心情论坛 » 『心情茶馆』 » 你……我……今生的约定

2005-11-9 20:35 哭泣de云
你……我……今生的约定

有一种承诺是两个人的约定,
a:zF.IR-x.. 有一种心声是两个人的共鸣,
s| S8w4pi f7\]:SA.. 今晚的约定明天可以完成,
YA:dM\..
B q3]"ft)qp.. 一生的约定只有沐浴风雨才能真见彩虹。
)`6v"S'j3Y[/C:kG.. 承诺是心与心的约定,
bQ1~Q] chdM2q3s.. 相爱是情与情的和声, 7Mt]N } }..
相识相知相爱更有亲情相伴人生,
_mq5}Q3u.. 苦风苦雨苦情爱也需要经历苦难历程。o l _Yko[ ~'u..

%vI%w r#b+C:W.. 你我有个约定,
(j3t F&vsC.. 约定漫长夜空,
,]x&`k4E!j.. 让思绪上路思念踏上爱的旅程,
c0F2[wh TR,[ W0K _pb.. 让心情飞扬温柔如梦风轻轻月朦胧。7G k6c${6O q..

R d^k%|(Vn.. 你我有个约定, ig!P:ay:}/k*G..
约定整个人生, sp |;u4X*k..
不是相爱一世而是相爱相守一生, K/k d2@`B..
不是风中的承诺而是把岁月包容。
!c*~N8UJ..
6ORw9a;L6Q6v7W.. 你我有个约定, q|*wB?dGN..
约定来世来生, (t_ WW Uyq+ID3tD..
来世我们约定要早早同行,
!e6]"n;|6y)n5Q!WF.. 你做春雨我做春风春风化雨情更浓意更浓。
x M-i%ol@2q[M..
s f&V%qZ8yM.. 今晚的约定你我可以作证,
7^.qmfs)MK'Z7j.. 一生的约定大海正在聆听, b VVP0CrtG u..
要知道有爱的世界阳光明媚冬天不冷,
]B/\E%_3i0`9LRu.. 有情的目光温暖如春冰雪也会消融。c:o&fe2k;o^..
F8BzA*K9{Q..
爱情是你我的约定, +i^/|)x7X&?'x:w..
让我们用心呵护着走向永恒, h1g!O O-~ K*tNM..
哪怕是到了天荒地老夕阳已红, 7kvM-p!L!n..
哪怕是各分东西你我沉睡不醒。mY6F)EFh we..
8Z&^C X8r f/_;s..
约定是今生今世的说明, @Tw G#g^k..
约定是来生来世的保证, Iw8f2]ddD..
给你一生一世的宽容给你三生两世的爱情 。

2005-11-9 20:36 哭泣de云
这个帖子我要求加精

2005-11-9 20:43 午夜迹枫
爱情是你我的约定,
uW:I.H$y6A(|y.. 让我们用心呵护着走向永恒, \CGO+QBs3X m*z..
哪怕是到了天荒地老夕阳已红, wj`3|,V W..
哪怕是各分东西你我沉睡不醒

2005-11-9 20:44 午夜迹枫
爱情真的可以让时间动容,无畏于生死!
R$_EhL8c g"^..
(}$@8j Ifu;[h.. 我相信~!

2005-11-9 21:58 哭泣de云
我也相信|1N,ju}qc..
爱到深情时可以感动天地

2005-11-9 22:05 relice
写得太好了。太好了。你去和斑竹说说加精$p@l7| _+Z~..
只不过三生两世是个什么概念?

2005-11-9 22:09 哭泣de云
自己想呀

2005-11-9 22:40 午夜迹枫
约定~i `v0L4Y!^ P5A..

W!f}1e C}].. 之前最好买个保险,以免悔约现在的发生,再怎么还能有点赔偿啊!

