心情论坛 » 『学生时代』 » 毕业-------我们未来的起飞点!

2004-10-17 00:06 [OLDUSER]
毕业-------我们未来的起飞点!

走过黑色的六月,我们各奔东西.回首以前的往事,让人感慨万千.但是我们没有时间去感慨,因为我们有太多的事要去做!也许就是因为这个原因,我们总是难以和以前的朋友联系,即使再次拨通以前熟悉的号码,也只是听见那个熟悉却有极其陌生的声音,我们都分开那么久了,以前的事情都早已经改变,我们没有办法改变,就只能看着这些往事随风而去,看着它们在记忆深处被时间吞噬,因为我们有太多的事要去完成---------有了这个美丽的借口,就有了更多的冷漠无情.于是,这个气温日益升高的世界却变的更加的寒冷.ED.~!w,Q..
      毕业了,我们有更多的事情要去做,因为我们都要再次起飞,去寻找更好的目标,于是,以前的感情和一切就成了这个起点的垫脚石.
ZQEO U#z3b..       可怜的感情!冷漠的世界!

2004-10-17 09:11 Star
祝福你们!未来的路很长!坎坷也很多!坚强就是胜利!

2004-10-17 11:11 ③訫②譩
现实虽然很残酷!~
5u/pS4u%X5u[9CJ.. y M c(M^+U0Y9iZP|..
  但是也有她可爱的一面!~
.s }'IK/SZ4JWb.. ,~4Ta5SSs}[O(l..
  看你怎么去面对啦!~~
/J(iZ-` ^#`%B..
9c%H(`0rp.lK!e\.. 真诚的祝福你!  飞雪阳光

2004-10-17 11:33 舒凡
世界冷漠吗?
vh[e/{,Ut.. 恩  似的也许对于咱们的显示来说的确是这样的但是只要去拼搏拉就会好起来的
:x$H6Ip8~J!w:pn i(L.. 我相信

2004-10-17 12:15 ③訫②譩
恩!~  "B;K\"f-w*NR..
           爱拼才会赢!

2004-10-17 12:20 舒凡
我看现在要是不狠一点就会  和老子一跳

2004-10-17 18:54 昭雪儿
其实 ,没有时常的联系并不是 忘记了彼此啊
9FY)G)c2F}Uau.. 毕竟离开了中学校园,大家都有了各自的事情)wRoJ{k7UB..
忙碌也是必然的~~~L0Z@n&X~_M `'dw..
我的很多朋友在同一个城市1-2个月没有见面,有时候也没有短信,可是打个电话还是可以聊上2-3个小时~~`
8w uL#p7lH-Y(K2l5P.. 只是大家忙这各自的事情才没有时间联系~~有时候想念不是要时常联系的,重要的是大家都记得对方。.M%Z(B7l[..
哪怕是又事情的时候可以想起你也证明你在他(她)心目中还是有地位的:)

2004-10-17 19:06 舒凡
恩 我想这就是距离包括时间的空间的产生美吧

2004-10-17 19:31 昭雪儿
哈哈,朋友到什么时候都是朋友啊:)

2004-10-17 20:40 小郁闷
是的,虽然以前有诸多的不愉快iB5B~+fBJ!kcA..
但是现在回忆起来却觉得是美美 的一件事,

2004-10-17 20:40 舒凡
我想大家是永远不会忘了彼此的对不

2004-10-18 22:48 ③訫②譩
对啊!~2Mr-pOMZ..

(GJV-F!^Pz%h5B..   那份友谊是金钱也买不到的哦!~~

2004-10-19 00:36 小郁闷
对啊,友谊是不能用金钱来衡量的。

2004-10-19 12:38 舒凡
对呀金钱有时确实可以测量友情的价值

2004-10-19 13:56 昭雪儿
有时候我们在不开心的时候也会想起以前的朋友~~~W;az8t"vBl&|I..
想起来心都会笑了:)

2004-10-19 17:31 ③訫②譩
傻笑!~~

2004-10-19 19:58 舒凡
似的 以前的朋友有时会拿自己开玩笑到是真的#u.lVM1?7CK l*O(o..
所以只能傻笑嘛

2004-10-19 21:38 小郁闷
就知道小烦烦最会傻笑了

2004-10-20 13:35 [OLDUSER]
从前懵懵懂懂 固执任性(IP*@{t/Rq B5~ H b..
可是离开以后却发现 魂牵梦绕的还是校园的一切

2004-10-20 20:40 舒凡
学校一直都是我们向往的地方吧
Vw.Y%i*wX | J.. 我想是这样的B$Ps9px..
那里有太多的美好回忆拉
&@ D0aw9\1? Fr.. 总是就是很想很想拉

2004-10-21 14:17 昭雪儿
哈哈,傻笑的时候也是我们可爱的时候啊:)

2004-10-21 23:56 舒凡
是呀 因为我们对于生活中的无奈一笑而过

2004-10-23 23:00 昭雪儿
笑笑可以开心些~~~

2004-10-27 13:12 舒凡
让不开心的都滚滚而去吧

2004-10-28 17:54 昭雪儿
开心是自己给自己的

2004-10-28 22:05 舒凡
我一见到MM就开心拉

2004-11-1 12:55 昭雪儿
哎,你说我怎么说你呢~~~`WR pl+x]I..
你还真的是个色友啊:)

2004-11-1 13:04 舒凡
我是色友  为什么说我是色友

2004-11-3 18:16 静水流深
不会啊,我们现在的高中同学都有联系的,你可以用QQ上的校友录啊。;)

2004-11-3 23:00 舒凡
我不想 去打搅他们

页: [1] 2