心情论坛 » 『摄影COOL』 » 8道自己的照片..

2005-11-4 12:29 8道横行
8道自己的照片..

是这几天闲来无聊照的..T3[SC!d8@H..
[IMG]http://tinypic.com/fbluv5.jpg[/IMG]^(Vp2~.tuv']..
[IMG]http://tinypic.com/fblv68.jpg[/IMG]lh(}:OiOw..

,DFuG]['qO'wo.. 点击看大图啦~~
vV K1N(~B2bp6q.. V8[ Rd$^aH^..
[[i] Last edited by 8道横行 on 2005-11-5 at 05:14 [/i]]

2005-11-4 12:31 随へ缘
哦???顶..

2005-11-4 12:32 哭泣de云
8道  
4N u+B(h}%K.. 好漂亮哦

2005-11-4 12:39 8道横行
第二张感觉很晕..就发上来了..目的就是要晕别人..哈哈..
Vc#`NNwuE..
6V2Et c%QB.. 发现会说话的男生真是越来越多了..呵呵..别开我玩笑开的太过火就好啦~

2005-11-4 12:45 哭泣de云
呵呵  
!G"s4I7qr$XK%L2~R.. 不会的

2005-11-4 12:57 8道横行
我怎么越看这照片越觉得难看呢... wyZ/a&t7EU)k-l{~..
谁要是实在觉得受不了告诉我一声.我删了就..呵呵

2005-11-4 13:27 栤唲
真得蛮好看得也~~~~~

2005-11-4 13:37 冰淇淋
8道咋不早发上来呀,着点错过 ,好漂亮呀

2005-11-4 16:08 真性情
晕啊,我中计了
-yw2laW3M.p.. 两眼都想睡觉了55555

2005-11-4 17:22 随へ缘
睡吧.不打扰你..

2005-11-4 18:52 青草草青
哇.......
,R dE;tJ#k.. 原来8道MM那么漂亮的...
d8h6Icp*{.. 早该把你的照片拿出来晒太阳了啦

2005-11-4 21:28 昭雪儿
可爱的8道

2005-11-4 22:17 relice
我怎么看不了?

2005-11-4 22:34 餤氺淸粥
可爱的8道...

2005-11-5 05:14 8道横行
这回应该能看到了.我改了一下路径

2005-11-5 10:11 relice
看到了。呵呵,是SPACEl里面的照片啊

2005-11-5 10:14 8道横行
恩..被你看出来了..呵呵

2005-11-5 10:29 relice
哈哈,我可没带眼镜就看出来啦!PL的MM。哈哈,8道在论坛呆了半年才发照片,怎么好这个样子呢!

2005-11-5 10:44 8道横行
有半年吗....只要也没人问我啊~~是不..呵呵

2005-11-5 17:15 暴风雨
啊哦。。。。*]*e1G/lb5T..
发呆中,,,呵呵。。
gV4j qu8h0Pb&I.. 因为美丽,所以动人。

2005-11-5 17:49 青草草青
8道唉~
2F0R#}nIGK/V.. 我好老早就叫你把照片发来看看啦 T2_W#M8h-^..
你还说没人呢真是的啦
4V@%DO KCQ.. 哈哈
5fo%Kc)zb3~FV.. 早给发来瞄瞄的啦

2005-11-6 11:09 小鹏
美女哟~!

2005-11-8 18:56 夕影
呵呵,终于领略到8道MM的魅力了
.D.td+^ Jg0E.. 8道MM要自信哦

2005-11-8 20:49 梦与现实
呵 霸道原来如此漂亮啊!·! 呵呵 顶顶!! 好漂亮的MM啊!

2005-11-9 23:08 午夜迹枫
呵呵~和我想象中的感觉差不多哦!J Qy{%NUi z/Sg..

i#nk9nG,M,zMB.. 我有一件和你的那件蓝毛衣基本一样的毛衣~只不过我的是白色的!
%o r+F OtO ?6A.. n([ H#G mh!|6q"u..
呵呵~

2005-11-10 08:29 8道横行
呵呵..是吗..我当时看还有件黄地..本来想买地...

2005-11-10 09:30 小妖精
呵呵  今天终于看到8道妹妹了  很早就想看见你了  漂亮哦

2005-11-10 09:33 8道横行
呵呵..我也想看小妖精啊..谢谢你喽.

2005-11-12 09:22 叮叮198
漂漂啊!!!!

2005-11-19 21:14 =球小呆=
美女!!em12em12em12em10em10偶爱你~~~em10em10em12em12em12em15em15)UI O(G h-G]..
么么~(呵呵~~开玩笑)

页: [1] 2
查看完整版本: 8道自己的照片..