2005-11-9 22:50 relice
如果是这样就不叫爱情了

2005-11-9 22:52 午夜迹枫
爱情~这东西和炒股票差不多吧~

2005-11-9 23:00 relice
不对,你说买保险,就错了。爱情是盲目和莽撞的,要是买了保险那还叫什么爱情,就不会是爱情了。炒股票是要有胆量的,爱情也是这样,但是股票买进是需要思考的,而爱情也没有思考的。所以才有这么多葬送了

2005-11-9 23:09 午夜迹枫
呵呵~我所说的是我的感情~
d%n0CQQ_(Nl|..
M(wV*i7z"IC.. 虽然我很傻很笨,但我都会在买进前思考!

2005-11-9 23:10 relice
嗯~呵呵,祝你幸福

2005-11-9 23:12 午夜迹枫
呵呵`谢谢!
])l P*{1XcB.. '@"@] {k..
午夜里的祝福,收到!3` j.Bpo2SYu..
/p PQL8k2}{[%q'cW+~..
希望你也一样~

2005-11-9 23:14 relice
嗯,我不着急哈哈,等待ing

2005-11-9 23:15 午夜迹枫
呵呵~p r g'i6uzK,z..
这次我们到像了!_9KI X_a/zm"[..
我也不急啦~我的原则也是等!

2005-11-9 23:19 午夜迹枫
不早了,睡吧~y)Q{a/A$?..
1?lY }/uwR0l(`+p..
有机会再好好砍砍哦!

2005-11-9 23:24 relice
你睡吧,不困呢

2005-11-10 00:53 哭泣de云
3@1S P O,x..
爱情跟股票有什么联系呀

2005-11-10 10:56 小妖精
写得很好啊  好美的句子

2005-11-10 10:58 黑暗的天使
爱情是对岸的花

2005-11-10 17:03 哭泣de云
为什么是对岸的花呀

2005-11-11 02:15 秋天深了
121你真可怜。。。
5{:{L-HM^.L.. J|1{ ow)f..
121赶快闪人.....

2005-11-11 08:20 哭泣de云
121是谁呀

2005-11-12 09:50 哭泣de云
为什么为什么为什么为什么为什么

2005-11-12 10:43 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]哭泣de云[/i] at 2005-11-9 20:35:*^S3\H\M$^.t#M |7C..
有一种承诺是两个人的约定, Wid,Q'Z..
有一种心声是两个人的共鸣,
/XP9s;tB.. 今晚的约定明天可以完成,@y-Na1cY+d!O..
YSW!nZ..
一生的约定只有沐浴风雨才能真见彩虹。
~$@4f9Tq$@6Y7p a.. 承诺是心与心的约定,
8V.x];I.k(|^}$u.. 相爱是情与情的和声, 'dLV3? ly5\ Cgk!v..
相识相知相爱更有亲情相伴人... [/quote]
p:h0DEsK..
P5iI:j2xP1Yqn}.. 7s Lo[ [e7R#B5d..
生命永远是美好的,无论以何种形势的开始。X\ Q9L7g f,w6e9M]..

ZW TjY^ @.. 正如现在,H q:oO[..
x|,@a/dpK1Z/{-Z..
有一个地方有一群朋友,
gM)B,|!\..
5_rnv-_.. 可以让你尽情宣泄.
\Xw6wLWl.. E{#N_;@ O!CaD%HXk..
其实,
hHVaEgz!W.. U;@9Y"[u z5o..
生活还是美好的,
Y f,tN-XC3q..
N4j!i t i(Ma_9|u\.. 对么?

2005-11-12 10:54 淡淡的爱
我的爱情不需要约定,如果非要一句话才能绑住我的爱情sG'_Wl3]"q..
那么我宁可不要,
f-nR W`.. 我也从来不任何人承诺任何 ^2h P;f2F Bz..
承诺总是让人伤心的根源

2005-11-12 16:02 哭泣de云
承诺有时也是好的

2007-4-29 17:48 onlyseberial
现在没有爱情,也不相信约定,不过会有的,就象房子会有的,面包也会有的一样

页: [1]