心情论坛 » 『摄影COOL』 » 求助。。。。?

2005-10-6 18:40 真性情
求助。。。。?

我今天弄了一下个性签名。。。弄来弄去,图片还是出不来。。也看了半天的说明了,还是不懂怎么弄?真郁闷。。。希望哪位高手能帮帮我,说的详细点。谢谢!

2005-10-6 18:43 白木婷
偶也不会弄~~~求助一下。

2005-10-6 18:45 真性情
那我们两个谁懂了就教谁?呵呵

2005-10-6 18:46 白木婷
好的。。。。。。。

2005-10-6 20:44 悠远忧伤
偶懂

2005-10-6 20:47 真性情
你懂吗?就说的详细点发上来,真急哦~~~万分感谢

2005-10-6 20:57 悠远忧伤
等...................................................

2005-10-6 20:58 真性情
行啊~~~我有时间等。。。呵呵

2005-10-6 21:02 悠远忧伤
插图的话........大概是前面加[IMG]再另起一行,下面输入图片的地址......最后再加[IMG]

2005-10-6 21:03 悠远忧伤
最后是加[/IMG]

2005-10-6 21:07 真性情
对啊。。我也是这么弄的。。。不知道怎么不行呢~·!字母大小写有关系吗?

2005-10-6 21:13 悠远忧伤
不知道吧.........其实我是用8道斑竹的那个网站弄的图片,不过现在好象不可以了

2005-10-6 21:14 悠远忧伤
或者你的地址不行吧....必须是网络上的,自己电脑里的图片怕不行

2005-10-6 21:14 真性情
图片格式 还要要求的吗?

2005-10-6 21:23 悠远忧伤
应该要的吧

2005-10-6 21:25 真性情
要网络上的呀~~怪不得弄来弄去都不行

2005-10-6 21:26 Star
嘿嘿 偶来了  楼主把你的签名图片 以附件的形式发到帖子里

2005-10-6 21:36 真性情
哎哟。。。我对这些还是不懂怒,附件要什么格式

2005-10-6 21:39 Star
你的签名是什么格式的?

2005-10-6 21:42 真性情
JPM  附件程序是怎样的

2005-10-6 21:45 Star
??  不明白啊  你只管把你要用的图片发上来  就可以
.Kur!^ CA5gu+{|$QI.. 如:

2005-10-6 21:50 真性情
发上来有什么用?我要的是个性签名 哭`~~~~

2005-10-6 21:53 Star
[quote]Originally posted by [i]真性情[/i] at 2005-10-6 21:50: z [)Ao#Ba'u..
发上来有什么用?我要的是个性签名 哭`~~~~ [/quote]
;A:y2c;]1UdA-q.qc.. :L  你怎么不懂呢  偶让你发  你就发吧  不会害你地H F F*ZFC$\%K @[..
不发我怎么给你弄啊:@

2005-10-6 22:16 悠远忧伤
= =表这么凶吗

2005-10-6 22:19 Star
[quote]Originally posted by [i]悠远忧伤[/i] at 2005-10-6 22:16: ['U(r)\@2C!n&A..
= =表这么凶吗 [/quote]
(G#w,o'E}.. :L  +pD RjbI AtI..
偶吓到你们了:o-?.crRXY \5^M9F..
嘿嘿~~~
OPOBjC.. :lol:_$}%C mA5zk V..
1W9my}2Ndz..
真性情d2T0k%~'P9hZJnQ..
把你要的签名的图片 以附件的形式发上来
kE }ty.u.. 不会不明白吧  只有这样偶才能给添加个性签名:P

2005-10-6 22:25 真性情
可是我好郁闷呀~~我的图片附件都不会弄。。。要哭死了
%^0e0B&Z5i}.. 知道怎么上传照片吗?

2005-10-6 22:27 真性情
STAR 你还是加我QQ84109484 我把图片传给你吧

2005-10-6 22:28 Star
就是把你本机的图片 以发贴形式  (有个浏览)  发送上来

2005-10-7 08:09 8道横行
哎..现在也有很多网站免费上传照片的..上传上来才能知道URL啊...

页: [1]
查看完整版本: 求助。。。。?