心情论坛 » 『爱的告白』 » 想跟着你一辈子

2005-9-26 12:53 8道横行
想跟着你一辈子

不管与你的路有多苦,擦干眼泪告诉自己不准哭.
4d9@_y`+q.. 我不怕谁说这是个错误,只要你我坚持永不认输! rK"L'Kr)z(J..

E*M+J5^0e \mY.. 想跟着你一辈子,至少这样的世界没有现实.8t%P$MM3C6X'CE&aF0wX..
想赖着你一辈子,做你感情里最后一个天使.
#X.@.qV,k-Tf;Pd0C.. 如果梦醒时还在一起,请允许我们相依为命.
J3XX$QTHf.. 绚烂也许一时,平淡走完一世,是我选择你这样的男子.
"fSO[.J:x.. 就怕梦时已分两地,谁也挽不回这场分离.PS)q mY..
爱恨可以不分,责任可以不问.天亮了,我还是不是你的女人...

2005-9-26 19:02 風豈為雲

1SFh)Vz#X.. 这种想法是正确的r i0f@J1} s9R..
只要坚持,总会看到阳光的!NZ,dV-{..
没有人只经历风雨而不见彩虹的

2005-9-29 10:05 [OLDUSER]
8道...无语了,好可怕的女人.....

2005-9-29 20:12 舒凡
小横我给你加精以后要多多努力啊

2005-9-29 20:16 [OLDUSER]
恭喜8道啊 又有一个帖子加经了。...祝贺祝贺拉

2005-9-29 20:59 舒凡
哇  怎么 好事这会就传开了

2005-9-29 21:13 午夜迹枫
珍惜一瞬
@4x!j-J:UkFR..
!c-@J tO"R4_.. 回忆一生
;D,YwK!v!xwyO6G.. $W%rz m6o7b!J..
不挽留不强求
!I7QE6_&d9bc\..
,o-A X@-bak#C.. 我的观点~

2005-9-29 21:17 午夜迹枫
东西写的真很8错啦!9A"o9|C-e f}..

8L c{/p `9|d9l7ui.. 欣赏中……

2005-9-29 21:27 青草草青
8道你怎么了啊?

2005-9-29 23:10 夕阳
曾经很多人...一起走着..
,V(VA.SZ#_.. 走着..走着..发现..越来越少人.2j Tu%?1^:X`Ii1O7\..
最后..你也离开了我..我前面的路..黑暗.

2005-9-30 07:47 8道横行
小凡啊..小凡..我又没有偏让你给我加精..不过加了就加了吧..原谅你了..哈哈..
r/wE!A%IE.. 我没怎么..都是前阵子发的了..本来没人回的..oPe%g~R..

Q0vhs;i7k|.. 过程对我来说不重要.我不需要用什么回忆一生.._'FQ3B:U%R%J h5W.j..
结果..追求的就是一个结果..

2005-9-30 21:46 舒凡
小横  你的意思我给你加精是错误喽;GQ.Sq6x+fu..
晕怎么搞的 小横怎么变傻了  给加精都不要了:)

2005-10-3 02:00 笨狐狸
如果这最后的结局 为何我还忘不了你 :bW8p%? J4z-o i(k[#r..
时间改变了我们告別了单纯
.TP2^C"E~.. 如果重逢也无法继续失去才算是永恒 c[%W+_J..
惩罚我的认真是我太过天真 n2lp2j? z ~:c..
难道我就这样过我的一生 m5{ i1pYTz5a*I..
我的吻注定吻不到最爱的人
F;y~(y+n-S9W.e'xcl3N.. 为你等从一关始盼到现在 P:Dj|P$B#q..
也同样落的不可能~
TI7CI.} }8xr.. 难道爱情可以转交给別人
CP%oF3z~.. 但命運注定留不住我爱的人
/c&a.GPG4en v)w.. 我不能我怎么会愿意承认 Q3K.g2W4W1O#R..
你是我不该爱的人
`5u"\%tI|.. 如果再见是为了再分 #cEv-p]C..
失去才算是永恒
$t4S$E1a(F2AL(a.. 一次新的记忆为何还要再生 u4M[F r*M1v4p ny,?D Q..
难道我就这样过我的一生 I4Z:i+{?v9l@..
我的吻注定吻不到最爱的人
p;A5`/z h1mJ.. 为你等从一关始盼到现在 ~&@cC,j..
也同样落的不可能~
By:T @7x&^.. 难道爱情可以转交给別人 o ~d*e)X^..
但命运注定留不住我爱的人 )H8og,v6R..
我不能我怎么会愿意承认 7sOkM nl mH..
你是我不该爱的人 (fI3w K1ZPWD$y X..
拿什么作证
;?F9El \s.. 从未~想过爱一个人
QR6p1FS7g`5H.. 需要那么残忍才证明爱的深 %qLCNk..
难道我就这样过我的一生
6VM6E:A)Y.F.. 我的吻注定吻不到最爱的人 )jKI$|0C(t4S'?f.]..
为你等从一关始盼到现在 A%U Y:u |)_..
也同样落的不可能~
$U"v4zE*Dn;TC DUE.. 难道爱情可以转交给別人 PI"{j&A ad+q j..
但命運注定留不住我爱的人 1de XupARj..
我不能我怎么会愿意承认
8\S0j+kO%E,A%S4HY.. 你是我爱错了的人

2005-10-3 02:45 品希
怎么觉得最近发帖子的人很少呢?我只在爱的告白里面看帖子,回帖子,其他都不去。。。。

2005-10-3 10:26 佳儿
放慢了速度
6u+p&uL;GK]}(s.. 才恍然顿悟(wTz7`,pA5d)N5B:sQ..
最亮的演出
6FQe'[Bg9],C.. 是你的投入5N j'v'lIK2t$p;Ke..
彷佛我的一举一动
T$t'^ZH.. 你都会在乎-z$H/v Nm-N q..
我快乐你满足3s2Gk^!@O0M}-||m1h..
原谅我疏忽了{WB M&@ ~..
你的感触
4N!r}$V F?s u`.. 细心的包容著
*t1?.~6_(d;b9Q.. 我的迷糊
` E(E)\#k2Lo.. 无论爱出现在何时或停在何处你总是义无反顾
V"Qb3F@x.. 坚持做我的影子']'i)a"IFS..
跟著我一辈子+}3f%f C1T X..
任时光飞逝永无休止
7g.{G!K Knt:eP.. 像青春在你手中一文不值0q*foZ4V3E..
说这是你唯一爱我的方式,?U/XS.[8r w}x"DuX..
坚持估我的影子qBS|2g'SVK..
陪著我一辈子_-r6hHE/[0W(Yo..
0K&g1@b,}$O U.. 用时间换取你微薄的幸福#^W([F\(G(?7BN..
一直到真心刻骨无尽的付出

2005-10-3 19:57 舒凡
你们的话写的都不错不如我开一个 相关帖子如何
;ma'x9s6?.K+`.. 大家给点意见

2005-10-4 19:56 coolsniper
我只追求希望……

2005-10-4 21:28 火焰神
非常不错!!!!

2005-10-6 17:55 火焰神
怎么好像有人在发歌词?

页: [1]
查看完整版本: 想跟着你一辈子