心情论坛 » 『摄影COOL』 » 上海无与伦比jay的演唱会

2005-10-4 15:14 放纵KAKAi
上海无与伦比jay的演唱会

听到了!:@8过偶的性格也是样样都随便~也不是很女孩子气,也不是很喜欢女孩子们喜欢的可爱的东东,SO~哥们也特别多~嘿嘿~!;p;p改天介绍个帅GG给可爱的小MM门啊~~呵呵;pHOHOHOHO~~~y8L DdQ,hZ..

/vN,~ P p`Z2X.. [[i] Last edited by 昭雪儿 on 2006-2-18 at 15:07 [/i]]

2005-10-4 15:44 8道横行
所以...你的贴子是讲啥的...?

2005-10-4 16:08 真性情
偶不要帅GG,楼主,我要PPMM 呵呵

2005-10-4 17:30 静水流深
头像好熟悉...

2005-12-23 19:56 品希
那是今年暑假的上海无与伦比jay的演唱会~ 我站在她(楼主)旁边@@

2006-2-6 14:44 昭雪儿
好远啊 不过能去现场感觉一定很棒 哦 哦

2006-2-6 15:01 微藍左岸
噶~???跑现场的~羡慕滴说……

2006-2-18 15:08 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]放纵KAKAi[/i] at 2005-10-4 15:14:
'bR4i| `N1X.. 听到了!:@8过偶的性格也是样样都随便~也不是很女孩子气,也不是很喜欢女孩子们喜欢的可爱的东东,SO~哥们也特别多~嘿嘿~!;p;p改天介绍个帅GG给可爱的小MM门啊~~呵呵;pHOHOHOHO~~~r-zK"}0K @}(d\Zz..
C c"XL;_:f..
[[i] Last edited by 昭雪儿... [/quote]3K(sH7Ohg..

tG g!^c4ktb p..
2c#`2` OS+i9v C*l;V'z.. 题目不规范 已经修改3|sz[?/T8~%h..
3l~1GP6F|/Z7u'yl..
请下次看发帖前看看置顶的版规 em12 谢谢

2006-2-20 19:31 餤氺淸粥
[quote]Originally posted by [i]8道横行[/i] at 2005-10-4 15:44:'U/P^4P;}5OJo..
所以...你的贴子是讲啥的...? [/quote]
.v${ im4v/y Ce..
{Gv UE;V5\e..
p&D,@7h q/}$S[i |.. 哈哈

2006-4-13 22:13 =球小呆=
晕哦!!

晕晕晕晕哦!!= =偶啥时有发过这个帖子= =“现在心情粉复杂,难道真的是偶得失忆症,还是太久没了o.O"`x t"?|${/p*vU..
TGbw(z+fH nQ..
SORRI!= =(偶需要冷静一下……)

2006-4-13 22:23 愛じove感覺
我也想看~~~~个人感觉JAY张的一般啊~~~但只是那种音乐让人热爱~~

2006-5-2 12:11 木偶
喜欢JAY~!

页: [1]