心情论坛 » 『摄影COOL』 » 偶的女朋友。。。?

2005-10-6 22:38 真性情
偶的女朋友。。。?

大家看看可以?千万别丢鸡蛋?HOHO

2005-10-6 22:46 哭泣de云
斑竹,可以呀有个这么漂亮的女朋友cZ8r\ jHEh..
哎~~~~~~~~~~"_:E1N#HK\ [} jj..
我们都没人喜欢

2005-10-6 22:48 真性情
别笑话我咯。。。我们之间只能到这里吧

2005-10-6 22:48 白木婷
蛮好。嫂子蛮漂亮嘛。。。。幸福

2005-10-6 22:50 真性情
晕啊。。。现在什么都说不好?L3KdY(_j..
真的挺尴尬的。。。

2005-10-6 22:57 白木婷
恩~~~老哥。。。我还不会弄那个图片签名呢

2005-10-6 23:01 真性情
这个也不是老哥我弄的。。。你把要发的图片用附件传上来,叫STAR帮你弄个性签名

2005-10-10 15:22 【蓉№蓉】
挺漂亮的嘛!
X/fB[lV9u y!}.. 嘿嘿#O,Y%AD%b _KC.[#y I..
@_@

2005-10-10 16:37 哭泣de云
斑竹的不漂亮怎么可以

2005-10-10 18:13 真性情
表这么说,相信每个女生都有可爱的一面的。

2005-10-10 18:18 哭泣de云
是呀 o oWT}UN]..
要不就得罪女生了
pDk,oj{"O[.. 那滋味不好的

2005-10-10 18:41 真性情
你没看过野蛮女友吗?
f,l/?NfAH.. 幸好你没遇上。。。汗~!

2005-10-10 18:43 哭泣de云
看过呀
'nrD#{,m9S%SDJhQx.. 幸亏啊
0D,`X;FI1q8y-v.. 要不怎么死都不知道

2005-10-12 10:42 真性情
这样最好了,每天偶去哪里她都在我身边
Z!{ f;d,G:E.. 嘿嘿...

2005-10-29 20:04 昭雪儿
嘻嘻 挺可爱的女生xnH T,gl'?ji I b..
开始还以为是lz自己呢 嘻嘻

2005-11-5 19:59 [OLDUSER]
清新,亮丽。

不错.挺漂亮的女孩子

2005-11-19 20:55 =球小呆=
奇怪~~大家多比俺看起来女孩子气= ="3qTv%[n..
偶怀疑偶投错胎了>"<em09

2005-11-21 14:03 米¢爱
[quote]Originally posted by [i]哭泣de云[/i] at 2005-10-10 18:18:.Y)D_zE e..
是呀
l4?N3Gaesn.. 要不就得罪女生了
x!w'mzj#ZL'M.. 那滋味不好的 [/quote]
&i'u ^LcO/W:V6VD7@..
}d"ml9Z J{/w.. 'CP#MwaZ v [..
:^ v)A6JJl,R..
为什么哦~?

2005-11-23 15:18 小妖精
真性情  幸福啊

2005-11-23 19:29 小鹏
嫉妒你哟

页: [1]
查看完整版本: 偶的女朋友。。。?