猪的老婆
6T x {f1I&c.. 问下呢?
*jH7u_'c A,H.. 这个本命年是啥子东西?vc5R?HvY5F @..
好象那个是有点历史的东东了吧1```
*Lr'R Qs;~.. 敢问贵庚? [/quote]
9SX6FNXq]..
S(M[:]!U E#aK8H"Y_o(R.. 本命年不要告诉我你没有过过哦 em04
,b$SERNF0O!t.. 有点历史??不太明白你的意思啊
3GX;P6h~.. Bfd}:mZKy(?R..
没有办法偶比较笨 妈妈说这种比较好织 当初就学了这种 还用了快一个月呢 em04

2006-4-6 21:21 小鹏
羡慕啊!!!

页: [1] 2