心情论坛 » 『摄影COOL』 » 现在的人好虚伪!!

2005-9-26 10:16 【蓉№蓉】
现在的人好虚伪!!

我觉得现在的人说话都很违心~!! 哎     :cool:H\5y3x um..
为什么自己的真实想发会和说的不一样呢~!
,db5tg^0yY.. 好虚伪0O?dK#K2t s..
或许只是我这么认为的!-C2\0_ p8L..
@_@

2005-9-26 10:50 8道横行
说违心的话的人..有的是善意的...有的是恶意的...

2005-9-26 10:56 【蓉№蓉】
那论坛里面的人说的好象说的都是善意的  :L
U` k`zN`qm.. @_@

2005-9-26 11:19 8道横行
呵呵...也许本身就是善意的..没有虚不虚伪的说..

2005-9-26 11:40 【蓉№蓉】
可是.......
8q0EW0o:G l p(u@.. 哎~!那就这样吧!也挺好的!3v]`#o!f|..
@_@

2005-9-26 11:43 冰淇淋
是啊,这个社会本来就很虚伪,所以没有什么不可能的

2005-9-26 11:45 【蓉№蓉】
恩这到是
L8U:I!x0R p:\.. 哎~!米办法 ~k]*j#])P$r]..
忍了5kU6w*s n)G$V..
@_@

2005-9-26 11:48 冰淇淋
呵呵,微笑面对每一天吧,快乐是很容易的

2005-9-26 13:44 【蓉№蓉】
[quote]Originally posted by [i]冰淇淋[/i] at 2005-9-26 11:48:
?.f d#{&r(Z1LG.. 呵呵,微笑面对每一天吧,快乐是很容易的 [/quote] Y%r[f p@_ Sdba..
OK  :(P(o9g4SZ~y@ XI..
@_@

2005-9-27 07:56 梦与现实
虚伪的人 常常混得比较好~~

2005-9-27 07:59 8道横行
恩..比较能博得众人欢心..

2005-9-27 08:05 梦与现实
虚伪的人 也很累 因为基本已经丧失了自我 而追求所谓的 权利与金钱

2005-9-27 08:26 8道横行
恩..哪种方式都不好活现在...

2005-9-27 08:27 畅想绚丽
也许他们只是想掩饰自己的无奈K1K;H-LI8D$?4C0{..
和心中的无助!

2005-9-27 08:30 8道横行
虚伪可以掩饰那些吗...

2005-9-27 08:37 梦与现实
还不如说他们 是一定对这个社会失去了信心

2005-9-27 09:22 【蓉№蓉】
昂?
.t&y:v1}^3\EK}.. 怎么在你们一说就这么严重了!!
:n5~,NuD}vt2v.. 我说的不是这个意思~![V RY p;K..
我只是在论坛里有人发表意见太虚伪!
~6v;B/t o5pQ{.. 不至于这么严重吧!!!   :Qhp-u U6t0s..
@_@

2005-9-27 09:28 8道横行
蓉蓉举举例子让我听听吧...

2005-9-27 09:40 梦与现实
不用举了 她是在说我~~

2005-9-27 09:41 8道横行
噢...

2005-9-27 09:45 冰淇淋
虚伪的人真的很讨厌,其实他们在编造他们善意的谎言的时候,也把别人对他的信任也埋莽了

2005-9-27 09:46 梦与现实
再骂 我可要跳河了

2005-9-27 09:47 冰淇淋
不要不要拉

2005-9-27 09:49 梦与现实
刚刚才被老婆 唾骂  我是个虚伪的人

2005-9-27 09:51 【蓉№蓉】
昂..........  ;)/V'JI.nV AHg3F]..
这怎么说呢
@i#E'pq8iS }|:S.. 如果你仔细看帖子就能感觉到了~!!-T.}:[6Pp(_..
我不太好说   :Q
F `%@^7y9SU+c.. @_@

2005-9-27 09:53 水果布丁
是挺烦人的

2005-9-27 09:53 梦与现实
晕 什么啊~n*Gp4K:~Tb7hd8h+G"k..
你刚刚还发了短信给我 说我虚伪 现在就不认了啊

2005-9-27 09:56 【蓉№蓉】
神经病啊!
5|+T0HcT.. 口无遮拦的0M/U2Y1{Pad"Y#Z..
无语了!
1@ ZQ0R8f(pp.. @_@

2005-9-27 09:57 8道横行
啊...下雨了

2005-9-27 09:58 水果布丁
8道MM........

页: [1] 2
查看完整版本: 现在的人好虚伪!!