心情论坛 » 『心情茶馆』 » 有一种爱,名叫放弃

2005-10-24 18:29 哭泣de云
有一种爱,名叫放弃

有一种爱,名叫放弃&] h ?W1I0{ ^5l..
M!c1lPW[&Ba3e..
 对不起,
\%pGL2P..
O q"i6st/`f;B..  也许是我走错了门,
n9o,nRpIL N7r.. 7x,Ll]e..
 打扰了你。
'{([%N8Z)e..
_!TI&rIlM'X3xIx..  或许,
b_{F2f+W{:m2C..
%] eS"[j7L7dr..  我从来就没有跨过门栏,
.Q:PwM5c(le.. (ATk X,D!SF+j L..
 到达你的心灵深处。hos[j |'l..

[na;P w6|n:s..  我,
$X;Q#v.R(V8s nEx.. q.Roka_,n..
 一直被你坚强的外壳置之门外。p1P|I E+zk..
^1e4h:w#j,R4b..
 也许,;T5z'lSy..
$l.GC2{1Po3m..
 我不是那把能够开启你心门的钥匙;
Y9E"Kp h`"`IW..
*h W*[o;sK:g~{..  也许,|%L,Qy8I6A1qq+\0g5Y..

PI*jAi..  我不是那个能够走进你的心灵世界的男孩;wVP4qN `/c~Lw..

u3|-vl6NF&l+f7F..  也许,uaC2e7zb..

R*y,h2vTR..  我永远只能与你维系着朋友的关系与你相处; xy'q-xwr1~v..

(}0v1m9}];I6S..  也许,
1I,?(N*zL"O..
8N[ ov9~IdXU|..  我应该选择寂寞,
g1S$AWJ%i*E.M`Un.. 1OYx9Y3R..
 只有寂寞才属于我,A+b0n d@..

6?7Q#Thq0PwC5Y..  我属于寂寞。
EG;w v0U:z+M..
]iu'N$O3c7Z[..  矛盾,
^:l6| nW1Y..
Hk~k?3uj:]..  是坚持还是放弃?
sr4yttRQ1nTh.. 2D%~)zt%@..
 坚持——
xJy)vC%LJ4w..
&TF Tm,k,]bK..  是不顾你的感受,执着与自己的喜欢吗?
aHs${1_1~;B..
8Y*n)d t/zVV..  放弃——9Q*_/@$ZCI+N6N7n%v..
/O^dBY6FJI..
 是埋没自己的感情,让你在广阔的天空飞翔吗?
rhEak'qJD.. Y#nONp..
 也许,  1Y5vv`4w_O]&iH0z..

Q"KdI%N'C'K1OX0N..  我该选择另一种爱的方式——放弃!#ZF9uoty-gwC..

#KQ O-g,?6s;D+J4|5f#Y8y..  外面的人事太复杂,
u5EYw9_-Qed~ O..
U rG|._ [~..  风雨太大。E\0_B0V-h..
_B.~ NG]"t..
 如果你飞累了,
6NG2OYPa'E,dvD..
:O^)~0@IaZ,@..  我希望我可以当你栖息的场所。 c+^ Z5Rq+t(R7Rg..

|3e.F E4g9z%@)V'q..  至少,
$L?+z Q:t3e}B..
0cv qIG)@V?s..  我可以做你的知心朋友。q`+~0YQX..
0r"{6OnHw2D M!~:f.w&~-|..
 我知道这些话都很不现实,i4e+G$XkeW#qh H..

/Re DX(E+e'UX+e2u..  也不能保证自己对你的这份情能保存多久,
9k4gC$i4N[..
If"v6])l7F R..  但这些都是我想对你说的。Jk$zq%D4d^\5U..

k HX;g6@;P)ai..  很难让你相信瞬间,
'l D%OQB_3L.. 'U3C2oW\x B_&\T..
 你也不相信永恒,}N"N2Qbh3n i..
H3X1ML&h-u s jW)A..
 因此我不能对你承诺什么……
p!G^nZ^g.. 4J0M$`'Q NElwU!n..
 有一种爱,
y(I9RJ(g#w;].. @4TR P M$J Qbok..
 名叫——#QR'A,\P\,q#n7v}..
.o"fWU MkY..
 放弃!

2005-10-24 18:31 relice
哎呀,心碎啊,我不喜欢也许,如果,这么多的可能性,让人去等,心疼,心伤啊,不过写的很好噢,支持

2005-10-24 18:31 随へ缘
我永远只能与你维系着朋友的关系与你相处;
U&QlB$H*A..
5C9J$H0AP3J..  也许,1|!b3T E qJU0Z..

