心情论坛 » 『Flash闪吧』 » honey ---王心凌(送给我最爱的人以及所有的朋友,祝你开心)

2005-10-16 14:34 哭泣de云
honey ---王心凌(送给我最爱的人以及所有的朋友,祝你开心)

[align=center][flash=400,300]http://www.yxflash.com/indexf/19.swf[/flash][/align]
*s|C4?$t~y7m7dN.. 这个帖子送给我最爱的人   希望你永远快乐
FS/?J(x \(_bPFA..
d]0O%h F(m X)]4x.. [[i] Last edited by 哭泣de云 on 2005-10-16 at 14:35 [/i]]

2005-10-16 15:43 随へ缘
em14嘿..虽然不是送给我的不过还是要顶下,,,em15

2005-10-16 15:45 哭泣de云
呵呵   不是说了也送给所有的朋友吗?&kj:o)C%G%}9w-@&L..
你也是我的朋友呀

2005-10-16 15:46 随へ缘
嘿.我没看标题..em13em13em16

2005-10-16 16:11 哭泣de云
汗...........JUbQ oM..
下次要看啊

2005-10-16 16:23 午夜迹枫
随缘S B:C t b/b.^/t \p5H#\..
'C-R!G9n3k0D;~!N..
好喜欢你的这个图片哦!找到了所谓幻蓝的感觉!%O#A!K's9t|&gv`..

c ^nd/hN0a$WX t Ya.. 本人最喜欢蓝色!

2005-10-16 16:55 relice
有没有看过关于蓝天的个展?我一直很想看看呢,却找不到现在有这样的摄影师,看蓝天那种感觉很好,尤其现在是秋天了,抬头望天很蓝,很高,却也很空,夜晚连星星我都看不着,这个世界怎么开始变得这么污浊了?

2005-10-16 17:04 哭泣de云
呵呵   天空现在已经不再美丽

2005-10-16 17:53 哭泣de云
天空在痛苦的哭泣

2005-10-16 18:19 小鹏
不是呀,我们这里的天空已然是蔚蓝的呀!!!

2005-10-16 18:20 哭泣de云
你那的天空是蔚蓝的吗??   那只是表面

2005-10-16 18:23 小鹏
那你把天空看到了里面不觉得累吗?

2005-10-16 18:48 哭泣de云
呵呵  不用看的   现在的工厂放的废气使天空丢去了应有发美丽

2005-10-16 18:51 午夜迹枫
呵呵~大不了我们就都低头走路!+S1U2\ H/OF3^..
心里想着蓝蓝的天空白云飘,呵呵~

2005-10-16 18:57 小鹏
呵呵这样也行哦,不会摔跤哦~~

2005-10-16 19:13 午夜迹枫
说不定还能捡着什么宝贝呢!

2005-10-16 19:17 小鹏
哈哈`~
$C opl+i.B8o$].. ,_]Wdv.P8]9~g..
这样\的好事你也想着呀~~
&A~HM L3s)~7T/p{..
A"z(e dd:\i.. 服了你了哟

2005-10-16 19:37 哭泣de云
哈哈   这是不错的办法呀

2005-10-16 19:57 哭泣de云
亲爱的   只有你让我笑的最开心 、痛的最锥心

2005-10-16 20:15 小鹏
呵呵,你的感触至深哦

2005-10-16 20:18 哭泣de云
呵呵!#Ca)] DO4Y0vh9\..
谢谢...........

2005-10-16 20:25 小鹏
呵呵,```

2005-10-16 20:30 哭泣de云
爱过才知道    爱过才有痛

2005-10-16 21:47 小鹏
应该是这样的吧

2005-10-17 00:04 哭泣de云
就是这样...

2005-10-17 10:26 哭泣de云
你是我生命中那道唯一绚丽的彩虹

2005-10-17 13:10 哭泣de云
当云和雨相遇的时候,
8_5g+vc O3lP.E.. 云送给雨一片彩虹,|%[;R#n4o/?$S..
把最美的留给她,-xA&E YM:Y-BK%Z..
尽管短暂,却为绚丽!
R(D["BS[5E.. 
1qV-c2[8`M'nI.Y.. 那一刻,*WDl"o1}6y;w P..
天空记下了日子!
0WuS tK.. 从此,雨身上,
`Hkj ckN.M.. 镌刻了两个身影!
XDjnbE:XY!m.. 
s4n&S^hy"i.. 那一刻, ~9R-F7Yz? x@U..
人间多了对痴情人!
rW/vK8l:vgx%l"C.. 但是,太阳终究会到!,SBm AA..
彩虹没有敌过阳光的照耀!
t8` jtB~-}~{.. 
z*c!j}no.. 天空中O/P Fn6XTclFm..
上演了一个美丽的故事!E'}5Eh0I;m%tH..
主题,|tm!Di&s..
真爱你的云!l9g4q0~&zbkG..
主演,n!th:gi..
云和雨!r3^{"G:XqC..
背景,
l3h$h fZ8xL/D{.. 夜深了,
!c^/Z9V E!]fn1[.. 雨儿流泪了

页: [1]