2004-10-16 23:55 [OLDUSER]
你们好

现在还是高中生的我很是郁闷.不想再这里再玩下去了.......2NtG"gpbJ..
     但是还是有很多快乐的事啊,我现在是班级排球的主力,虽然是高四了.但是玩的兴趣还是没有减少.网吧反而成了我最不经常来的地方,想当初我也是一个大虾啊.现在也只有菜鸟的水平了!呵呵
;[t3HP4@r`$A..    希望大家不要太怀念高中生活,否则就只好和我一样回家去补习了!H%nvw/q ?YX..
     希望大家都可以在新的生活中找到新的自己,不管是工作还是大学生活!
'u&m4w7o1r,N(V!h4M.. TZdt o..
x,daAW0a!^6]6x..
                             -----------------------------------------以上来自你们的新朋友飞雪阳光:P:P:P

2004-10-17 09:15 Star
呵呵   其实很多回忆都是很值得怀念的!  看如何去想了  无论是苦还是甜的回忆,那毕竟是我们自己走过的路!前方的路很长,回望以前的路也不是未尝不可的,因为我们可以通过曾经找到迷失的方向:)'Ni'A*B.Q..
1^#lr6Mi Fx6U..
欢迎你  飞雪阳光!  冬天就要来了!  在飞雪的天气中看到阳光那是很美很美的!因为我看过:)

2004-10-17 11:38 舒凡
补习呀?'tIc K'p:VS..
这个没什么呀!t}Kkw..
要是上了不好的学校嘛应该是晕头转向的不是吗
D#s `;]?c uz&v.. 现在嘛 补习就是退一步海阔天空

2004-10-17 17:09 深海
其实,不是我想带坏各位DDMM,大学未必像你想像中那么好)P@;B2L8x..
学到的都是垃圾知识,除了毕业得到的那个“敲门砖”,真正锻炼人的还是社会大舞台,当然路要走正!

2004-10-17 18:31 舒凡
诶  深海斑竹你没有带坏我们拉只是你说的比较直接和实际
@g!kZ i.. 至于大学是否美丽全要靠自己去体会的不是吗~8K!?N+zI_(t/m..
我相信只要好好学习 每天都是快乐的就是个美丽的大学生活

2004-10-17 18:49 昭雪儿
人都会有失败的时候
Sp{Ip+~?.. 重要的是我们怎样的去面对
7Z'U&_/d:kQ3X3P.. 重读,是好是坏)W'g7peh*oK9E..
要看我们的心态了T O U0i*e@3J3Kq2y..
如果重读可以上更好的学校,学习更好的专业,重读 未必不可啊:)
_rC:SCAf D$?.. 如果没有考上大学,虽然现在是条条大陆通罗马,同时文凭 又是 敲门砖
2O9BF(n OrW4g.. 我们还是要让自己再回到那 ---充满硝烟的7月!

2004-10-17 19:08 舒凡
恩我看也不错拉;eYZB1x8IupD..
其实机会有的是自己把握才是真

2004-10-17 19:13 昭雪儿
是啊,是啊~~~~*Dt(L!m'` xU*p-dR9g..
心态 要平和:)

2004-10-17 20:24 小郁闷
不过说真的,踏出学校的校门,
s2s7yM)L.. 学的东东还真是多,社会真复杂c%]{O)cu..
有时候感觉自己很迷茫~~~

2004-10-17 20:42 舒凡
学校学的是理论 9IU\6TEB!O..
而社会是实践的结合体拉

2004-10-18 22:40 ③訫②譩
我非常同意深海的说法也!~'Ly$K.m$aa/M..

$V]0[+?e n+@uz ]..   不怕你们笑话!~~我就深有体会的哈!~~
eR)XO0u dm5L.. gv!v8Rq.ojss#W2gD..
呵呵!~~~~

2004-10-19 00:40 小郁闷
毕竟学校学的是有限的。

2004-10-19 12:37 舒凡
所以需要多多的在校外学东西呀

2004-10-19 14:18 昭雪儿
理论要联系实际的}q(G2H/CO*sQa..
我现在就是觉得在课堂的东东真的没有用啊~~~SlM FWrP/ED..
和临床知识完全不一样

2004-10-19 19:55 舒凡
所以说嘛时间出真知哦_'Y ee hY~..
我看实践还重要的嘛

2004-10-19 21:45 小郁闷
时刻围绕着我们的中心“实践”

2004-10-20 20:45 舒凡
对滴对滴9T'i-m/\8U @ m!]Mr..
还是实践出真挚棒啊 o7?:x.^ mq..
好吃哦

2004-10-21 13:56 昭雪儿
所以啊R6APNiE*w/U..
不要气馁~~~~

2004-10-22 09:35 舒凡
我是不会气馁馁的

2004-10-23 23:02 昭雪儿
大家一起努力

2005-1-1 03:24 [OLDUSER]
努力干什么??
d1z{S'fI.. 你们太神奇了,太高深了,太伟大了6^s{L:UoR*P R\(n..
谁来教我临床知识啊  
_3l l)b5cY.. 呵呵  开个玩笑

2005-2-13 14:54 zj984890
呵呵  ` 不管你们怎么说`
_o+m L%Z p-f[.. y5U @/eid..

R/}^X&fzn b8S-[\1i.. 我还是对大学很 期待`
7eSG%I{F.. )eNfy:`w..
[[i] Last edited by zj984890 on 2005-2-13 at 19:39 [/i]]

2005-4-3 06:37 夕影
[quote]Originally posted by [i]深海[/i] at 2004-10-17 17:09:i],gQC {E..
其实,不是我想带坏各位DDMM,大学未必像你想像中那么好5TT.p.^gnl uV..
学到的都是垃圾知识,除了毕业得到的那个“敲门砖”,真正锻炼人的还是社会大舞台,当然路要走正! [/quote]*^o@ M6wS..
我赞同```的确是

2005-4-3 22:15 冷灺
已经处在最后阶段了yd8FP aY2c]e,Q..
IQ|0@Clq GH..
正搏最后两个月呢!!:time:

2005-4-4 10:17 夕影
大家都加油啊!!!

页: [1]
查看完整版本: 你们好