心情论坛 » 『动漫欣赏』 » 所有素描圣斗士的评价

2004-10-16 21:39 ③訫②譩
所有素描圣斗士的评价

;)大家对我所发的 素描圣斗士 觉得怎么样?
2bY+c Rq..
\'P iIf)L B7a)].. 给点评价
7E R+qO9EL4eztb.. 'x:D/D+?X)CI..
我可是用的上班时间发的哦!~

2004-10-16 21:40 舒凡
啊 是你画的吗0`ZG"}+yt*R..
要是的话 哇很不错嘛5J,z&af"_k!K"s$`@..
领人羡慕哦
O S;M#F1_z({%p!R.. 很好

2004-10-16 21:42 ③訫②譩
呵呵%fIM kH;QA..

XFP8BW0V-H.. `[+s;p)]..
一些是我改了的!
8c,{0\-a9XT&c.. 这些全是我妹妹画的!~

2004-10-16 21:47 舒凡
哇 你的妹妹s(B)cWibQ..
可不可以介绍给我认识呀 Iw1K/kJ |;_%}'G..
她的QQ号是多少Sd6} _ ?6QC-f..
一个才女耶  我可以收她做妹妹吗(V| k5M3\Dy%Q:a..
希望你不要介意啊

2004-10-16 23:59 ③訫②譩
不干不干
#f$v2q]Gg3M lo..
(FSk V'bB}X.. 我的才女妹妹为什么要让你来分享?
#r'U6\%v"x?3J..
-_9K[ uE0~:g&l.. 我很霸道哇?
Uy(o*f(Qr.. 2k'a.B FW [b..
她QQ 啊?
U|*O&Y8tE!BUA.. 我用消息告诉你!~x r6| ieB*N S..

#z!JS.PzH..   但是,你最好是老实点哈!~~~~~~~~~记住啦!~是我妹妹哈!~

2004-10-17 00:24 ③訫②譩
还有呢!~~,e;M:thuxO..
5i5x m-II..
  我妹妹现在以读书为主,很少QQ啦!~

2004-10-17 11:40 舒凡
我知道拉放心吧|4^ Uq*\d..
你用短消息告诉我吧
4lucPPA%N V.. 我不会说出去的"N#K A-zK.U..
我认干妹妹而已嘛

2004-10-17 16:57 ③訫②譩
好的!~

2004-10-17 18:17 昭雪儿
哈哈~~~~
gO-|0V'j L RX9D.. 好热闹的大家庭~~~~~6z]/zLo..
终于我们都回来了

2004-10-17 18:35 舒凡
恩是的 终于回来了5YhE7q4_i..
放心拉
1vKc!{t^.. 咱们还会象以前一样的

2004-10-18 12:47 ③訫②譩
是啊!!~K'L/t i/M$C QH..
M-\{ d i-C*di..

+be P9mU*^ Vs'm..   但是好象现在回来的人不是很多哈!~d&a3i p9r(Kl..
他们是不是都迷路了哦?

2004-10-18 23:36 ③訫②譩
还有啦!~h8FG!^M{ t..
A0CF$o)ojf|..

}w8U Kv(?1C*J_g.. 难道是这个素描画的不好还是其他什么原因??
x$H[m)Q$f$^ M..
iogE)N.. 怎么没人给我意见呢????

2004-10-19 12:24 舒凡
很好拉ii#\t2ul,@3IR`#q..
基本都同意你的画 很好拉

2004-10-19 17:06 ③訫②譩
但是没反应的啦!~~
lxu!Sx.. }n%X9Rp..
  就你我在谈论也!~~
*M[5Y+]? PI&h"H8SbV.. u"HQ;R? WT P..
雪儿也说了一个字!~ 晕!

2004-10-19 20:21 舒凡
那时因为雪还没有看过圣斗士拉

2004-10-19 22:25 小郁闷
这里的人是少了点啦,不过每天都有一些人回来Sv1bS Pp[Jx5M..
已经很不错了。

2004-10-20 20:47 舒凡
没关系拉/B3feZ]G/?+vMJ#_..
一切都会好的
;fft}8}c9t.. 耶苏说的好呀jO0xo&T&i3XV/o.|)yX..
车会有的  女朋友也会有的拉

2004-10-31 22:38 ③訫②譩
是吗???
0RtIf8of/B.. "Y!w-E|c|..
  那本圣经上有这句话啊?!~~
z}Pao0q%Vw.. Tm:M2^w`..
我就信耶苏的哦!

2004-10-31 23:34 舒凡
似的  信耶苏的女友哦

2004-11-4 18:02 ③訫②譩
。。。。。。。无语了!

页: [1]
查看完整版本: 所有素描圣斗士的评价