心情论坛 » 『时尚生活』 » [宠物]可爱的兔子

2005-11-1 19:20 e心情
[宠物]可爱的兔子

em02

2005-11-1 19:21 e心情
em05

em10

em11

2005-11-1 19:22 e心情
em04

2005-11-1 19:22 e心情
em12

2005-11-1 19:23 e心情
em15

2005-11-1 19:23 秋天微风
这个兔子我也想买一个,好养不?有没有有经验的指教我一下?

2005-11-1 19:25 e心情
嘿嘿 兔子很好养的 只要保持它的窝干燥  按时喂食  及时打扫卫生$I}H1y}b..
切记:兔子不能洗澡地

2005-11-1 19:27 秋天微风
这样的兔子多少钱呢?

2005-11-1 19:40 e心情
[quote]Originally posted by [i]秋天微风[/i] at 2005-11-1 19:27:t.Bzy5Zn9s)U..
这样的兔子多少钱呢? [/quote]|1I'U!U IT8y }+i..
em06  偶也不知哦

2005-11-2 08:09 8道横行
兔子为什么不能洗澡呢...?

2005-11-2 09:44 餤氺淸粥
汗..兔子为什么不能洗澡。..你见过兔子洗澡吗?>?>

2005-11-2 13:30 8道横行
那兔子就不洗澡啦?

2005-11-2 13:35 餤氺淸粥
=.=!  :(   #_#   T_T 'pcL d;Bs\ b..
8道.我不知道我该回什么表情.你在美国养狗或者猫没有?你天天给它们洗澡?那不累死了。它们有时候也使爪子和舌头自己清洁啊.
5j9[T4pWU8V2C8I.. 至于兔子为什么不能洗澡.我也不太清楚.不过道理应该就就跟养鱼不能撑着.养猫不能饿饿一样吧.都是前人总结出来的。后边的人就照做了吧.

2005-11-2 13:49 十个透明球
是兔子么?

2005-11-2 13:52 餤氺淸粥
透明球问的更经典.是兔子么...难道象耗子?.它除了有点象龙猫以为.其他地方基本算是个兔子.

2005-11-2 13:53 餤氺淸粥
哦 我还说错话了  应该这么说  除了长的不象兔子 其他的地方都象兔子 是吧 透明球 哈哈

2005-11-4 21:23 昭雪儿
em16em16
0s6zy-C"T;t&C[.. 因为我知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ NpG`^*\t..
P aYS2ym,bh5~a..
oR3pKxL(V.. 偶第一次别人送的兔子~~~~哎(最后我爸爸终于喜欢的时候)~~k#K+BgSJ8_Gc..

7V Vr.w-Y+DN.. em16em16em16
:H~ C,T;p4\^%k.. 1m S;^F^3O6?..
兔子不知道为什么被我洗澡之后就 ~~~em16em16em16em163P?7d[+Qdl U?_..
2@"X(MF5M..
我只是觉得为什么不可以洗澡????
"\ eV { A..
xg5{"U["Q7v d.. 不过我同学养了很多兔子经验丰富 告诉我  em12“兔子是坚决不能洗澡的”
Q+h^0{;S$R..
id&xD;exp.. 所以 我现在改养乌龟了

2005-11-4 22:16 relice
前几张太不像兔子了,不过好可爱。毛绒绒………………

2005-11-5 05:17 8道横行
那你说一个白兔子..然后我给他放泥坑里弄几下.那他怎么办啊?
1A P w%f#S?3Tu7^.. 他不洗澡不就不白了吗??

2005-11-5 10:14 relice
我还是觉得龙猫好看。兔子要是洗澡了会有什么后果呢

2005-11-5 10:18 8道横行
龙猫好看...??你确定你看清楚龙猫了吗..那么丑像老鼠'l;Sq|kS:z"q..
而且还有很大的味道.我是受不了

2005-11-5 10:21 relice
对啊!我觉得龙猫好可爱呢!嗬嗬~~不是公的没有味道吗?

2005-11-5 10:46 8道横行
好吧..其实也是有好多人喜欢地..呵呵..

2005-11-16 21:28 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]8道横行[/i] at 2005-11-5 05:17:kGl0mF\G..
那你说一个白兔子..然后我给他放泥坑里弄几下.那他怎么办啊?.w nR:Mu6}..
他不洗澡不就不白了吗?? [/quote]fG4|)\&_$a Mt..
O5W JCU*`Q4G..
&T)Yy{4]Q.v V..
他们都会用自己的“唾液”弄干净的em02

页: [1]
查看完整版本: [宠物]可爱的兔子