心情论坛 » 『心情茶馆』 » 好恐怖的情书啊

2004-11-25 11:48 lovever
好恐怖的情书啊

历史上最恐怖的两封情书 !a$V1}jKj..
亲爱的
\;_.FX8_xO]..
xQx0gk{K.. 我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧
E9`&b)r:V1c_*pi..
DUF(lNm.. 希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我
;|s6l](wq..
9R ed%Cq-r.. 听我说说几个小故事吧.....
E7T3w{_#SO.. ;t|!w:]D"`..
大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书q|/ZZ)W)U..
y4r8Cm(f r..
那时候她给我的回覆是....
V9p g~!C.. 5U4E8V{2W'H..
「我没办法对你有朋友以外的感情」)H a!OZNZ)\v9B..

ysP X X!s.. 我很伤心,於是将她肢解,存放在家里的冰箱vH*I"@pE R..

G%c$rtdUQ.. 过了一年,我的心情稍稍恢复了
%wd;i!W7Qa..
3C@0Bo(l'GQ.. 又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,她已有了男朋友1q ost}g)B..

u7Y,Q j!o)S}.. 我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了....a&teI|PD..
.mqL0] r..
我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,
:xJ da wG{.. g6rRt:R0ej Rg..
灌入水泥丢到基隆港,顺手将那女孩毒死 ...
/Yo2i vZI HW..
Ws C+l4K&hzQn3h.. 尸体泡福马林放在我家地下室 ...
xKsBb*J1Qa.. -\8EP9k;yIr6BR..
又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩
"HT/r)w8z _#h]z.. h@'d.b4iv8X)dg^@I..
这次我跟她成为男女朋友r5]Y5Q,]P(~6}b..

4J:O a2kI.. 但是,交往没多久她就吵着要分手
vo{+Y6^.. /ZV9~p1Q g..
我实在舍不得失去她
*v/u%[2K`(LZ6sSv?.. *vph&HO'^:fa%r#f..
所以将她吊死在我家里.......
a @W6P r @?"Me..
([v,\C LhNV.. 我想,我实在不适合爱人吧..........
}AH&O!qN!D9Q@r.. "d#tGE6`2ET,H4?~8^3kw..
在我想冰封我的心的时候,我遇见你了.....
L x [F Ta6x_'?.. !}_6TGKt&N..
亲爱的,现在你可以告诉我了....
K"} ^0RP y h7FT.. )K Gjob0W1^ P?[ ND C..
你...爱我吗?
~b$yi:G/R2G6ig..
O6]O PB.. 而女孩的回信.......内容是这样的...*|/h8l(N{ j..

^t/n9O Hp.L Hr+n.. Xq @`#NS..
亲爱的a&E f g!]..

-y L(e ws`z.. 我非常讨厌你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧
/C.f)D!e7V$}tFL.. P0ne,m?r#p.z+U..
你也不必急着追求我,先听我讲几个小故事吧 ....
&W%z(V"G3Wv.. .S Y|N#ArEb1v@..
5年前吧,也有一个男孩写了一封情书给我
,B|d/^M-?J$I.. :P&^+v"P1k5e..
那时候我跟他说
)W(O?7eg['\U..
)|~q$wxMa.. 「我没办法对你有朋友以外的感情」
N d n*K+Vh2oi*r_(N.. ^W"w5mL,v:A@..
可能我真的让他太伤心了吧,所以我被肢解,存放在他家的冰箱"vg2G1|&{1S,Tnb.a3orJ..
gXJ N1tt.o+^..
灵魂随意投靠.....
JM+g3R.D"Tb'N/Z.. cB3feG5k8i+[..
又过了一年,我又遇到那个男孩,他还是喜欢上我
kI iV)} bbq6]..
aA1kT,C s.. 可是我已经有男朋友了,经过一番激烈的打斗
:X'C X!j4[ s\S.. MG2v?/dq }..
我的男朋友在基隆港沉睡,而我被毒死了#FR#f3d7Gt9{;MO:L..

8E~+t8@w c$lRil.. 身体则泡在福马林里
uYS P&dV T..
P[#J%{u.. 灵魂再度随意投靠.........#Ny;` LC..
S,G^ gv%_..
後来,我终於跟他成了男女朋友
"r(n$h9G.ZB2hR.. H(D)G9p(O/cp9G..
但是,我发现我们真的不适合,所以我想分手 UA }2X.fN*O..

}%b$ws"y.. 可能他真的太爱我了,所以我被吊在他家的天花板上...
:E*v'Z'|(D ?.. (j/d/Zzb|.~..
我很伤心,我想,我大概不适合爱人吧"y4A-OiG n|#NV..

Gck|PZK_ XC.. 但是我又恨我每次都栽在他手里
$z$sz'V {I[o.. 9Q1m \2d'T'KJ$L..
於是我决定报复!!
5YU`T`bQ.. 8Qw3]|&R.U..
茫茫人海中,我又遇到你了
LX+rKy.. 4]2o7W0xK%LZ-kP..
现在,我要回答你.....
Q1v I%?S4B x#@ C..
4H-aO4o.d.. 你------死------定------了------

2004-11-27 10:06 哭泣的鱼
看过多少遍了

2004-11-27 10:07 静水流深
[quote]Originally posted by [i]哭泣的鱼[/i] at 2004-11-27 10:06:
&vN&sv$m_ j z,i.. 看过多少遍了 [/quote]
6nJ nv,G(`,].. 呵呵。

2004-11-27 11:38 昭雪儿
呵呵,我还没有看过`~~~c-A g-y(Og..
挺 好玩

2004-11-27 11:43 ③訫②譩
偶看过了,呵呵!

2004-11-30 13:19 昭雪儿
真的是一物降一物~~~~:)

2004-11-30 23:17 ③訫②譩
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2004-11-30 13:19:,\ ww:E_&c3u9_&g b..
真的是一物降一物~~~~:) [/quote]
~)V;FoPMtu.. 好惬意的话!~
^z5dOEX:{..
C,rQE+j.. s6ods z knD..
常说这话的人现在杂不见来了?.b*cn t j`f..

Yj.A1c*D.. *x3j_(Q\R%\F..
问世间情为何物?一物降一物!

2004-12-6 13:15 昭雪儿
不知道啊,真的好就没有见到--郁闷妹妹了

页: [1]
查看完整版本: 好恐怖的情书啊