0i7?(s#Om"c~N"l8B A..  我应该选择寂寞,9x2_lrz NH8H4O%Jy.p..

0ykeXh0x'qy pl8d.. 唉..

2005-10-24 18:33 哭泣de云
呵呵 sfU2[(_:m1X;J..
缘  开心点

2005-10-24 18:34 哭泣de云
不喜欢也许  喜欢什么呀

2005-10-24 18:35 随へ缘
看完以后才发现..原来我不可能逃避一辈子.也许真的要做点什么??

2005-10-24 18:36 relice
喜欢比较真实的,但是呢我又是那种喜欢浪漫的小公主类型,哈哈
\f L;M,kk d+UN^.. 缘,那个你是谁哦?

2005-10-24 18:37 哭泣de云
逃避不是好的选择

2005-10-24 18:39 随へ缘
和云一样吧..只是我还没表白而已.本来以为不去想,不去看这些东西会''忘记''
L[xZB4L.. 刚才看到了我才发现原来逃避只会让我更痛苦???

2005-10-24 18:41 relice
我想我会选择逃避,要是有什么东西让我想不明白,我就不会去想,顺其自然,要是有什么东西让我痛苦,不能解决,那么我就会睡觉,不要想,逃避未尝不是种方法,或许我就是太软弱,怎么样我也是个女孩子阿

2005-10-24 18:42 哭泣de云
那就去面对吧  这样也许会好一些

2005-10-24 18:43 随へ缘
[quote]Originally posted by [i]relice[/i] at 2005-10-24 18:41:
6k-f/^V's.Q9j/}.. 我想我会选择逃避,要是有什么东西让我想不明白,我就不会去想,顺其自然,要是有什么东西让我痛苦,不能解决,那么我就会睡觉,不要想,逃避未尝不是种方法,或许我就是太软弱,怎么样我也是个女孩子阿 [/quote]
0CD~1E[ x.. em04走了吃饭去咯..88

2005-10-24 18:44 relice
要不我等你回来

2005-10-24 18:44 哭泣de云
吃过了

2005-10-24 18:45 relice
哈哈,有一种力量叫做放弃吃饭,我家没有人都没有人做饭吃

2005-10-24 18:48 哭泣de云
自己做呀   你不会吗?

2005-10-24 18:51 relice
我最近才学着做饭,做一顿饭就等到明天了,所以还是等着吧

2005-10-24 18:52 哭泣de云
哈哈  还真是你爸爸妈妈的宝贝呀

2005-10-24 18:54 relice
哪里啦!

2005-10-24 18:57 哭泣de云
那那里啦   我N年前都会做饭了  要不爸妈不在家  还不饿死

2005-10-24 19:12 relice
哈哈,我会做方便面呢,最近我也会做饭了,而且做的还不错呢,我会做米饭呢,哈哈,就是太硬了点,哈哈

2005-10-24 19:13 哭泣de云
方便面还要做呀   开水一泡就可以了

2005-10-24 19:16 relice
那样不好吃,煮的得好吃

2005-10-24 19:19 哭泣de云
这还不是一样  都是水泡过

2005-10-24 21:21 真性情
但坚持变成一种负担I5[r]@Q5c:r-]V..
放弃未必不是一件好事。。&z(I.~c$z'u!N(g(RA..
支持你 云

2005-10-24 22:23 哭泣de云
呵呵  谢谢

2005-10-26 06:53 [OLDUSER]
也许可以选择离开是一种幸福!

2005-10-26 09:40 淡淡的爱
也许,如果都是还没有发生的事情,那就不现实
MA8g$x+v.. 现实是你不想成为她的烦恼,就让她自由的飞吧
Lw*Qq1J?!s.. 支持云
nK6[)H$jj&U p.. 快点开心起来阿

2005-10-26 15:03 暴风雨
一个人把另一个人怀念,这孤独说穿了许多人生的秘密B[b4];|7O,SCo..
有许多人用他们的一生默默体会孤独,对自己的以往的经历看似陌生,
PE\3?JSF}2@os.. 既然你我相逢在这里,你有你的思想,我有我的感性TBL`FN,MU9D..
,过了今天,你记得也好,忘掉也好,不过,在这交会时,是互放的光亮~~~~~

2005-10-26 17:17 哭泣de云
但愿人生如此

页: [1] 2
查看完整版本: 有一种爱,名叫放弃