心情论坛 » 『影音娱乐』 » 经典老歌/喜欢的顶下?

2005-10-11 11:15 随へ缘
经典老歌/喜欢的顶下?

路过蜻蜓 - 张国荣
]@-SR Y^c4itu..
M5S0t ta1dm.i~?b:lO..    若你没法为我安定1|_IT_FO..
   宁愿同渡流浪旅程
Z0k.{&K"~ys..    不怕面对这无常生命
oK.W$}1D0`)dq..    若你没有愉快心情)HR^{Sw7Tc%Sz/pB..
   来吧描述谁欠你情
'H(L&m gYFZZx..    黑了倦眼都侧耳倾听VEmx;h5z sM,n..
   让我做只路过蜻蜓&D D*r(i:\;Be..
   留下能被怀念过程eJ uw5Wo vy..
   虚耗着我这便宜生命
'fIv}](a;i9BH6xq..    让你被爱是我光荣
]s~Y.B&Y,g0jxx..    无论谁在嫌我煽情}/v;n,{:`eg..
   不笑纳也不必扫兴og"Jc5R)Xt$Zc[6^..
   哭我为了感动谁
%eqZ^QO..    笑又为了碰着谁z}`'ur p..
   看着你的眼#y8~;g$Qo..
   勾引我的泪2yuzP5?h..
   为何流入沟渠
j.wP:R6U..    不寄望会感动谁5^+r+Xk.N@..
   只怕我会比你累c#D*d b#mA,Sq..
   爱是你的爱
]$]#j)e*pR..    不吻我的嘴L}4[N*c)e$` Up h..
   又凭什么流泪8G6S;FUA..
   music
,r/F p'y/w%t8_..    爱是我的爱
{)Ay#W*B8LDZ])H&E+r..    若毫无价值i7uGL qC]l..
   为何值得流泪..

2005-10-11 11:16 随へ缘
哪位朋友喜欢听老歌的也介绍几首@谢谢..

2005-10-11 11:23 艾薇儿
哥哥的风继续吹

2005-10-11 11:35 真性情
还没听过。。不过我顶你
SV*aP2BM.P.. 算是缅怀那位哥哥吧

2005-10-11 11:36 艾薇儿
我汗。。哥哥不就是张国荣吗?~
8m/\"k l+f {O0H%BG.. 郁闷`!

2005-10-11 11:38 小妖精
我也没听过   不过最近觉得花儿的化蝶飞还不错

2005-10-11 11:39 随へ缘
哈哈有意思..谢谢哦..FQv9Il:^yl+f..
工作之余听听老歌感觉很好..

2005-10-11 11:49 8道横行
你最珍贵算不算老歌...

2005-10-11 12:18 哭泣de云
没听过
9j)q)_z ^ g Q|.. 顶下

页: [1]